|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
17-04-2010, 21:27 | #31 |
Поблагодарил: 334
Поблагодарили 159 раз(а) в 54 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: первый в жизни голод 30(40) дней + подготовка
Буськ крепко всех участников моего дневника!!!За мной не заржавет,вот только...
избавлюсь от это изнуряющей,выкручивающей,ноющей,отдающей спазмами в ноги до колен боли в почках!!!!!! Ребята,это жесть!!!!!У меня в жизни никогда ничего так не болело...Как начали они в обед,потом на пару часов поутихли и снова.... Вроде бы в горячем дуще с массажем струей их,этих самых почек,полегче становится....Ну не могу же все время стоять в душе!!!У меня счетчики на воду...Бабуля ругается... Тогда решила залезть в ванную..Вроде пока лежла полегче стало...И впервые за целый день захотелось пить!Вылакала литр водички в течении часа..С таким удовольствием! Но вот беда - вылажу из ванной и снова почти то же самое,только чуть с меньшей интенсивностью...Но все-равно ни мсто мне,ни местище,хоть на потолок лезь... Но я терплю и буду терпеть..Я это заслужила в полной мере.Своим агрессивно-потребительским отношением к своему организму на протяжении все 23-ёх лет жизни... И мутит меня по-прежнему,но уже не так,потому как желудок я сегодня снова чистила...Там уже ничего не было,но легчало..Но не могу же я весь день блевать,извините за грубость!Вот и терплю...Тем более, что по сравению с тянуще-выворачивающей болью в почках это уже кажется детским лепетом...Я не знаю сколько это продлится..Но не может же это длиться вечно..Как думаете,долго может этот почечны приступ длиться?Я так думаю,что на дней парочку я косяк точно залетела... А ещё зашла соседка,моя лучшая подружка и сказала,что у меня ужасный запах изо рта.Она мне всегда правду говорит,спасибо ей,за это её ценю и поэтому наверное 17 лет с ней дружу. А ещё я только что вышла из ванной,а у меня уже пахнут подмышки.. И самое главное!!!!!!!!!!!!!1Чуть не забыла!!!!!!!!!!!Температура 37.3!!!!!!!!!!! |
18-04-2010, 08:03 | #32 |
|
ДЕНЬ 4ый
Всю ночь!Всююю Ноочь!!!Почки и ноги до колена сверху болели.....это было ужасно..боль невыносимая...я серьезно..так больно и так долго ещё никогда не было..я не спала всю ночь..(((((лежать на спине было больно,и не дай Бог мне перевернуться на бок...это вообще капец сразу наступал.. хотелось лезть на стены,кричать в подушку(хотя я сплю без подушки),но я терпела и даже мысли о выходе у меня не возникло.ни разу за все эти 4 дня. в 6 утра боль из почек полностью перешла в ноги...Как будто почки пересадили туда...я не выдержала и пошла в душ,чтобы струей горячей воды подразогнать шлаки,скопившиеся в ногах...Ну это я так просто сама для себя решила...И пошла я в душ вобщем.И там я такое заметила!!!!!!!!!!!!! Я вчера утром когда у меня ещё ничего не болело,когда клизму делала,крестимк сняла и положила в ванной на стиральную машину...и я увидела его..и поняла вдруг ,что почки у меня начали болеть с того момента фактически как я вышла вчера из ванной...и я тогда одела крестик,пошла легла и уснула.Вобщем боль в ногах прошла!!!! Странно,я много слышала,что на голод снятся сны,много разных многозначительных снов.Мне вообще ничего не снится.Совсем ничего не снится. А ещё я сегодня тром встала на весы.Напомню,мой изначальный вес был 65 кг.Так вот,весы показали 60.5 кг.То есть -4.5 кг за трое суток))))Красиво)))Я в шоке))))) Немного поясню.Вот моя точка зрения по этому поводу.Год назад я на протяжении двух лет усиленно занималась в тренажерном зале.По всем правилам бодибилдинга соответственно.А одно из этих правил гласит,что надо разогнать метаболизм.Не буду вдаваться в подробные инструкции,но я этим делом так увлеклась,что мне стало очень сложно потолстеть.Я могла есть тонны еды(и мне все время хотелось есть!) и не набирать в весе или набирать минимально.И вот я уже год не занимаюсь,а все продолжала так много и с аппетитом кушать.И вот представьте вдруг у моего ненасытного организма со скоростным метаболизмом вдруг совсем забрали еду!!!!!!!!!вот он и разошелся)))))не хочет снижаться)ему проще обгладать меня))))) А ещё у меня на плече была маленькая опухоль типа родинки,но это 100% опухоль,хотя когда я спрашивала у врачей,они говорили что ничего страшного.Так вот!она за эти 3 дня уменьшилась в 2 раза!!!!!!!!!!!!в два! Меня уже почти не мутит,но есть так и не хочется)Только капельку икаю))))))интересно,с чего бы это))))А ночью была изжога... Ну вообщем все гут)Настроение отлично)отправляюсь на воскресную прогулку) |
18-04-2010, 14:07 | #33 |
Поблагодарил: 189
Поблагодарили 337 раз(а) в 151 сообщениях Файловый архив: 0
|
kofffka, я сегодня тоже встала на весы, и тоже 60.5! Правда у меня начальный вес 62.5-63 был, так что за эти трое суток не так много ушло, как у тебя..ну, метаболизм неразогнан, это да...
