|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
29-05-2005, 09:24 | #1 |
Поблагодарил: 0
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Голодовка на 14 дней
Привет!
Вот решила открыть свой топик - так сказать дневник моего голодания Итак Я : 23 года, рост 168 , вес 80 (+-1 так как сейчас нет возможности точно взвеситься) Голодание : я выбрала долгосрочное голодание , хочу проголодать 2 недели далее выход 2 недели потом возможно если все будет нормально и если решусь повторю еще 2 нед . В дальнейшем хочу практиковать 24 или 36 часовые голодовки раз в неделю... Для чего:1. Безусловно вес , как вы наверное уже заметили лишнего как минимум 20 кг, и вес уже начал становиться для меня реальной угрозой здоровью - начали болеть ноги , на два лестничных пролета подняться уже начинается одышка , переодически чувствую что сердечко щемит и т.д. А мне ведь всего 23 2. Хочу чтобы это голодание стало толчком к переходу на более правильное и здоровое питание.... 3. Уж не знаю поможет ли тут голодание но очень надеюсь - у меня последнее время уже с месяц постоянные головные боли - просто каждый день болит голова , с давлением все ок. Так что хочу после голодания быть здоровой , красивой и полной сил . Очень надеюсь дорогие обитатели сайта на вашу помощь и поддержку ... А может кто со мной? вместе легче? (Добавление) Ой совсем забыла: Сегодня голодаю уже второй день . Вчера ( первый день) просидела на минералке с лимоном - тяжко но вполне реально... Сегодня пью только простую кипяченую воду , от минералки с лимоном решила отказаться так как прочла очень разные мнения по этому поводу - то можно пишут , то нельзя вот и решила что кипяченую воду уж точно можно и перешла на нее. Чувствую себя сегодня хорошо , кушать не хочется хотя мысли о еде возникают , то шаурма какая нибудь в голове всплывет то фруктики и еще сегодня воскресенье и по телевизору какимто непрерывным потоком идут передачи " О вкусной еде" .... Но есть или даже пожевать чего-то совсем не хочется , даже когда мужу суп варила ни разу даже мысли небыло запихнуть чего-нибудь в рот... Вот только возник один насущный вопрос : надо ведь много пить? 2-3 литра в сутки? а у меня ну никак больше 1,5 не получается , это нормально? Я и по жизни мало пью ( хотя при этом умудряюсь отекать) .... Подскажите кто знает про кол-во воды? |
05-06-2005, 06:14 | #32 |
|
привет, полностью поддкрживаю тебя в твоем начинании....завтра тоже начинаю.....голодание, решила дней на 7 пока..._)
|
05-06-2005, 18:01 | #33 |
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 44 раз(а) в 25 сообщениях Файловый архив: 0
|
Привет!
У меня третий день к концу подкатывается! Чувствую себя хорошо, только слабость небольшая, когда на ногах долго. И по лестницам вверх трудно... Сегодня гуляли по Москве и Детскому миру - вокруг столько ням-ням, но я ж столько продержалась - бросать жалко. Мне очень помогает то, что я думаю, что могу прекратить в любой момент. Уговариваю себя, что завтра утром я могу начать выходить - если захочу. (мне труднее всего держаться именно вечером, а утром я опять полна сил и уверенности в себе) Солнце мое молчит, делает вид, что не замечает, что я водичку "ем" Сам готовил себе сосиски, т.к. пахнет вкусно, а вот гавайскую смесь я сама ему разогревала. (Добавление) Solo-s У меня сегодня с утра было 60 кг!! Здорово, что после не слишком правильного выхода из прошлого голодания, я почти ничего не набрала - значит, можно еще немного. У меня же скоро свадьба, народ!! А потом - медовый месяц на юге. Даже там собираюсь день в неделю осознанно отказываться от еды - а то может быть трудно начинать снова... Посмотрим-посмотрим... от меня всего можно ожидать - вдруг и правда, сделаю это своим образом жизни?...
