|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Поблагодарил: 749
Поблагодарили 752 раз(а) в 259 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Лечу кишечник отказом от пищи (14 дней)
feu follet,
Спасибо на добром слове! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Ната спасибо за это полезное сообщение: |
Ali (30-09-2011)
|
![]() |
#32 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Четвёртый день Вес 45 кг. Голова сегодня совсем не болела, что очень меня радовало ![]() Утром сынишку оставили с бабушкой и поехали по магазинам, купили новую одежду сыну. Ездили 4 часа, приехала домой уставшая. Полежала часа 2, силы восстановились и пошла гулять опять в лес на два часа. У меня там маршрут, который я обязательно должна прошагать ![]() Пила воды сегодня меньше, литра два. Во рту какая-то кислая гадость и сама чувствую запах. Настроение в целом нормальное, только совсем ни с кем не хочется общаться. Вообще я очень люблю гостей, и к нам почти каждый день кто-нибудь приходит, чему я очень рада. А тут такое состояние, что совсем не хочется кого-либо видеть и с кем либо разговаривать. Как будто ушла в себя, закрылась в своём коконе. Зубы по утрам не чищу, только прополаскиваю рот и зубной щёткой убираю налёт с языка. Пломбы как будто пластилиновые почему-то ![]() Завтра пригласили родители на праздничный стол, отмечать заранее 8 марта. ![]() ![]() ![]() Купила сегодня все травки из сбора травок-отравок, целый мешок, так что завтра отвезу папе, будет пить их. Последний раз редактировалось Ната; 06-03-2010 в 16:56.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Поблагодарил: 297
Поблагодарили 409 раз(а) в 184 сообщениях Файловый архив: 2
|
Молодец, что смогла перебороть себя:) Но было бы вдвойне обидно, если бы на 4ый день ты вышла гречкой
![]() Приятно, когда голова не болит, на себе сейчас ощущаю (3ий день). Более того, состояние вообще превосходное, ни голода, ни слабости, ни учащения пульса,тьфу-тьфу.. хожу и жду, когда хоть что-то проявится. Удивительно, но даже налёта нет на языке, нет ужасного вкуса во рту, как раньше было уже к концу второго дня. По поводу застолья могу одно сказать - я вот вчера была на др со всеми прелестями, заставила себя радоваться за тех, кто ест. Радоваться, может, и не чему, но так легче становилось. Потом все поели, отодвинули тарелки и всё. Ты снова со всеми наравне:) ДЕРЖИСЬ! жду отчёта о 5ом:)
Мы - это то, что мы делаем, что мы должны делать и что мы можем делать, если захотим. I'm strong enough to find my courage To find the way I'm always near, its growing in my mind Elsiane - Across the Stream |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
|
Цитата:
![]() пятый день Побывала в гостях у родителей. Стол был накрыт шикарно ![]() ![]() ![]() Завтра предстоит пережить и продержаться застолье у родителей мужа. вес 44 кг 200 гр. на языке по прежнему белый налёт, голова не болит, ничего не беспокоит, не болит. В общем состояние хорошее, если не брать во внимание слабость и то что мёрзну. Сечас пойдём на весенний рок фестиваль. Думаю будет весело. |
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Ната спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#35 |
Поблагодарил: 297
Поблагодарили 409 раз(а) в 184 сообщениях Файловый архив: 2
|
Молодец, я не сомневалась, что всё хорошо будет:) удачи на фестивале:)) отличная возможность отвлечься:) вообще, когда куда-то ходишь, общаешься, время быстрее идёт, забываешь, что голодаешь и так далее? не скажешь?
Мы - это то, что мы делаем, что мы должны делать и что мы можем делать, если захотим. I'm strong enough to find my courage To find the way I'm always near, its growing in my mind Elsiane - Across the Stream |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал feu follet спасибо за это полезное сообщение: |
Ali (30-09-2011)
|
![]() |
#36 | |
|
feu follet,
Здорово, что заходишь ко мне в дневничок, мне очень приятно ![]() Цитата:
![]() Сходила вчера на рок фестиваль замечательно ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
|
Девочки, поздравляю всех с восьмым марта! Сил нам, осуществления всего задуманного, радужного настроения....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
|
Цитата:
![]() ![]() Шестой день Вес 44 кг Ничего выдающегося сегодня не было. Утром убрались с мужем в квартире, а затем поехали к его родителям на очередное застолье и сынишку забрать. Он у бабушки ночевал. Купили в магазине чистую воду, иначе мне совсем нечего было бы кушать ![]() Состояние нормальное, единственное присутствуют слабость и полная апатия. По прежнему ни с кем не хочется особо разговаривать, хотя слушаю с удовольствием ![]() Днём недолго был запах ацетона, ближе к вечеру исчез. Сделала в первый раз клизму, ничего кроме грязной воды не вышло. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
|
Отчитываюсь сразу за два дня.
Седьмой день Вес 43 кг 900 гр Ночью спала неплохо, разок просыпалась, но почти сразу снова уснула. Утром встала и почувствовала жуткую агрессию ![]() В остальном было всё по прежнему: налёт, запах, слабость, озноб. Дома сижу в осенней куртке, а рядом муж в майке ходит, смешно смотриться ![]() Восьмой день Ночью приснилось, что я съела мороженое, мюсли и ещё чего-то там непотребное ![]() Сделала клизму, выходила грязная, почти чёрная вода. Во рту по мимо кислой противной гадости появился у основания языка ещё и сладкий привкус. Такая мерзость ![]() Воды немного пила, поскольку мало находилась дома и было некогда. Ходила на очередное собеседование по приёму на работу. Когда разговаривала, то прикрывала рот рукой, иначе бы не за что отравила бы работодателя зловонием ![]() Гуляла часа 1,5-2 в лесу. Прочитала Столешникова за вчера и сегодня, морально начинаю готовиться к выходу, запасаюсь информацией и мужеством. Сейчас преступлю к изучению Николаева. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
|
Прочитав Столешникова у меня возникли такие вопросы как, сколько разведённого сока в день на выходе можно выпивать в литрах и можно ли позднее начать пить не разведённый фруктовый светлый сок и сколько? Может быть я конечно что-то упустила, но читала книжку вообще внимательно.
Настраиваюсь выходить по Столешникову, поэтому для меня эти нюансы важны. Пожалуйста поделитесь опытом, подскажите! |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Ната спасибо за это полезное сообщение: |
Ali (30-09-2011)
|
![]() |