|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Заблокирован
Поблагодарил: 244
Поблагодарили 535 раз(а) в 280 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Нет предела совершенству...
К черту клизмы и слабительное.
У вас , Богиня , каков организм? |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Skorp73j спасибо за это полезное сообщение: |
*БОГИНЯ* (30-04-2010)
|
![]() |
#32 |
Поблагодарил: 3,452
Поблагодарили 2,135 раз(а) в 684 сообщениях Файловый архив: 3
|
В планах следующее: В понедельник однодневный голод, а со вторника "пост Даниила"...надеюсь, уж с этого понедельника у меня все получится..последние несколько попыток оканчивались неудачей..срывы...и как следствие расстройства...((( и в физическом и в психологическом плане....
Ну, да поможет мне Бог и моя сила воли... ![]() дадда..мне тоже это очень интересно???... тоже так думала... хотя последний опыт "без клизм" привел к оочень плохим последствиям... правда незнаю до конца, клизмы ли (точнее их отсутсвие) в этом виноваты..но предпосылы есть хорошие...)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Поблагодарил: 322
Поблагодарили 220 раз(а) в 53 сообщениях Файловый архив: 0
|
Хммммм......
![]() ![]() ![]() Вот и ВСЕ вместе ![]() ![]() ПРИВЕТ ВСЕМ!!!! ![]() ![]() ![]() Дадада))) Особенно я.... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Поблагодарил: 3,452
Поблагодарили 2,135 раз(а) в 684 сообщениях Файловый архив: 3
|
Богиня ![]() А как же авторские права, типа...и все такое?))))))))))))) Как проходит день??? Успешно "вошла"?... Кстати, резонный вопрос по поводу СГ-каскадов... Знаешь, мне кажется со слабительными перебарщивать не стоит... Ты представь ЧТО будет с твоим кишечником, если ты будешь голодать НАСУХО ,и чз каждые несколько дней пить слабительное... |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Изида спасибо за это полезное сообщение: |
*БОГИНЯ* (30-04-2010)
|
![]() |
#35 |
|
Итак, отвечу вкратце пока. Хочу отметить, в который раз, что для меня, питание - это одно из сАмых важных составляющих в жизни! И то, что есть нужно для того, чтобы жить, а не наоборот, это ОДНОЗНАЧНО!!!
![]() Уже несколько лет я питаюсь раздельно. Так же, несколько леть не ем мяса вообще, НИКАКОГО! Рыба тоже за последний год присутствовала всего пару раз. Не тянет ![]() Основу рациона питания составляет растительная пища. Основа....ну это % 80 а может и 90!! Фрукты и овищи, в сыром виде, присутствуют в обязательном порядке каждый день! Поподробнее какие именно, если интересно, напишу позже!) Кроме этого, оочень редко ем каши - гречневую, овсяную, и рис. Люблю фасоль, но ем раз в 1-2 месяца. Люблю орехи. Уважаю отруби. Соли и сахара не употребляю тоже уже несколько лет. Люблю мед, пыльцу...Обожаю творог!) Также ем редко черный хлеб, сметану, кефир. Соблюдаю режим питания по биоритмам организма. Коротко вроди бы все.... ![]() в смысле ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Поблагодарил: 2,337
Поблагодарили 2,845 раз(а) в 1,681 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
...и наверное чем дальше тем реже и реже, да? У меня после каждого голодания выпадает из рациона все больше и больше продуктов. Причем сами собой без принуждения, просто не хочется. Наверное когда этот список станет мультиминимальным то кушать вобще скучно станет...и надо ли будет? Ну это так мысли вслух. ![]()
![]() |
![]() |
#37 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Так можно и до одного зернышка в день дойти...
![]() Экономия!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
|
В последнее время мне до вечера вообще кушать не хочется...точнее, я забываю даже про еду. Пью травяной чай, иногда позволяю себе заварной кофе. Поэтому, я до вечера и не почувствую, что "вошла" в голод, так как пока все идет как обычно..разве что только без воды...
GURUSUNNY, спасибо большое ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
|
Ты представь, какая я выгодная)))
![]() ![]() Цитата:
![]() Если серйозно, то раньше я верила в праноедов...и восхищалась ими, а, в последнее время моя вера оочень пошатнулась... |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал *Богиня* спасибо за это полезное сообщение: |
Изида (30-04-2010)
|
![]() |