05-06-2005, 18:36 | #34 |
|
Привет , вот и прошел еще один день без еды .... И всетаки тяжко как-то я это все дело переношу , на еду вроде не тянет такое впечатление что я и не ела никогда , но вот плохо мне как-то подташнивает , голова иногда болит , слабость и во рту какая-то какашка А главное я совсем не чувствую что худею( правда я не взвешивалась) а лишнего ведь очень много , я даже на 5 ом месяце беременности весила 62 а теперь под 80
simpatishnaya Начинай конечно , и сюда на форум почаще заходи , поддержим Ланка Привет! Молодец что держишься , да и по твоим словам кажется что тебе это вполне легко дается, МОЛОДЕЦ! А ты себе заранее не определяла сколько дней хочешь голодать? Проздравляю со скорой свадьбой! Счастливая! Я когда замуж выходила так и летала , столько приготовлений но таких приятных.... Я бы точно на юге раслабилась , врядли ты там прибавишь , солнце , море , а в твоем случае еще и любовь сделают свое..... Я в прошлом году в турцию ездила во все включено - так там 4 раза кормили такой шикарный шведский стол что хочется всего + горячее врямо с огня и еще и на пляже пирожки и лепешки местные , так вот кушали там все за троих ноникто не поправился так как постоянно в воде .... |
06-06-2005, 06:53 | #35 |
|
Solo-s
может, это внушение в некотором роде - когда я себе постоянно говорю, что мне легко и все нравится - это ТАКим и становится. А я и рада! Я решила не определять, на сколько дней буду - мне так тоже легче. Для меня самое трудное - вечера, вот и говорю себе, что могу начать выходить в любой момент, допустим, с завтрашнего утра - а утром я снова полна сил, энергии и веры в себя-любимую. У меня приготовлений тоже полно, но пока мы только кольца выбрали, с платьем - труднее как-то... да и кто его знает, какой размер надо будет - через месяц с лишним? пока вопросов в этом деле больше, чем ответов...
06-06-2005, 07:27 | #36 |
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ланка а я когда на юге, то пользуюсь моментом и устраиваю арбузные дни))) от одного до недели...после кожа-шелк! и вес сбрасывается хорошо, а потом не возвращался)
да и вообще на юге почти одними фруктами питаюсь. А у меня наоборот самое сложное-это утро и мысль:" а не начать ли мне выходить?" но я иду в душ, а потом убегаю из дома) пока выходит не готовить-легче...а то как то на днях куру гриль домашние притащили, так у нее ведь запах на весь дом, не то что квартиру. Solo-s ну все таки должно стать полегче...у меня вот 5й день сегодня и заметно улучшилось самочувствие. А я заранее тоже не загадываю сколько дней-по моему так легче...хотя для всех по разному деймтвуют психологические установки |
06-06-2005, 08:34 | #37 |
|
Привет ! А у меня вот сегодня 6ой день но лучше не становится , все также тошнит - это пожалуй самое противное , и слабость.....
Уже закрадываются мысли может начать выходить , но как-то обидно все бросить ведь всетаки 6 ой день , думаю поголодаю еще сегодня, завтра если состояние не пойдет на лад то с 8ого дня буду выходить наверное Девушки у меня еще постоянно то урчит , то просто как-то неприятно в желудке - это нормально? я вобще что-то уже начала опасаться за свое здоровье |
06-06-2005, 10:13 | #38 |
|
Футуристка
Арбузные дни - это хорошо!! А мы едем в Крым, Казантип, и конец июля там - красота, фруктов много. У нас там - нудистский лагерь, йога, телесные тренинги - хорошо для поддержания отличной физической формы. получается, что, если я эту неделю голодаю, потом выхожу недельку, то сложное самое будет удержать вес 4 1/2 недели - до отпуска. Хммм... А там - море, солнце и вода. Solo-s А ты только водичку кушаешь? Я (не знаю, насколько правильно, но так мне легче, и, главное - результат есть) Так вот, я первые 3 дня позволяла себе чая немного, а также на протяжении всего голодания съедаю по половине-целой чайной ложечке меда - ни с чем не сравнимое удовольствие!! А также пью много, литра по 3 негазированной минеральной воды (люблю "Шишкин лес", она на голодании воспринимается, как сладенькая )
06-06-2005, 18:19 | #40 |
|
Девочки , все я выхожу , эти мучения мне больше не под силу
Сегодня вечером пришлось проехаться на метро да еще и с ребенком ( обычно я с мужем на машине) - это было что-то - мутило меня по страшному , в жар бросало , тошнило , голова вобше ничего не соображала ...Когда обратно ехали умудрилась перепутать поезда , слава богу вовремя опомнилась и всетаки не села , села в свою сторону ..... Ради того чтобы подольше подышать воздухом и не садиться в метро решила пройтись , зашли в магазинчик , купила себе крем и духи новые - так я умудрилась все это забыть в поезде на обратном пути ....Как я еще в обморок не грохнулась в этом метро , наверное потому что с дитем была - ответственность всетаки. Вышли из метро до дома метров 200 еле доковыляла, иду реву горючими слезами сама не знаю от чего.... Вобщем все это дело мне очень не нравится так что я выхожу , скушала протертую клубнику с водой , завтра даже не знаю на чем посидеть.... Если все будет нормально то числа с 15 ого может еще разик попробую |