|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Поблагодарил: 2,424
Поблагодарили 1,576 раз(а) в 442 сообщениях Файловый архив: 9
Закачек: 0
|
Re: И снова Здравствуйте!)) Продолжаю голодать... (3 дня)
Юленьк@, я зимой на длительный голод пошла с перепугу, боли в груди, боли в правом боку , думала, если голод не поможет-надо к врачам идти. Но все симптомы ушли и пока все ОК.
|
![]() |
5 пользователей сказали Tat спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#32 |
Поблагодарил: 161
Поблагодарили 691 раз(а) в 189 сообщениях Файловый архив: 0
|
Юленьк@ Как самочуствие?
|
![]() |
![]() |
#33 | |
Освобожден по УДО
Поблагодарил: 6,601
Поблагодарили 7,996 раз(а) в 3,007 сообщениях Файловый архив: 0
|
Справится.
Цитата:
Вчера вечером и ночью она весьма плохо себя чувствовала. Очень долго не могла уснуть. Возможно, это был криз. После небольшого количества воды ей стало лучше. Возникало желание всё бросить, но Юля взяла в себя в руки. В настоящее время чувствует себя почти хорошо. Когда у Юленьки будут устранены проблемы с Интернетом, она всё напишет и дополнит, что я упустил. Предположительно это будет завтра. Спасибо всем поддерживающим. ![]()
![]() |
#34 |
Поблагодарил: 4,563
Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях Файловый архив: 0
|
Боли в яичниках могут быть перед/во время/после овуляции, а если в это же время газы кишечника где-то рядом с яичниками - боль сильнее.
|
![]() |
![]() |
#35 |
Поблагодарил: 3,452
Поблагодарили 2,135 раз(а) в 684 сообщениях Файловый архив: 3
|
ЕЕЕ..да потому что мы банда)))))))))))
![]() Юлька!! Умничка! Держись! Я с тобой!!!! Скоро захожу обратно!!!))) |
![]() |
![]() |
#36 |
Освобожден по УДО
Поблагодарил: 6,601
Поблагодарили 7,996 раз(а) в 3,007 сообщениях Файловый архив: 0
|
Юленькино голодание продолжается.
Как и проблемы с Интернетом! ![]()
#37 |
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,974 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
Всем ПРИВЕТИКИ!
Спасибо огромное за поддержку. Были проблемы с Интернетом. Только что все наладили и я снова с вами. Скажу одно, без форума голодать ОЧЕНЬ ТРУДНО!! За 2 и 3 дни голода отписываюсь. Вела записи у себя на компе))) На этот раз без СМАЙЛОВ))) Знаете, как то не до них было.... А за 4 сегодня вечерком. 2 День ЛГ. Вес – 58,5 кг (со дня входа – 1,9 кг) Давление – 97 / 56 Пульс – 61 Вчера вечером все было хорошо, часиков до 22.00. Потом начало резко бросать то в жар то в холод. Ничего не беспокоило. Появилась сильная при сильная слабость часам к 23.00. Такая что руку не могла поднять. Легла спать.... Но не тут то было.... Сна вообще не было, я просто лежала на спине и смотрела в потолок, так как мне было трудно даже поворачиваться. Тело то горело,то холодно было. Окно было настеж открыто, но воздуха не хватало. Где то часам к 00.00 у меня началась истерика.... Начала плакать, да так плакать... на взрыд.... Когда плакала, вроде силы появлялись... Я так проревела часа полтора, не меньше. Пока уже не почуствовала что голова начала болеть, но я сама не могла остановиться..... Когда успокоилась, естессно постаралась заснуть, но так и не смогла. Было плохо всю ночь. Утром еле еле встала. Состояние на 2 из 10 ((( Думала до вечера дотяну (до 48 часов СГ), но нет! Пошла и выпила 150 гр воды. Легче не стало.....Зато пришел СОН....И я заснула, но прежде опять плакала..... Проснулась в 12.00. Но с кровати не смогла подняться вообще. Мне так плохо еще не было не на одном голоде....тем более на 2 дне.... Ничего не болело, только уталость......