|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Дневник Татьяны (28 дней)
Привет! Держись! Ты же знаешь,что голод это качели:то вверх,то вниз.
У меня тоже однажды на голоде сильно стали выпадать волосы.Так я голодала ,а волосики кормила:желток яичный на полчаса,репейное масло,оливковое масло,желток+мед+коньяк на полчаса.Может это на голоде и не очень приветствуется,но встретить окончание голода лысой я не планировала.И перестали выпадать.Ну и ,конечно,массаж головы. На форуме даже специальная тема есть про это. Удачи! ![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
prosto Natali (16-11-2012)
|
![]() |
#33 |
Поблагодарил: 2,424
Поблагодарили 1,576 раз(а) в 442 сообщениях Файловый архив: 9
Закачек: 0
|
Habiba,
marinka_, огромное спасибо за поддержку! Знаю,что прорвемся! у меня первый раз на выходе и месяц после просто сыпались. Вчера крапивой ополоснула,сегодня масочку сделаю. Возможно,это и не приветствуется, но и воздухом мы не стерильным дышим и воду не дистилированную пьем, все равно что-то в организм попадает |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Tat спасибо за это полезное сообщение: |
marinka_ (05-12-2009),
Валерия1509 (05-12-2009)
|
![]() |
#34 |
|
День 8-й
вес 90,4 с утра энергии море, кухня, уборка,стирка, поход на рынок (спкциально без машины,что бы прогуляться минт 40,а потом за дела),вечером еще прогулка минут 40. Только к вечеру почувствовала усталость. Из полезного: гимнастика НИШИ,маска для волос. Сегодня по плану традиционный поход в сауну. Вся в раздумьях, с одной стороны прогреться и пропотеть и как следует очистить кожу,и контрасные процедуры=это хорошо, но как бы не ухудшить свое состояние. Впереди 3 дня очень ударной работы. |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Tat спасибо за это полезное сообщение: |
alagor (06-12-2009),
Igor (06-12-2009),
marinka_ (06-12-2009),
Валерия1509 (06-12-2009),
Гуська (10-01-2010)
|
![]() |
#36 | |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,156 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
Цитата:
![]() хоть Столешников, к примеру, и не рекомендует "банные мероприятия" до окончания выхода - многие посещают сие заведение даже на голодании и получают только положительную практику... ![]()
![]() |
5 пользователей сказали alagor спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#37 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Я с удовольствием хожу в сауну на голоде! Во-первых расслабляешься-потом хороший сон.Во-вторых все прогревается,размягчается,разшлаковывается и быстрее выходит.Только нужно меньше времени сидеть и тепло одеться.
С легким паром!!!! |
![]() |
2 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
Tat (06-12-2009),
Валерия1509 (06-12-2009)
|
![]() |
#38 |
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,974 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
Tat, как себя чуствуешь после сауны...или все таки не ходила?
![]() |
#39 |
|
marinka_,
alagor, Habiba, Юленьк@, Спасибо за советы, в сауну я , конечно , сходила. Руководствовалась 2-мя вещами: в прошлый голод я парилась в русской бане много раз, чувствовала себя нормально, 28 дней мне без сауны не прожить. Первые 2 захода все прекрасно, на 3 почувствовала слабость, вышла под душ, 4 побыла в парилке недолго. Единственный минус-чувствовалась слабость и никаких самомассажей и других лишних движений делать не было сил. Дома сразу уснула. 9-й день вес 90,4 во рту чисто, настроение бодрое, даже иногда забывала, что голодаю. Ой, если бы еще не надо было готовить домашним судя по всему, криз был на 7-е сутки. Обычно был на 9 день. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
|
10-й день
вес 90,2 вот и закончилось быстрое снижение веса, теперь буду двигаться медленно, но я прекрасно осознаю, что начни питаться чем попало, я эти 7 кг верну в ближайшие 3 дня и все мои старания и страдания будут напрасны. Так что двигаюсь дальше. Завершились 10-е сутки голода, когда-то я на этом месте ставила точку, сейчас считаю, что пройдена 1/3 пути. Самочувствие нормальное, небольшая слабость и сухость во рту, которую простым питьем воды не убрать. Мерзну. Работы очень много, уперлась рогом и старалась ни на что не отвлекаться. Очередной раз ловлю себя на мысли, что обед (конечно стоило его променять на прогулку , а не на работу) и чаепития отнимают очень много времени. Еще почувствовала, что у меня много сил отнимают телефонные звонки и в какой-то момент поняла, что могу говорить только шепотом. Сейчас закончилась моя кухонная повинность, смотрела на продукты и думала хочу-не хочу: макароны-нет, селедка- нет, вареные свекла , морковь, картошка-нет,хочу квашеной капусты, такой хрустящей. |
![]() |
![]() |
![]() |