|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
02-12-2009, 19:32 | #31 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Попала...голодаю..
Дай свой емаил,я тебе фотки Египта вышлю!
Плаваешь,вокруг кораллы разноцветные,рыбки стаями цветные как тарелки! Сказка! А гонять на квадрациклах по пустыне! А если еще и хорошая компания-вообще рай! Можно поехать на Райский остров на екскурсию и два раза в море останавливаются поплавать на рифах.Так интересно ныряешь,а под водой столпотворение!!!!!!!!!Глубина метров 30 и аквалангисты на всех уровнях лазят,фоткаются,ловят рыбок! Выныриваешь и тишина... А по поводу родителей улыбнуло! Будет скучно почитай: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=7214 |
02-12-2009, 22:08 | #32 |
Поблагодарил: 883
Поблагодарили 837 раз(а) в 297 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Habiba, спасибо за ссылку,уже начала читать:) Я так давно не была на форуме,все и всё вокруг новое....почтовик я в личку тисну ,ага? даффай море и солнце:)!!!!
02-12-2009, 22:16 | #33 |
|
А это мой давний альбом в галерее -http://golodanie.su/forum/photoplog/index.php?c=11
Так было совсем недавно- и так будет (может не оч.скоро)
03-12-2009, 05:35 | #34 |
Поблагодарил: 26
Поблагодарили 144 раз(а) в 64 сообщениях Файловый архив: 0
|
Доброе утро, Helen! Как настроение и самочувствие сегодня? Удачи тебе! Ты все преодолеешь!
|
Следущий пользователь сказал trostinka спасибо за это полезное сообщение: |
Helen (03-12-2009)
|
03-12-2009, 05:46 | #35 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Фотки классные! Я везде натыкала *****! Мелочь,а тебе будет приятно!
А чего ночью не спишь? Сова или больно? А я как-то к горам равнодушна,хотя Карпаты рядом.Моя стихия море.Может когда -нибудь я перееду жить поближе к морю. Но один умный человек сказал мне, что просто еще не время,и я не втретила СВОИ ГОРЫ.А если это произойдет,я забуду про море и заболею горами раз и навсегда.Может быть! Люблю девственную природу.А в горах такая умиротворенность и красота!!!! Держись! Рыжые везде пробиваются!!!! |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Helen (03-12-2009)
|
03-12-2009, 08:47 | #36 |
|
Habiba, рыжесть - это состояние души... А твои египетские фотки просто супер! Масса удовольствия,спасибо!
День десятый Вес ушел странновато на целый кг -72,5 ( -7), ничего не понимаю, я уже решила,что по 500 гр и менее буду терять. Седьмой и восьмой день суммарно дали кг...А может батарейка в весах издыхает-надо бы проверить.... Вчера так и не смогла заставить себя заниматься.Зато кучу работы провернула-гавриков своих проверяла отчетность,зарплату начислила,письма разослала.... Вчера и сегодня жутко болит горло,хочется спросить у организма,чего он лезет не в ту степь-его направляют на одно,а он вытаскивает на солнышко другое... А ночью все не спится-удивительно....и уже даже по фиг....не верится что только недавно было-только голова к подушке -хоп и вставать пора-моментом....а если сна меньше 8 часов -ходишь злой и невыспатый.... Но сегодня я собралась с мыслями и одолела гимнастику (или она меня).Скорость выполнения уменьшилась-однозначно...но это не беда..главное не отступать от линии партии.
03-12-2009, 19:17 | #38 |
Поблагодарил: 26
Поблагодарили 144 раз(а) в 64 сообщениях Файловый архив: 0
|
Добрый вечер, Неlen. Давно хотела тебе написать. Так хочется тебе, хоть, чем-нибудь помочь. Ты знаешь лет 10 тому назад ( как годы, однако, летят!) меня тоже прихватило со спиной. Конечно, мои тогдашние проблемы и не сравнить с твоими, но что-то общее между нашими характерами, видимо, есть. Ты ,едва, оклемавшись хватаешься за 40 кг-мовую штангу, а я решила лечиться по Амосову. Он делал 10 упражнений и каждое по 100 раз. В день получается 1000 движений. И ясно, же, каждому здравомыслящему человеку, что нагрузки надо наращивать постепенно, тем более, когда проблемы с позвоночником. Но нет, мне надо было быстренько вылечиться, болеть, ведь, некогда! И я начала делать сразу с первого, же, дня все 1000 движений. День делала, два кое-как делала, а на третий не смогла встать с кровати. Но в больницу не пошла все-равно. Кое-как отлежалась день, а потом ползала по квартире по пластунски. И тут мне муж принес книгу К.В.Бобрищева. Называется она : " Пути исцеления"
Очень хорошая книга о лечении остеохондроза. Меня поразила история цирковой гимнастки Лариты Магометовой. В 35 лет она упала с 17 метровой высоты. Ее собирали по кусочкам, она перенесла более 20 операций. Мало кто верил, что она ,вообще, выживет, а она поставила цель не только выжить, но и вернуться в цирк! Она разработала собственный комплекс упражнений, который помог ей встать на ноги. Я отсканировала эти страницы из книги и хочу их разместить здесь для тебя, Нelen. Может быть, эти упражнения смогут помочь тебе . Мне помогли ! Уже десять лет, я практически не вспоминаю о болях в спине. А если, вдруг, и вспомню стоит добавить к своему обычному утреннему bodyflex несколько упражнений Магометовой и через неделю все как рукой снимает. |
03-12-2009, 23:11 | #39 |
|
trostinka,спасибо огромное,посмотрю.
Habiba, да я уже не знаю кто я:).И швец ,и жнец ,и на дуде игрец-рук.региональных представительств. А рыжесть-приобретенное:) Че т я ухайдокалась за день,построила подчиненных-выдала ценные указания,кучу работы провернула,аж начало тошнить от цифр и компа ,пришлось даже поспать чуток,зато вечером осилила небольшую зарядку и .....испекла для своих кулебяку с капустой:).Правда,когда месила тесто,дыхание было как у паровоза,домашние слегка испугались....но главное-результат! Горло болит неимоверно.Заставляю себя пить воду. Мне перезвонили-первая тренировка кинезис-терапии -в субботу.
04-12-2009, 03:45 | #40 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Голро болит -может простудила,сделай компресс водочный или ингаляцию.Я делаю с бальзамом " звездочка".Полспичечной головки на кастрюльку и под одеялом дышать.Полощи с содой и уксусом.Полложки чайной соды и столько же уксуса или с аптечным люголем.Короче горло-нужно лечить,оно само не проходит! Горчичники,банки, йодовая сетка на груди-выбирай любое!!!
Так ты - государственный руководитель крупного масштаба!Какие полезные знакомства можно завести на форуме!!!!! |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Helen (04-12-2009)
|