|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
25-03-2012, 19:14 | #391 |
Поблагодарил: 10,069
Поблагодарили 12,821 раз(а) в 2,257 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Дневник "Я верю в чудо" (35 дней)
нюша, как говорят врачи: "Последнее слово за патологоанатомом" Вот узнаю результат аспирата, тогда точно буду знать получается или нет. Я уже столько раз надеялась, что все, наконец победила, а в итоге все оставалось на своих местах, что я боюсь на что-то надеяться.
Sorros, я постараюсь не пропадать, но иногда это сложно, потому что я форум в основном с телефона, в дороге на работу и с работы читаю, а с него на форуме проблематично отвечать. И в последнее время работы много, прихожу поздно, устаю и вечером нет сил включать комп
27-03-2012, 06:46 | #392 |
Поблагодарил: 1,345
Поблагодарили 2,534 раз(а) в 418 сообщениях Файловый архив: 0
|
Не увлекайтесь большими дозами калия. Если перестали пить цезий, то калия можно пить столько-же. У нас тоже начинался с Вашего, а потом БАХ, и перебор Надо контролировать его 2 раз в 2 недели и употреблять в 2 раза меньше чем цезия. А если вы полноценно едите,то еще меньше. Контроль и контроль.
У Вас все будет в норме. Иначе быть НЕ МОЖЕТ. Если есть положительный первый, (ТТТ) то все работает как надо. Привет от нашей семьи. Вы Молодчина.! |
13 пользователей сказали Guchok спасибо за это полезное сообщение: |
29-03-2012, 18:36 | #393 |
Поблагодарил: 2,807
Поблагодарили 19,250 раз(а) в 2,959 сообщениях Файловый архив: 19
|
Дайте мне немного времени. Я перечитываю Ваш дневник.
29-03-2012, 18:48 | #394 | |
|
Цитата:
Конечно будет. Я ни на минуту в этом не сомневаюсь. "Я буду идти в направлении цели, если не смогу идти, я буду ползти лишь бы её достигнуть, а когда у меня не будет сил, то я буду лежать в направлении цели" voldav, Спасибо
29-03-2012, 18:52 | #395 | |
Поблагодарил: 128
Поблагодарили 851 раз(а) в 167 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
У Вас хватит сил. Удачи! Когда результаты анализов ? |
|
9 пользователей сказали Sorros спасибо за это полезное сообщение: |
acagdi (13-01-2013),
galla (13-07-2019),
Guchok (29-03-2012),
Ledi_Myrka (29-03-2012),
sabbath (29-03-2012),
Yuriy (29-03-2012),
Бегущая по волнам (29-03-2012),
Валерия57 (11-05-2013),
Евочка (29-03-2012)
|
29-03-2012, 19:07 | #396 |
|
Узнала сегодня результат анализа. Озадачена.
В заключении написано "Обрывки аденокарциномы G3" G3 - это умереннодифференцированная. Выходит на фоне уменьшения, опухоль поменяла дифференцировку в худшую сторону Хотя слово "Обрывки" меня сильно смущает А у врачей разговор один: "Операция" Это, конечно, не означает, что я в панике. Я восприняла все на удивление спокойно, отказалась в очередной раз от операции, взяла гормоны и пошла домой. Первый вывод который сделала, это то, что больше не пойду сдавать анализы абы когда. Теперь я буду ждать фарта, когда буду чувствовать, что меня преследует удача и вот тогда буду сдавать анализы А на счет всего остального буду думать и анализировать, что все это значит.
Мой основной дневник "Я верю в чудо" Последний раз редактировалось Бегущая по волнам; 29-03-2012 в 19:38.. |
29-03-2012, 19:35 | #397 | |
|
Цитата:
Спасибо, что напомнили. Нажмите тут для просмотра всего текста
– Ночь темна, – сказал я, с трудом поднимая взгляд, так как утомился смотреть – Волны, одна волны кругом!
