|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Поблагодарил: 2,041
Поблагодарили 2,657 раз(а) в 646 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Январь29
январь29, у меня один НАКАЗ тебе пей много воды какой тебе удобно а то начнется тошнота и рвота и на первый раз много не голодай я имею в виду дней .Хватит самое большее 14 дней.И после выхода пей Эниковский сбор.травки отравки + ореховый настой.И не голодай ради ПОХУДАНИЯ ,голодай только ради ЗДОРОВЬЯ. Удачи тебе .
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал mula спасибо за это полезное сообщение: |
МилаВ (08-02-2010)
|
![]() |
#32 |
Поблагодарил: 38
Поблагодарили 50 раз(а) в 20 сообщениях Файловый архив: 1
|
mula, спасибо. цель текущего голодания вернуть здоровье И похудеть. это у меня не первое голодание. чувствую,что все же продержусь на этот раз более 20 дней. болячки надо излечить.
про травки отравки мне надо еще почитать, (как и про другую полезную информацию. со временем никак не получается. а иногда и с интернетом головная боль). спасибо еще раз. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал январь29 спасибо за это полезное сообщение: |
mula (05-02-2010)
|
![]() |
#33 |
|
день седмой. 60,5 кг
вчера только вечером попила водички - ну очень трудно во время готовки ужина! рано утром побежала в туалетную комнату. вышло немного каловых камней (кажется). головная боль уже не такая страшная - уменьшилась вдвое. и все же весь день то спала,то лежала... Лень и слабость. завтра и в выходные подключиться к и-нету не получится. вернусь с отчетом в понедельник. всем хороших выходных!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
|
рада видеть вас всех снова. спасибо.
итак, день 11й. вес 59,5 кг за 4 дня только минус 1 кг. значит ли это, чио первый криз прошел? ГОЛОВНАЯ БОЛЬ ПРОШЛА абсолютно. нигде ничто не болит. вот только слабость и головокружение беспокоят. язык по прежнему белый. ногти и зубы чуток побелели. на 8й день на груди и шее появились красные точечки - гнойнички (до сих пор есть). дорогие форумчане, нуждаюсь в совете. на днях узнали, что 13,14 и 15 числа у нас гости. новость конечно же... Как мне быть? муж требует, чтоб я выходила на 14 дне. каскад не предлагать - не получится. скоро приезжает мама из далека, с которой мы не виделись 9 мес. голод будет не кстати. я понимаю, что это не последнее мое голодание, и вообще впереди вся жизнь со ЗОЖ (надеюсь). по крайней мере следить за своим питанием я теперь буду. знаю, сам решает за себя, но, скажите, как бы вы поступили на моем месте? может стиснув зубы до проголодать хотя бы 3 недели? а выход какой? прочла мног инфрмции, но к конечному выводу еще не пришла. спасибо еще раз. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Поблагодарил: 1,559
Поблагодарили 1,474 раз(а) в 309 сообщениях Файловый архив: 0
|
Я на голодании на гостей не обращаю внимания. Объявляю им, что голодаю.
Только воду пью с газом в эти дни: Перье или Са Пелегрино. Вчера, например после театра компания пошла в ресторан ужинать в 9 часов вечера. Я тоже пошла. Выпила за вечер 2 литровых бутылки Сан Пелегрино с величайшим наслаждением и спокойно наблюдала, как они едят. Без малейшего дискомфорта. И тебе можно сказать, что по какой-то причине (обследование, например0 необходимо в течение трех дней попить воду. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал МилаВ спасибо за это полезное сообщение: |
январь29 (08-02-2010)
|
![]() |
#36 |
Поблагодарил: 1,317
Поблагодарили 8,055 раз(а) в 2,375 сообщениях Файловый архив: 0
|
дело, конечно ваше. сами решите для себя. вес у вас начал падать медленно. так что, теперь особой потери кг. не ждите. каскад вы не хотите. а с другой стороны, вы же хотели от болячек избавиться. для этого нужен более длительный срок. вот и выбирайте.
Следущий пользователь сказал шамони спасибо за это полезное сообщение: |
январь29 (08-02-2010)
|
![]() |
#37 | ||
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
Цитата:
Цитата:
а сколько дней будет - 11,13,14.....20,21 - не суть важно... главное правило: НЕ ВЫХОДИТЬ НА ОБОСТРЕНИИ!.. ![]()
![]() |
Следущий пользователь сказал alagor спасибо за это полезное сообщение: |
mula (10-02-2010)
|
![]() |