|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
22-08-2010, 06:41 | #32 |
Поблагодарил: 994
Поблагодарили 1,687 раз(а) в 657 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: День рождения! (3 дня)
Вчера выдался жаркий денек в плане погоды и дел. Который напрочь отбил у меня апетит. Весь день вчера ничего не ела , а вечером приехала из города и салат хотела поесть из спаржи. А он на какомто масле противном. Вот влипла. Нечего брать где попало. Брала всегда в своем любимом магазине.Так нет занесло! Выбросила деньги в ведро.Самой лень было готовить. Купальник в машине лежит. Думала по пути вчера на озеро заехать Пестрое. Не заехала. Пока мед по точкам раскидала ,девочек проведала. Ане 25 уже на учебу в Караганду 4 курс.Еще нужно помататься в деревню ей купить продуктов деревенских она любит.
Сегодне милому гречку сварила и обжарила с лучком. Апетита нет но поела за компанию грам 200.Ничего не делаю. Он опять спать . Я наверно тоже лягу. Погода пасмурная. |
22-08-2010, 07:01 | #33 |
|
Вчера целый день у меня небыло апетита. Моталась по городу по своим торговым медовым точкам.Устала.Целый день воду хлебала. Купальник в багажнике валяется. Думаю на выезде заеду на озеро Пестрое и оторвусь полежу в воде на спине.Куда там весь день был испорчен при встрече с бывшим мужем. Он не выслушал меня , а оскорбил. Я пошла на автостоянку и сняла номера с машины его. Потому что ее я ему покупала.Вызвала гаи они приехали я попросила орестовать его машину. Они отказались и уехали. Я Вызвала милицию. Приехали , поехали во второй отдел. Муж орет пена изо рта!А я вообще спокойный человек. Написал на меня заяву. Я встречную за оскарбление в общественном месте.Номера меня попросили вернуть. Я поехала с ментами на их машине во двор в котором кинула свою машину с о спрятанными в ней номерами.Отдала ему в руки. Мысленно ( подавись). А менты решили оформить как не добровольную выдачу и двух девушек берут понятых. Я девушкам в двух словах , они за меня. Я снимаю их на видео цифровик и они говорят в камеру что видели как я ему сома номера отдала. Ментам делать нечего оформили добровольную передачу.Я знала что поступаю не законно но этим поступком я заставила его меня услышать.Теперь сижу сопли жую. Жду ! Первый раз в жизни в отделении была , сидела за решоткой и писала объяснительные и заявы. Да! Адреналин скажу я Вам!
Одно радует что мы еще не разведены.Хотя на суд я подала. Затем поехала на пасеку за любимым.Слезла сруля-хватит-накаталась. |
Следущий пользователь сказал Inesa-7 спасибо за это полезное сообщение: |
ayu (23-08-2010)
|
22-08-2010, 07:12 | #34 |
|
Голод не тетка да и не дядька. Он просто сам по себе.
Приходит , уходит , когда захочет . Может даже во сне. "Не жданный гость хуже татарина" Гонит на кухню палкой! И бегаю я от плиты к столу с белой от муки скалкой. Машу сковородкой, кастрлей бренчу. Хлопаю холодильником продукты ищу. Затем я их достаю и варю!Варю! Варю! Вечно! Бесчеловечно! Но я с тобой справлюсь! Так как завтра исправлюсь! И Завтра Инесса станет принцесой. На кухню ни ногой! Холодильнику бой! Вода из под крана . Вот услада! Кому нравится мой настрой Марш со мной! Голоду бой и не вой!Ой! |
23-08-2010, 02:31 | #35 |
|
Здравствуй любимый понедельничек! Как тебя люблю с детства. Школа, работа в школе. Ну а теперь по привычке в школу здоровья.
Сегодня я ухожу в голод. Планирую на долго , а там как получится. Самочуствие нормальное! Глглаза в куче , мысли в голове. Голод обиделся и ушел после стихов "выше" План: 1) Понедельник (сухое голод.тоесть сушняк) 2)Вторник (вода) 3)среда(вода) 4)четверг(водичка) 5)пятница(вода) 6)суббота(вода) 7)воскресенье (вода) с понедельника выход на соках или продолжу по самочуствию. План физ нагрузки. 1)зарядка 10мин. 2) прогулки пешие по20мин. 3)работа на пасеке. |
23-08-2010, 08:39 | #37 |
Поблагодарил: 490
Поблагодарили 251 раз(а) в 165 сообщениях Файловый архив: 1
|
Inesa-7, сил и терпения тебе!
|
23-08-2010, 09:13 | #39 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Inesa-7, дааааа, клёвая жизнь))) Я понимаю такую несправедливость. Моя семья (папа, мама, брат родной от первого брака мамы) пахали на строительство дома. У папы сын от первого брака. Он на него квартиру переписал и сказал, чтоб о доме в случае чего даже не думал - он для нашей семьи (мы жили вчетвером в однушке неприватизированной в итоге). Папа с мамой 2 года назад развелись. Папа хотел завещание написать, но с горя ушёл в запой. Умер. Так теперь по закону нехилые части дома отходят его сыну от первого брака и папиному отцу, моему деду. Они знали о его намерениях, но не постеснялись претендовать. Более того, обвиняли нашу семью в убийстве. А моему брату по маме не положено ничего, хотя он с 97-го года работал на строительство дома. Потому что по дурости дом оформлен был только на маму с папой, а он по доброй воле вкладывался (а папе он же не сын, даже не усыновлённый, хоть и последнее время только он с ним и жил и в его безумных пьянках о нём заботился). Жизнь такая. Но ни черта не поделаешь, иначе будут проблемы с законом. Приходится глотать дерьмо.
|
23-08-2010, 11:14 | #40 | |
Поблагодарил: 264
Поблагодарили 475 раз(а) в 153 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
Синельникова,возлюби болезнь свою называется.Очень помогает,принять жизнь такой какая она есть. |
|