|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Поблагодарил: 192
Поблагодарили 468 раз(а) в 199 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: 21-28-21
27 мая-15 день
1.Встала в 6-30,язык был обложен меньше,стула не было,изжоги не было и вены на ногах тоже не болели ![]() 2.Сделала зарядку,как обычно,с нагрузочкой,настроение было бодренькое. 3.Бодрость быстро прошла,как только вышла на улицу перед подработкой-у нас был вчера страшный хамсин.Это такой ветер сильный,который идет из пустыни,он очень сухой и несет много пыли-в прямом смысле нечем дышать,для местных арабов и друзов-это норма-они родились в таких условиях,но для нас,уроженцев Европы-этот климат-просто убийство ![]() 4.Вчера,впервые,за весь период голодания у меня были снижены показатели в водном режиме-еле хватило на 2,5 литра. 5.Пока с моей подопечной добирались в больницу,я ощущала себя цветком в пустыне,в полном смысле слова-постоянно глушила воду. 6.Пришла домой,прободрствовала еще до 17-00,а потом меня просто"вырубило",скорее всего,из-за хамсина.И так проспала до самого утра ![]() Вот такое коротенькое описание 15 дня ЛГ,что поделать,бывает и такое ![]()
#32 | |
Поблагодарил: 3,169
Поблагодарили 3,600 раз(а) в 703 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
Так что инфы много... Черпай... Я выходила именно из 21 дня.... Строго по Столешникову... И пострадали именно уголки рта... Терпимо конечно... Тем более ананасы были зрелые-презлелые... Сладкие пресладкие... Но так хотелось жевать, что и плевать мне на все было с высоченной колокольни... ![]() На форуме есть легенда - София - голодала 67 дней... Так вот там выход ещё тот был... А жевать то хотелось, так она детские кольца для зубов жевала... Целых три сгрызла... Вот и я если б не ананасы наверняка тож бы с кольцом ходила... ![]() ![]() ![]() А привелек твой дневничек названием - прям мой план..... 21день у меня уже в кармане... На следующей неделе захожу на 28... Ну о третьем сроке уж и нетрудно догадаться... ![]() Молодец, ровненько с стройненько идешь.... ![]() Ерунда уже осталось... Терпи... Хотя если честно меня так выходом пугали, что я уже и незнала что хуже... Но ничего - 38 день выхода без дяди ЖОРЫ обошлась... Видать морально и физически уже на ЗОЖ созрела...
"Я-это я, Ты-это ты. Я делаю свое, Ты делаешь свое. Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям, А ты- не для того,чтобы соответствовать моим. Если наши ожидания совпали,это прекрасно. Если нет-этому никак нельзя помочь." Ф.Перлз Мой прошлый дневник СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13385 Мой текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14382 |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал YOTA спасибо за это полезное сообщение: |
Vassa Prekrasnaya (03-11-2010)
|
![]() |
#33 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
#34 |
|
28 мая-16 день(ничего себе,вот это да!!!
![]() ![]() ![]() ![]() 1.Встала в 5-30.Язык такой же,изжоги нет,вены не болят,стула нет. 2.Вес-87.800 ![]() 3.Сделала зарядочку бодренько так, с увеличенной нагрузочкой. 4.Отработала почти нормально.Почти,потому что делала генеральную уборку,не прерываясь 3 часа подряд,перед самым окончанием силы были на исходе,мои изеры(израильтяне) до сих пор ничего не знают,я молчу,насчет голодания и они мне тоже пока ничего не говорят насчет изменений внешних,ну и ладушки-хотя бы они не достают ,как вторая подопечная. ![]() 5.Пришла домой,а почти ничего не хотелось,пошла спать с 15-00 до 21-00.Да тут маленькая пикантность проскользнет ![]() ![]() ![]() 6.В 23 меня снова стало "колбасить по полной",решила вставить пальцы и вперед,как вставила,так и понеслась-целых полчаса выходила какая-то сплошная кислятина,думала все,капец,сожжет всю слизистую во рту.Но,слава Богу,прошло.Напилась воды после всего и снова выключилась,до утра ![]() 7.Кол-во выпитой воды-3 литра.Вчера больше пила дистилированную,а то меня иногда "пробивает" на минералку... Вот так прошел мой 16 день ЛГ.Так что,будем живы-не помрем ![]() ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=-Qx6VjS8Xb0
#35 |
Поблагодарил: 2,692
Поблагодарили 1,268 раз(а) в 406 сообщениях Файловый архив: 4
|
Ничего, что отвечу тут?
