|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Поблагодарил: 416
Поблагодарили 751 раз(а) в 362 сообщениях Файловый архив: 8
Закачек: 0
|
Re: УРА!Голодаю!
Alina zh, спасибо.
А я,девочки,сейчас чуть не сорвалась.Наварила супа,а мои есть не хотят.Тут ко мне такой дикий голод пришел..Боролась я с собой боролась,жор чуть не победил.Я уже и тарелку достала.В последний момент одумалась.Все-таки два дня прошло,жалко.А потом что,опять все сначала.Уфф,пронесло... Я про себя давно поняла,что в основном моё переедание происходит потому что жалко выкинуть.Когда жила одна,у меня в холодильнике были только овощи,а все остальное покупалось на раз.И не было никаких порблем с весом.А сейчас кусочки с детских тарелок,все что кто-то недоел-все это доедаю я.Надо что-то с этим делать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Поблагодарил: 490
Поблагодарили 251 раз(а) в 165 сообщениях Файловый архив: 1
|
mariana, у меня самая сильная проблема была - это выкинуть недоеденное. А сейчас без сожаления выкидываю - привыкла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Поблагодарил: 20
Поблагодарили 177 раз(а) в 130 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() Запомни раз и навсегда - жалко должно быть только себя - свой любимый вес и здоровье, а не еду, которая всё это портит! Следущий раз просто бери и ВЫБРАСЫВАЙ! Смывай в унитаз, вот попробуй хоть раз! Я лично беру и выношу кошкам-собачкам на улицу... В итоге довольны и они и я ![]() Молодец что всё таки не сорвалась!!! Умница, продолжай в том же духе! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
|
Девочки,я вчера вышла..Опять слабость,сердце стучит и испарина.Блин,может мне с мужем договориться и уехать куда-нибудь поголодать.Не получается никак,столько дел нужно делать а сил нет.Короче,вышла я как порядочная на салате потом фрукты...а на обед и ужин кушала бяку...Сегодня нак морковном соке денек,пусть гликогенчик подсобирается а завтра опять в бой.На длительное,судя по состоянию,наверное пока не получится,буду голодать сколько смогу.На весы пока не становилась,для меня сейчас это не главное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Поблагодарил: 48
Поблагодарили 378 раз(а) в 134 сообщениях Файловый архив: 3
|
как жалко... вам надо подгадать когда вы более менее будет свободны.. а то изощренная пытка готовить для других... если б была дома жена я б тоже не выдержал... а так.. ходят по дому полуголодные дети кошка сами себя обслуживают.. и выход кстати не на салате.. на фруктовых соках... если на соках то вес не растет... так я понял.. жаль.. =(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Поблагодарил: 490
Поблагодарили 251 раз(а) в 165 сообщениях Файловый архив: 1
|
Ничего страшного, начинай все сначала - мы тебя ждем!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
|
я и не расстараиваюсь,эффект и от двух дней есть,не такой,конечно,как от длительных голоданий,но все же.Я не сдаюсь.
если до трез дней,то это даже не считается голоданием,организм не перешел на эндрогенное питание,и поэтому можно выходить на салатах-без масла и хлеба,естессно. Последний раз редактировалось alagor; 22-07-2010 в 08:08.. Причина: объединение |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Поблагодарил: 1,317
Поблагодарили 8,055 раз(а) в 2,375 сообщениях Файловый архив: 0
|
mariana, не переживай... я тоже поела сегодня. проголодала только сутки. хотела все бросить на фиг и худеть с помощью диеты и спорта, но потом вспомнила, что у меня встрча важная через субботу и мне надо выглядеть на "55 кг" )) решила начать заново.
![]() |
#40 |
|
ничего.Зато после недолгих голодовок ТАКИХ срывов,как после длительных,нет.Я когда-то голодала месяц день через день,скинула 8 кг,жора вообще не было,т.к. в день когда я ела на обед есла то,что сильно хотелось в голодный день.И таким образом не было давления на себя и постоянного"нельзя",все прошло мягко и легко.Вот и думаю,может и сейчас так попробовать,и живешь нормальной жизнью и разгружаешься и худеешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |