|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 42
Поблагодарили 485 раз(а) в 160 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
![]() Здравствуйте уважаемые голодающие, пользователи и гости форума! Сегодня 14 день моего голодания. Появилась возможность рассказать об этом голодании. Самочувствие моё отличное.
Чувствую как мой любимый организм последовательно обходит моё тело и устраняет одну за другой. Это только то, что я могу уловить своим вниманием. А сколько проблем решено на уровне мне не доступном… Я делал небольшие заметки с которыми с Вами, уважаемые поделюсь. Может кому то они окажутся необходимыми для решительного действия, для других познавательными, для раздумий, кто то сравнит свой успех с моим. С пожеланием здоровья и счастья победы над собой, Владимир ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
|
![]() День 21: Сон прерывистый, но хороший. Вес – 49,6 кг, утром 4 августа - 49,2; АД – 85/55 п – 67, обливание массаж. Самочувствие – были дела в центре, города и от пребывания на солнце ужасно устал. С трудом отошел. Тем не менее, отремонтировал пылесос и некоторые необходимые мелочи. Собой доволен. Возвращаюсь в мир озабоченных едой! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Поблагодарил: 120
Поблагодарили 537 раз(а) в 147 сообщениях Файловый архив: 1
|
[QUOTE=Владимир]
Возвращаюсь в мир озабоченных едой!QUOTE] Приятного Вам выхода в мир жующих! ![]() ![]()
![]() |
#34 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,521
Поблагодарили 48,433 раз(а) в 10,890 сообщениях Файловый архив: 1
|
Пишите и про выход-это тоже опыт.
Всего хорошего!
![]() |
#36 |
|
![]() Восстановительный период.
Голодание Владимира 21 день с 14 июля по 3 августа. Потеря веса при росте 168см составила – 58 кг – 49,2кг = 8,8кг. День первый 4 августа: Сон хороший; Вес – 49,2кг, АД – 89/58, п – 68. Выпил в течении дня 1 литр свежеприготовленного морковного сока перемешанного с 0,5 литра воды. Кратковременное состояние оглушённости после каждого раза поглощения сока, шум в ушах укладывало меня в постель. И так весь день. Тем не менее собрал ещё одну эл.дрель и кое что по мелочи. Собой доволен, но так хочется быстрей окрепнуть. Квартиру не покидал, при случае старался полежать, подремать, когда совсем немного – минут 10 – 15, когда больше. Клизму не делал. От душа отказался. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Мастер
Поблагодарил: 396
Поблагодарили 25,277 раз(а) в 2,155 сообщениях Файловый архив: 8
|
Желаю успеха в достижении целей и удачи в в разных ситуациях.
![]() |
#38 |
|
![]() День второй 5 августа: Сон хороший. Вставал 1 раз и быстро уснул. Вес – 49,3кг; АД – 70/ 51 п – 83; Самочувствие хорошее, после обеда крепну на глазах. Периодически после еды отдыхаю. Из квартиры выходил дважды – второй раз на поход за цементом и песком на час. Не устал! Весь день на улице ужасная жара.
Питание: утром морковный сок 0,5л на до обеда; Через 2 часа сладкий перец + помидор. Перемолол через комбайн капусту, сладкий перец и добавил остатки из того, что осталось от получения морковки. Ну и вкуснятина же получилась! В 17 часов съел 4 небольшие запеченные картошки. Чеснок по зубочку кушал при каждой трапезе. Кушал через каждые 2.5 – 3 часа. Начал в 10, закончил в 18 часов. Взвесился перед сном – 50 кг! ![]() __________________________________________________ __________ Самое большое богатство - это здоровье! Позаботиться о нём никогда не поздно. Нужно только терпение, настойчивость и, конечно, знания. Последний раз редактировалось Владимир; 07-08-2006 в 17:58.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
|
![]() День третий 6 августа: В 2 часа проснулся. Мешали комары, нужно ехать на дачу с 5 часов, поскольку днём стоит умопомрачительная жара. Вес – 49,7кг. АД – 82/52 п – 82.Самочувствие утром хорошее, стал покрепче. Съездил на дачу. Весь варенный добрался, с отдыхом в пути. Земля стоит перекаленная. Днём сходил в туалет. Вечером ещё раз. Кишечный тракт заработал! Питание тоже, что и вчера, во второй половине дня добавил варенный картофель и 2 чайные ложки мёда на тёплом кипячёной воде. Изюм размачивал в воде и смакуя, поедал. На даче, после сна, были судороги левой ноги, которые сопровождались болью. Посидел на кровати, опустив ноги, вскоре всё прошло.
День четвёртый 7 августа: Сон полноценный. Вес – 50,2кг. АД беспокоило меня, своими низкими показателями. В 8 часов – 74/ 55, п – 86; в 10 часов – 77/54 п – 93 (после еды), в 14 часов – 86/56 п – 86. Самочувствие утром хорошее. Ходил днём по жаре в магазин. Перенёс терпимо. Скоро обещают дожди. Дома демонтирую старую кухню, чтобы установить новую мебель. Головоломка. Питание: 4 раза в день. 9 – 12 – 15 – 18 часов. В 9 часов вегетарианская пища капуста + морковь + сладкий перец пропустил через кухонный комбайн + добавляю отдельно по вкусу перемеленную петрушку, укроп. Помидоры подаю отдельно. Между завтраком и обедом выпил тёплой кипячёной воды с мёдом. В обед – тоже + гречневая каша ( 1мин. Варки) + подсолнечное масло 1 столовая ложка. Через время съел банан. В 15 часов – тоже. В 18 добавил 4 грецких ореха и попил тёплой воды через время с ложечкой мёда. ____________________________________________ Жить нам лет до ста! Да без старости! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях Файловый архив: 0
|
Владимир, и как Вам только удалось выдержать? или я просто такая слабая духом....
![]() |