|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,650 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Ироничное голодание на соках.
кем?
это не всегда так. Как всегда, из опыта. Поэтому допускаю, что и всегда, или почти всегда, не так. Откуда у вас такая категоричность по любым вопросам? На чем основана? На отождествлении своего мнения и чужого мнения, с которым согласились, с истиной?
Следущий пользователь сказал _as_ спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (19-07-2011)
|
![]() |
#32 | |
Поблагодарил: 3,153
Поблагодарили 2,306 раз(а) в 1,000 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
2. У меня очень богатый жизненный опыт. Хотя никакой категоричности у меня нет. Ко всему отношусь достаточно критически и не особо верю, пока не проверю сам. Личный опыт играет большую роль в убеждениях любого человека, что не мешает анализировать и чужой опыт
![]() |
![]() |
#33 |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,650 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
|
Следущий пользователь сказал _as_ спасибо за это полезное сообщение: |
Kalina (23-08-2010)
|
![]() |
#34 |
Поблагодарил: 3,153
Поблагодарили 2,306 раз(а) в 1,000 сообщениях Файловый архив: 4
|
_as_,
Кстати ссылочку в личке получили? Вы вроде искали материалы?
Следущий пользователь сказал Kalina спасибо за это полезное сообщение: |
|
![]() |
#35 |
Поблагодарил: 34
Поблагодарили 113 раз(а) в 46 сообщениях Файловый архив: 0
|
День 4. Наконец-то ко мне вернулось хорошее настроение! Видимо организм привык и я снова деятельная и энергичная. Соки еще не надоели. В конце недели уезжаю на 15 дней на турбазу, думаю, что продлю свое "соковое голодание" до конца этой поездки. Единственное, я занимаюсь интеллектуальным трудом и мозг стал работать чуть хуже, надеюсь, это со временим тоже нормализуется. Ура! Всех люблю! Жизнь прекрасна! Спасибо всем!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Игоревна спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#36 |
|
![]() День 5. У меня экватор! Чувствую себя нормально, единственное, стало тяжело по утрам вставать. Завела себе дневник питания, правда, пока туда только чай да сок записываю, но хочу выработать привычку, чтобы когда начну есть все четко фиксировать. Посмотрела мисс Вселенная, еще несколько месяцев и мы все сможем там участвовать! ![]() ![]() Заметила тенденцию - как только начинаю нервничать, сразу хочется съесть яблоко, поэтому стараюсь все время быть на позитиве. Вроде получается. И еще, практически стопроцентно решила, после выхода, перейти на сыроедение, думаю, несложно будет, т.к. совсем от немногого из моего привычного рациона придется отказаться. Орехи, фрукты и овощи - класс!!! Единственное, придется калорийность соблюдать, а то на орехах и фруктах ох-хо-хох как можно увеличиться. Целую всех, обнимаю. Позитивная и худеющая. Последний раз редактировалось Игоревна; 24-08-2010 в 19:45.. |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Игоревна спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#37 |
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 12 раз(а) в 6 сообщениях Файловый архив: 0
|
всем привет, интересное голодание, хочу тоже попробовать, это некий плавный переход к полному голоданию) а подскажите пожалуйста чем свежевыжатый продукт полезнее натурального, просто у меня нет соковыжималки и мне проще есть фрукты (ими ведь особо не наедаешься), может можно попробовать с фруктами и овощами, а уже после переходить на голодание?
и еще вопрос: голодание, каковы безопасные сроки? (неделя, две?) |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали лисичка спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#38 |
|
лисичка, соковыжималку можно купить рублей за 800! Я выпиваю сока по 200 мл 4 раза в день, т.е. всего 800 мл. Половина яблочного, вторая половина морковного. В некоторых источниках существует такой термин, как "соковое голодание", а сидеть на фруктах или овощах - это монодиета, насколько я в курсе. Ну здесь очень опытные и знающие люди собираются, наверняка, тебе кто-нибудь что-нибудь подскажет. Лично я знаю, что чтобы перейти к голоданию, рекомендуется сначала подготовить себя на фруктах-овощах.
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Игоревна спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (19-07-2011),
полуничка (20-03-2012)
|
![]() |
#39 |
|
лисичка, рост 174, вес 55?! Вам не лечебно голодать, а лечебно есть нужно!!!
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Игоревна спасибо за это полезное сообщение: |
|
![]() |
#40 |
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 12 раз(а) в 6 сообщениях Файловый архив: 0
|
понимаете, дело в том, что каждый человек сам ощущает комфортный вес, и даже дело не в стандартах (при росте таком-то надо весить столько-то), я весила и 63 кг (на тот момомент не было весов и мне казалось, что у меня идеальная фигура), а когда я весила 50 кг (после болезней) это было пару раз в жизни, я чувствовала себя настолько легко и комфортно, когда не ощущаешь ничего лишнего, пархаешь как бабочка - от этого и настроение прекрасное.....
и мне эти пару раз хотелось всегда быть такой, но еда, неправильный образ жизни, алкоголь и т.д делали свое дело в силу прибавки в весе - и я понимаю, что если не остановиться, так можно набирать и набирать дальше....к сожалению |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал лисичка спасибо за это полезное сообщение: |
|
![]() |