|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,521
Поблагодарили 48,433 раз(а) в 10,890 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Цитата:
![]() Я,как раз,за "ультра"-подтверждаю своей жизнью.А большинство часто неправо,как и писал.Но и право нередко...
![]() |
![]() |
#32 | |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 246 раз(а) в 82 сообщениях Файловый архив: 0
|
так-так, ребята, ругаться не надо.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,521
Поблагодарили 48,433 раз(а) в 10,890 сообщениях Файловый архив: 1
|
Фасту
В йоге классической все начинается с правильных взглядов(яма),потом очищение организма,мыслей(нияма) и только потом хатха.Это к тому,что без философской базы не будет у Вас маяка,и через время,когда не получите быстрых(фаст ![]() Мне,как раз страх удалось преодолеть,теперь борюсь с ясностью. А с Коэльё попрошу не путать,лично мне он не особо нравится-когда на все произведение одна мысль.Впрочем,и Кастанеда не намного лучше,согласен. Честно говоря-не хотите-не читайте,ктож заставит.А по мне так всякие "ути пуси" (впрочем как и "иди ты")так развитые в некоторых отделах никак не лучше(то есть хуже ![]()
Сам себя пусть поднимет, сам себя не снижает. Каждый себе союзник, враг себе каждый. Последний раз редактировалось Илья; 18-04-2006 в 20:48.. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Илья спасибо за это полезное сообщение: |
taina (26-05-2008)
|
![]() |
#35 |
|
Не дуйтесь, если б я не хотела, то уж поверьте мне, не прочитала бы. Я просто пытаюсь повернуть тему наших обсуждений с философско-возвышенных и личносно-перепалковых на голодальщицкие, хотя, может вы и правы, пока голодание себе идёт, можно и о высоком подумать, всё равно результатов быстро не будет (фаст, как я уже не раз намекала, не только "быстрая", хотя это тоже, особенно разговариваю я так, вот только здесь я так назвалась не потому, а почему - угадайте. Кстати, не особо ориганально, если чесно, всё равно, что гамбургером на сайте о фаст-фуде назваться).
Вот йога это - да, совсем другая тема, но до неё я ещё не доросла, когда-нибудь (на счёт классической музыки тоже себя так успокаиваю). "Ути-пуси", я, между прочим, никогда не разводила (максимум - морально поддержать пыталась, и то только один раз - Русскую душу. От чего у меня такая репутация "размазни" образовалась, не понимаю) а вот "иди ты" было, не спорю, но исходило не от меня, мне как раз предлогалось "пойти" (и пусть кое-кто не думает, что я забыла, вообще я не злопамятная - просто злая и память у меня хорошая). А за разговоры на отвлечённые темы в своём дневнике мне уже доставалось раз. Смысл претензий в том, что дневник создаётся для того, чтобы поделиться опытом голодания с читателями. Им интересно знать именно о моём голодании, а не о взглядах на жизнь вцелом или о том, что я думаю о других обитателях форума. По-моему справедливо. Мне тоже интересны дневники по делу, конкретные. Вот и свой я хочу таким сделать, а он уже за 1 (!) день разросся на 4 страницы всякого-разного. Последний раз редактировалось Фаст; 18-04-2006 в 21:16.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 53 раз(а) в 14 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
|
to maxfire
Ну уж за обжирание тут никто не ратует, это точно. Умеренность в питании - главный ключ к здоровью, вот только как её добиться - это вопрос. Раздельное питание - понятие растяжимое. Кто-то под раздельным понимает мясо покушать, а через пол-часа - картошку, а кто-то морковку с капустой смешивать считает грехом, а уж "белки с жирами", вообще матерным словом. Но вот только все "раздельные" теории разбиваются о правду о том, что в природе не существует пищи абсолютно белковой, абсолютно жировой, абсолютно углеводной. Есть преимущественно углеводная, белково-жировая, и, вообще, смешанная почти в равных пропорциях (при чём весьма полезная - орехи например). Единтственное, что я для себя беру из теории раздельного питания -постулат о том, что фрукы нельзя кушать после "тяжелой" пищи, потому что задержка их в очереди на переваривание превращает их из полезной во вредную пищу. Ну, это если в идеале питаться - отказавшись от рафинированого сахара и муки. (они хоть "вперемешку" с другими продуктами, хоть сами по себе - вредны). Так что чисто у вас там не бывает никогда (даже на голодании), а уж во время питания, так и подавно. На счёт обид, угадали. Больше мне никто так (да и не так) не грубил на форуме. Да и в жизни не помню, чтоб такое было. Последний раз редактировалось Фаст; 18-04-2006 в 21:59.. |
![]() |
![]() |
![]() |