дикая усталость..... И только к часам 14.00 я вроде пришла в себя... Начала "шевельться".... ожила.... В 18.00 делала массаж. Состояние на 9 из 10 ))). ------------------------------------------------------------------ Вчера когда плакала, столько передумала....все что можно....о жизни, о своей. Знаете, как говорит Мастер, мол все в жизни бесполезно, так как итог один - мы все равно все умрем! Ну и пусть так!!! Но я хочу прожить эту самую жизнь на все 100%, да так что бы мало не показалось.... Вот мы женщины..... Чего мы все хотим? Да все мы, и каждая из нас хочет просто БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ... И для этого мы все делаем... даже иногда совершаем ошибки....но главное вовремя одуматься и все исправить.... Другой вопрос....А знаем ли мы чего КОНКРЕТНО хотим на самом деле?....Что нас может сделать СЧАСТЛИВЫМИ?....Вот тут уже по сложней будет....... Я не говорю сейчас о таких мелочах , как например, покупка какой то новой вещи или что то вроде этого...НЕТ!!! Я говорю о ЖИЗНИ, о НАСТОЯЩЕМ СЧАТЬЕ.... И тут же задаюсь вопросом....А что вообще такое СЧАСТЬЕ?..... На самом деле, счастливой может сделать один жест, один поступок, да хоть такой как просто подарить девушке один цветок....Главное знать в какой момент его подарить..... И в такие моменты хочется что бы это не заканчивалось....НИКОГДА!!! Девочки, если вы видете что ваше СЧАСТЬЕ у вас в руках..... Держите его руками и ногами, и даже зубами если придется!!!.... Да все вы это знаете....просто так.... захотелось написать..... Вот так меня "понесло" и "колбасит")))..... Знаете, я сейчас такая спокойная, синтементальная.....какая то романтичная))) 3 День ЛГ. Вес – 58,4 кг Давление – 99 / 61 Вес почти остановился, но я думаю это еще из за того,что с СГ на воду перешла, организм просто "напился". Вчера вечером чувствовала себя хорошо. Но как только легла спать, опять появилась усталость и бессоница. Очень плохо спала. Физически ничего не беспокоит. А еще весь вечер боролась с "дядей Жорой"))) Это было нечто!!! Я раз 5 себя вытаскивала с кухни.... Думала сорвусь....но сдержалась. Сегодня утром тоже была усталость и голова иногда кругом шла, темнело в глазах. В остальном все терпимо. Боюсь вечера.....Опять "Жорик" придет....он всегда по вечерам.... Воды пью около 3-х литров. Сегодня на ночь еще сделаю клизму....Давненько я ее не делала))) Состояние на 7. Ну вот пока все! Едем дальше!
#38 |
Поблагодарил: 2,424
Поблагодарили 1,576 раз(а) в 442 сообщениях Файловый архив: 9
|
Юленьк@, я знаю, ты сильная, ты справишься!!!!
Помнишь,какой тяжелый был у тебя 2-й зимний голод?!!!! Все будет на 10 баллов из 10!!!! Я только что писала у себя, что на голоде меняются не только мысли, но и жизнь переходит на новый уровень. И представление о счастье вдруг меняется на 180 градусов, и в окружении твоем появляются совсем другие люди, и простая доброта в чьем -то взгляде становится самой большой радостью. |
![]() |
![]() |
#39 |
Поблагодарил: 3,452
Поблагодарили 2,135 раз(а) в 684 сообщениях Файловый архив: 3
|
Юленька!!!
ты умничка!!! Я ровняюсь на тебя в этом голоде!!! Так что ты ответственна за нас обоих)))))))))))))) ![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Поблагодарил: 749
Поблагодарили 752 раз(а) в 259 сообщениях Файловый архив: 2
|
Юленьк@, молодец что держишься!!!! Что-то совсем тебе не легко приходится, но это не значит что весь голод таким будет. Сейчас плохо, а уже через пять минут всё замечательно.
Удачки!!! Мы с тобой!!!