|
Следущий пользователь сказал Ваниль спасибо за это полезное сообщение: |
kofffka (18-04-2010)
|
18-04-2010, 20:52 | #34 |
|
Ваниль, ты не переживай,нет худа без добра.Зато вот мне видишь мой супермегаметболистический организм как штуки выдает!!!Если бы я могла всё то,что не пришлось за эти 4 дня вынести променчять на пар утерянных сверх нормы килограммов,я бы уже в очереди в обменный пункт стояла,ей Богу!Так что это как раз у тебя все вообще супергут)))))Молодец,держись,милая))))
|
Следущий пользователь сказал kofffka спасибо за это полезное сообщение: |
Ваниль (18-04-2010)
|
18-04-2010, 21:00 | #36 |
|
ДЕНЬ 4ый дополнение
Как ушла в час дня на улицу,та ки вернулась в 23 часа)))Боль в почках прошла совсем)Более того скажу)))Я уже не помню когда в последний раз со мной такое было,чтобы количество мочи не сильно отличалось от кол-0ва изначально выпитого)))))))))))))))Походу у меня почки пусть и не на полную катушку,но включились в работу!!!Ура!!!!!!!!!!!!Я сегодня буду спать на бочке(ударение на Е)))))))) А ещё аппетит разыгрался)))))))Но я же помню,что я в астрале0))Еды НЕТ)))Нет её и всё тут)))Да и не надо как бы эээ))))))))))Кароче всё путем)))) Новообразование на плече стало ещё меньше)))Меня больше не мутит и не колбасит))))))Голова не болит)Вобщем кул!!!! Как думаете,может у меня уже ацидотический криз наступил????На 5ые-то сутки?????Бывает такое???Если учесть все мои мучения на 3их-4ых сутках...Чтос кажете??Или ожидаь ещё резких ухудшений? |
18-04-2010, 22:26 | #37 |
Поблагодарил: 6,323
Поблагодарили 3,927 раз(а) в 1,588 сообщениях Файловый архив: 21
Закачек: 16
|
|
19-04-2010, 05:48 | #38 |
Поблагодарил: 135
Поблагодарили 289 раз(а) в 145 сообщениях Файловый архив: 0
|
когда потеря веся уменьшается до 300-400 г в сутки, то тогда 1 криз
|
19-04-2010, 08:41 | #39 |
|
Здравствуйте)Благодарю за внимание моему дневнику)
Я выбрала такой срок голода,потому,что меньшие по продолжительности сроки голода считаю голодом не законченным.На мой взгляд голодать 10 дней - это слишком мало,15 -опасно,потому что где-то на 15ый деньс лущивается эпителиальная ткань кишечика и ей требуется время на заживление,21 - едва только начинает восстанавливать свою правильную работу гормональная система и если прирвать голод на этом сроке,то если и не покалечишься,то вылечить гормональную систему(а именно эту цель я приследую) уж точно вряд ли удастся. 28 дней как-то не в тему)))))Почему бы уже и не 30,если выдержал 28)))) А 30 дней - это завершенный лунный цикл,за который при проведении голодания из программы организма стирается вся патологичская информация и организм проходит все лунные фазы очищения) А 40 дней - это уже амбиции.Во-первых хуже точно не будет.Просто у организма будет ещё дополнительное время для корректировки биополя и прочих вестчей.А во-вторых интересно почему именно 40 дней голодали все пророки и Иисус Христос.А может я хочу испытать на себе голодный психоз_Я не знаю))))Но просто если это воможно,то почему бы и нет)будем посмотреть по состоянию) |
19-04-2010, 16:00 | #40 |
|
ДЕНЬ 5ый
Даже толком и написать нечего)))Чувствую себя хорошо))боль в почках прошла,тошнота тоже,голова не болит.Сегодня проехала на велосипеде 18 км и хоть бы что)Только под горку одышка сильная и в некоторых местах,там где не велодорожка вдоль набережной,а просто по городу,газы от машин просто убивают!!!!кто бы мог подумать что они так воняют!!!!!!ужас!!!!!!!!!!!!!!я поняла, что надо сваливать жить в деревню! А еще у меня все тело обсыпало маленькими красными пятнышками.Это печеночные пятна.На капиллярчики маленькие похожи.Они и раньше у меня были,но чтобы столько!!!!!!раза в 3 больше стало! А ещё нарушилось мочеиспускание...(кажется очень хочется в туалет,а как дойдет до дела,так 2 капельки..(и в конце рези в мочеиспускательном канале.. Может когда у меня почки болели - это камни дробились,а теперь песочек потихонечку выходит?Просто немного забил мочеиспускательный канал...Потому что два раза я сходила как выше описано,а на третий уже более или менее нормально,но всё-равно рези в конце... пока написать роде больше и нечего... |