Конечно да. Галина. Я пока не ставила целью разобраться с этим сайтом как и где тут что.)) поэтому ни личное сообщение написать не могу, ни цитату вставить.) Ты интересно пишешь и такая ответственная! Я наоборот непоследовательная и ничего не планирую. В общем завидую по-белому.)) Удачи тебе! Ты молодец!!! |
![]() |
![]() |
#36 | ||
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() А София - легенда.... Она и ушла в легенду.. Чем всё закончилось никто не знает, но всё равно очень познавательно... Цитата:
- ..." - воду, для потери веса, пить можно двух видов - либо подогретую до 60-70гр., но не кипяток... Либо кипяченную, этот вариант идеален, ровно 20 мин.... Заливаем в термос и пьем каждые полчаса-час по 1-6 глотку..." Незнаю конечно полезет тебе горячая или нет... Но небольшими глоточками мне кажется можно...
"Я-это я, Ты-это ты. Я делаю свое, Ты делаешь свое. Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям, А ты- не для того,чтобы соответствовать моим. Если наши ожидания совпали,это прекрасно. Если нет-этому никак нельзя помочь." Ф.Перлз Мой прошлый дневник СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13385 Мой текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14382 |
||
![]() |
![]() |
#37 |
|
Да,Яночка,я уже поняла,насчет воды.Сама пыталась заняться как-то Аюрведой на досуге,даже почитала книгу на эту тему,вспомню автора,напишу.Но Аюрведой нельзя "по верхам",нужно основательно ею заниматься и систематически,выяснять свой тип доши и.т.д.Так,что,скорее всего,займусь и ею,нужно скорее всего,подойти к этой методике более сознательно,что ли,без сильного желания у меня мало,что идет.
![]() ![]()
YOTA (30-05-2010)
|
![]() |
#38 |
|
29 мая-17 день
1.Встала в 6-30.Язык был обложен меньше и запах был меньше. 2.Вес-88 кг. 3.Стула не было,изжоги не было,вены не болели. 4.Зарядку сделала "с натяжкой". 5.Спала с 14 до 18-30 6.С 18-45 до 19-15 снова рвала,сначала белым кислым,потом родной горькой желтенькой,было ощущения,что печень"дышит",в прямом смысле слова ![]() 7.В 19-30 пошли с мужем на море,хотела идти пешком,но поняла,что не смогу,посередине желудка как-будто что-то стало "комом".Поехали на автобусе. 8.Вернулись тоже,как обычно,на автобусе,в 22-30.Я снова вырвала кислым и пошла делать контрастный душ-меня это состояние уже просто "достало",за вчерашний день. ![]() 9.Ближе к 24-00 уснула,с мыслями о том,как же я буду делать на следующий день уборку,у своей подопечной,я же завалюсь там,пока что-то сделаю,меня саму нужно будет "таскать",как тряпку-туда-сюда... Вот так прошел мой 17 день,но думаю,что у других участников форума были не меньшие проблемы,перед окончанием 21 дня,не я первая-не я последняя,продолжение следует... ![]()
#39 |
|
Avdiil, крепись...
Еще немного, ещё чуть-чуть... ![]() Я так поняла клизмы ты не делаешь??? И желчь нашла выход...
![]() |
![]() |
#40 |
Поблагодарил: 36
Поблагодарили 33 раз(а) в 25 сообщениях Файловый архив: 0
|
Какая ты умница! Прям умница-умница!
Я новенькая, и тоже сегодня начала голодать. Решила 1 день на сухом голоде посидеть. Потом на мокрое перейти (максимальный срок голодания был 10 дней). |
![]() |
Следущий пользователь сказал Лен_Ка спасибо за это полезное сообщение: |
Avdiil (31-05-2010)
|
![]() |