|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Привет, демодекоз!
Цитата:
Две вещи должны помочь в Вашем случае лучше чем голод: 1) СОК СЫРОЙ СВЕКЛЫ - 2 стакана в день, по полстакана каждые 4 часа и 2) АНТИПАРАЗИТАРНЫЕ МЕРЫ, причем ВСЕ, которые Вам доступны. PS, у Вас совсем не похожи симптомы на демодекоз! |
|
![]() |
![]() |
#32 |
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,975 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
Ой, а мне то как знакома....!!!! при чем вообще с проживанием в Турции....я когда переехала сюда, все и началось...все проблемы с кожей!!!! Потом все нормаилизовалось, но чего мне это стоило.....А в этом году, поехали отдыхать ( кстате также в Турции были), и меня тоже как посыпало....!!! вернулись домой все прошло. Вот и думай...толи Турция виновата, толи наш организм пора чистить...?
Happie, и какой курс? да, согласна, я уже делала чистку от паразитов, но пока одну!
Следущий пользователь сказал Юленьк@ спасибо за это полезное сообщение: |
Happie (30-10-2009)
|
![]() |
#33 | |
Поблагодарил: 56
Поблагодарили 95 раз(а) в 52 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Цитата:
Happie (можно на ты?). А почему эти меры лучше, чем голод? Я стремительно восстанавливаюсь, щеки еще красноватые и кожа шелушится, но на улице уже не пялятся. На выходе сок свеклы попробую, я и до этого его попивала, но не в таких количествах и с яблоком смешивая. Антипаразитная чистка тоже в планах на будущее, вот только разобраться, как к этому подступиться. Но голод, думаю, тоже совсем не помешает, тем более все равно вошла уже. Последний раз редактировалось Orla; 30-10-2009 в 15:35.. |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Orla спасибо за это полезное сообщение: |
Happie (30-10-2009)
|
![]() |
#34 | |
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
|
Народ, подскажите, как название дневника поменять! У меня каждый раз мурашки по коже, когда это вижу!
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Orla спасибо за это полезное сообщение: |
Happie (30-10-2009)
|
![]() |
#36 |
|
Неа...не совсем правильно меня поняла...Я уже там как 10 лет живу!!!!!
![]() Попроси кого нибудь из модераторов сайта!
![]() |
#37 | |
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
|
Цитата:
![]() ![]() Поясняю....Живу в Турции 10 лет, живу в Стамбуле...отдыхать иногда ездеем в Анталию, это тоже Турция...Так вот, после моря в Анталии и была моя сыпь, а как вернулись в Стамбул все прошло....Видемо Средиземное море и солнце так действуют.... ![]()
![]() |
Следущий пользователь сказал Юленьк@ спасибо за это полезное сообщение: |
Happie (30-10-2009)
|
![]() |
#39 | |
|
Цитата:
А как тебе в Турции, нравится? Я совсем не так себе эту страну представляла. А там барышни свободно на пляжах топлес лежат и на их мусульманскую религию всем туркам наплевать. Они любят повторять, что это очень свободная страна и гордятся этим. Уважаю! А еще много разных фруктов и овощей, у меня чуть крышу не снесло от такой роскоши! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | ||
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Просто, свекла бы очистила кровь самым быстрым и безопасным способом. А чистка крови тут явно необходима. Реакция кожи на солнце случается, выражаясь популярно, от наличия в крови того, чего в ней быть не должно. НО после голода придется подождать: свекольный сок в таком количестве можно употреблять только полностью восстановившись. То же относится и к антипаразитарным средствам. Поэтому я и предложила эти меры вместо голода. Эффект был бы быстрее, потому что это имело бы точечно-целевую, так сказать, направленность. Голод цепляет то да се, постепенно, все в свое время, чаще всего мы не доголадываем до полного очищения. Кровь - это наиболее консервативный у нас орган... Так что... Но это было бы пол-беды. Вот восстанавливаемся правильно мы практически никогда. Короче, на голоде мы что-то там чиним, что и сами не всегда знаем и понимаем, как бы вслепую. Это, конечно в 99 случаях из 100 - беспроигрышная мера, но чаще всего - неполная. Ну неделю - дней 10, это зависит от результата, у кого какая реактивность. Мне хватило бы 3-х дней к примеру. |
||
![]() |
![]() |