|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Поблагодарил: 12
Поблагодарили 74 раз(а) в 34 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Уже голодаю.
23-й день. вес 88.8 кг
Жаловаться буду.... Сегодня тошнит особенно сильно...... И рвет бесконечно - ярко-желтой желчью...........ужас... Я из ванной буквально выползаю, мышцы живота судорогой сводит...........налет на языке как будто не такой густой стал.....бяки во рту меньше как будто.....но тошнота и рвота достали вконец.........измучилась просто........... Может, выходить уже пора ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,156 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
![]() |
#33 |
|
alagor, Головой понимаю, что надо дождаться.....
А впрочем, даже взгляд на еду(любую) вызывает приступ тошноты. Так что дождусь...... 24-й день. Вес 88,2 кг. Мутит вроде меньше, чем вчера. Вырвало всего два раза....пока.....желчи вроде мало....... Вчера у меня ДР был. Пришли, конечно же, родители поздравить , конечно же, порадовала я их вкуснятиной, а меня от вида этой вкуснятины (грибы запеченые с картошкой в сметанном соусе) и др. мутило еще больше. На вопрос "Почему не ем?", отвечала - "Напробовалась уж, а вообще - худею...." Поняли меня и решение мое уважали. Есть не принуждали и не дразнили. Спасибо им за это большое ! Да, еще казус случился. Я так понимаю, что на форуме собрались люди понимающие и надо рассказывать все, что с организмом происходит.... Так вот - сделала себе вчера клизму, небольшую - примерно на 300 г. Но как ни старалась, ни капли воды назад не вылилось............Организм все "выпил" прямо через прямую кишку........Через желудок вода поступать не может, из-за многократной рвоты, а через кишку - пожалуйста....... Последний раз редактировалось Саламандра; 14-06-2010 в 11:39.. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал IRIСКА спасибо за это полезное сообщение: |
Starry05 (11-09-2010)
|
![]() |
#34 |
Поблагодарил: 2,692
Поблагодарили 1,268 раз(а) в 406 сообщениях Файловый архив: 4
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Поблагодарил: 416
Поблагодарили 751 раз(а) в 362 сообщениях Файловый архив: 8
|
IRIСКА, у меня тоже на голодания похожие проблемы,рвет,тошнит,слабость.Причем начинается все день на пятый,сколько я не пыталась,десять дней-максимум,потом приходилось выходить.Мне когда совсем худо было,выпивала горячую воду с четвертинкой ложки меда и потом продолжала голодать.Может,это не правильно,но здорово успокаивает желудок и раздраженный пищевод.И на выходе раз в день пила такой чаек,а то от соков тоже тошнило.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
|
mariana,
Спасибо.....Утвердила меня в моих планах. Думаю, горячую воду с медом пить буду обязательно.....на выходе , чередуя с соками......И еще, думаю, буду пить компот на сухофруктах без сахара. Вуалька, Добавки не просил...... Однако держаться нету больше сил..... Даже ночью вставала и блевала желчь. Сегодня за день порции желчи выливались из меня шесть раз. И это еще не вечер. Пришлось отменить даже кое-какие дела......Хорошо, что на работе у меня лаборант девочка умненькая, а то не знаю, что бы я делала............. mariana, Хотела заглянуть в Ваш дневничек, но на форуме недавно. Так и не поняла, как это сделать............. Последний раз редактировалось alagor; 11-06-2010 в 18:30.. Причина: объединение |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
|
Справа от ника белый треугольник. Наводи на него стрелку, дальше выбери строку найти еще сообщения. Дальше легко найти какое сообщение написано в её дневнике.
Вроде мед не рекомендуют. Лучше на морковном соке выходи, он успокоит ЖКТ. Ты молодчина! 25 дней сегодня! Пишут улучшение обычно на 28-32 дни, заканчивается этап очищения. Если дождешься будешь самой большой УМНИЦЕЙ! А пока отвлекайся и терпи, может ванну принять? Мне после ванны всегда легче становилось... Удачи тебе и выдержки! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
|
Вуалька, Еще 3 - 7 дней блевать..................
Господи, помоги..................... |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Поблагодарил: 46
Поблагодарили 316 раз(а) в 92 сообщениях Файловый архив: 3
|
Все будет пучком!
Судя по тошноте организм очень сильно зашлакован. Организм избавляется от всего лишнего, отторгает дрянь. Можно попробовать полежать правым боком на грелке - так желчь быстрее должна отторгаться от печени. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
|
IRIСКА, смотри что нашла про рвоту
Официальными противопоказаниями, по которым человека срочно выводят из лечения голоданием в лечебных учреждениях являются следующие. Повышение вязкости крови (они там кровь периодически берут на анализ), неукротимая рвота при питье воды, низкое артериальное давление или маленькая разница между верхним и нижним артериальными давлениями, частые обмороки при вставании из положении сидя или лёжа, слабый непрощупывающийся пульс, прекращение мочеотделения, любые чрезмерно сильные и стойкие болезненные симптомы - боль (голова, область живота), температура, признаки острого воспалительного процесса, инфекционные состояния, чрезмерное снижение или повышение сахара крови. Смотри сама на сколько тяжело твое состояние, нам через монитор плохо видно. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |