|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Поблагодарил: 6,702
Поблагодарили 9,823 раз(а) в 2,857 сообщениях Файловый архив: 20
Закачек: 0
|
Re: Пикник "Высшая математика"
Остальные задачки. Пока изучай, через часок позвоню, может у тебя вопросы какие возникнут.
#32 |
Заблокирован
Поблагодарил: 2,584
Поблагодарили 1,626 раз(а) в 664 сообщениях Файловый архив: 0
|
![]() ![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал троль спасибо за это полезное сообщение: |
Happie (19-04-2010)
|
![]() |
#33 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
![]() Я сейчас должна поехать к сыну, но у него есть интернет и я обязательно подключусь. Это будет часа в 4. И будет время поизучать задачки. Мне все же нужно гораздо больше времени на них, чем пара часов. Мне нужно не только вспомнить школьное, но и осознать все новое с НУЛЯ. Если 2-го мая (понедельник) ты можешь приехать на пикник, приезжай, пожалуйста. Привози и семейство. Кстати, Сергей, "тот же автор" - это наш препод. Он какой-то.... прямо "тихий гений". Он объясняет все так весело, легко и понятно, даже страстно и увлеченно. Он явно обожает трюковые всякие замещения. Просто он у нас читал только 16 часов. Преставляешь - всю ВМ за 16 часов. Конечно ничего в мозгах не остается. Нужно самой заниматься... |
|
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Alex2 (19-04-2010)
|
![]() |
#34 |
|
в 16 я буду на работе. А нам низзя на работе иметь инет. Значит вопросы устные переносятся на завтра.
Математику и тоже люблю. Но когда её хвалит Гвоздь, - хочется заземлить, когда ругает Elios, - хочется воспеть. Для меня математика - служанка, любимая и верная, мы с ней дружим ![]()
#35 |
|
В природе таких формул-крокодилов не встречается, обычно это экспонента, ну или логарифм. Поэтому эти задачки и диагностирую, как психологические. Как истинный лентяй. Главное - не рваться сразу в бой - осмотреться, помедитировать и решение начнет мерцать.
#36 | |
Заблокирована по собственному желанию
Поблагодарил: 1,510
Поблагодарили 849 раз(а) в 370 сообщениях Файловый архив: 1
|
Эх, у меня тоже образовались проблемы с инетом! отрубили больше чем на сутки...
Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну и за остальные советы тоже... Я понимаю, что это большая работа над собой, и я стараюсь... ![]() ![]() ![]() А если по секрету, то однажды я курила травку, и на меня она (увы!) совершенно не подействовала... Говорят, к ней надо иметь определенную привычку ![]() Про РФ вот интересно... Это наверное то же самое, что настрои Сытина читать.. или аффирмации. ИМХО механизм один и тот же. Но главное, конечно, работать над всем этим.. Эхх.. ![]() Пока не за что! И принимать что-то материальное мне было бы очень-очень неловко ![]() ![]() ![]() Да и я вижу, что вы в надежных руках ![]() С интегралами Алекс расправился просто шикарно, большой ему респект ![]() Хорошо, если он (а может и еще кто-то) найдет время для встречи. Ну и плюс А если по ходу будут возникать вопросы (а они будут возникать скорее всего именно когда вы будете сидеть в тишине и в одиночестве), то пишите хотя бы сюда, тем более, если впереди еще целый месяц... Вот только, я думаю, что весь месяц посвятить исключительно математике вы не планируете ![]() ![]() ![]() Но в любом случае вы справитесь, я уверена! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#38 |
Заблокирован
Поблагодарил: 2,584
Поблагодарили 1,626 раз(а) в 664 сообщениях Файловый архив: 0
|
Препод прав не до конца, можно словить бэд-трип. Если относиться к травке не как к наркотику, а как средству выбивания из колеи, то вполне можно применять. Но это только, чтобы расшатать равновесие.
|
![]() |
![]() |
#39 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
ЗЫ, не слушайте троля!!! Хотя нет, все равно. Все равно все это иллюзии... ![]() |
|
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
троль (20-04-2010)
|
![]() |