Она встала и положила руку на мою голову. Как мрамор в луче, сверкала ее рука. – Для меня там, – был тихий ответ, – одни волны, и среди них есть остров; он сияет все дальше, все ярче. Я тороплюсь, я спешу; я увижу его с рассветом. Прощайте! Все ли еще собираете свой венок? Блестят ли его цветы? Не скучно ли на темной дороге? – Что мне сказать вам? – ответил я. – Вы здесь, это и есть мой ответ. Где остров, о котором вы говорите? Почему вы одна? Что вам угрожает? Что хранит вас? – О, – сказала она печально, – не задумывайтесь о мраке. Я повинуясь себе и знаю, чего хочу. Но об этом говорить нельзя. Пламя свечи сияло; так был резок его блеск, что я снова отвел глаза. Я видел черные плавники, пересекающие волну, подобно буям; их хищные движения вокруг шлюпки, их беспокойное снование взад и вперед отдавало угрозой. – Кто это? – сказал я. – Кто эти чудовища вокруг нас? – Не обращайте внимания и не бойтесь за меня, – ответила она. – Кто бы ни были они в своей жадной надежде, ни тронуть меня, ни повредить мне они больше не могут. В то время, как она говорила это, я поднял глаза. – Фрези Грант! – вскричал я с тоской, потому что жалость охватила меня. – Назад!.. Она была на воде, невдалеке, с правой стороны, и ее медленно относило волной. Она отступала, полуоборотясь ко мне, и, приподняв руку, всматривалась, как если бы уходила от постели уснувшего человека, опасаясь разбудить его неосторожным движением. Видя, что я смотрю, она кивнула и улыбнулась. Уже не совсем ясно видел я, как быстро и легко она бежит прочь, – совсем как девушка в темной, огромной зале. И тотчас дьявольские плавники акул или других мертвящих нервы созданий, которые показывались, как прорыв снизу черным резцом, повернули стремглав в ту сторону, куда скрылась Фрези Грант, бегущая по волнам, и, скользнув отрывисто, скачками, исчезли. Я был один; покачивался среди волн и смотрел на фонарь; свеча его догорала. Хор мыслей пролетел и утих. Прошло некоторое время, в течение которого я не осознавал, что делаю и где нахожусь; затем такое сознание стало появляться отрывками. Иногда я старался понять, вспомнить – с кем и когда сидела в лодке молодая женщина в кружевном платье. Понемногу я начал грести, так как океан изменился. Я мог определить юг. Неясно стал виден простор волн; вдали над ними тронулась светлая лавина востока, устремив яркие копья наступающего огня, скрытого облаками. Они пронеслись мимо восходящего солнца, как паруса. Волны начали блестеть; теплый ветер боролся со свежестью; наконец утренние лучи согнали призрачный мир рассвета, и начался день. Теперь не было у меня уже той живой связи с ночной сценой, как в момент действия, и каждая следующая минута несла новое расстояние, – как между поездом и сверкнувшим в его конце прелестным пейзажем, летящим – едва возник – прочь, в горизонтальную бездну. Казалось мне, что прошло несколько дней, и я только помнил. Впечатление было разорвано собственной силой. Это наступление громадного расстояния произошло быстрее, чем ветер вырывает из рук платок. Тогда я не был способен правильно судить о своем состоянии. Оно прошло сложный, трудный путь, не повторимый ни при каком возбуждении мысли. Я был один в шлюпке, греб на юг и, задумчиво улыбаясь, присматривался к воде, как будто ожидал действительно заметить след маленьких ног Фрези Грант. ........................................ «Прощайте! – сказала Фрези. – Не знаю, что делается со мной, но отступить уже не могу». С этими словами она спрыгнула и, вскрикнув, остановилась на волне, как цветок. Никто, даже ее отец, не мог сказать слова, так все были поражены. Она обернулась и, улыбнувшись, сказала: «Это не так трудно, как я думала. Передайте моему жениху, что он меня более не увидит. Прощай и ты, милый отец! Прощай, моя родина!» Пока это происходило, все стояли, как связанные. И вот с волны на волну, прыгая и перескакивая, Фрези Грант побежала к тому острову. Тогда опустился туман, вода дрогнула, и, когда туман рассеялся, не было видно ни девушки, ни того острова, как он поднялся из моря, так и опустился снова на дно. ........................................ – И вот это скажу я за всех: Томас Гарвей, вы правы. Я сама была с вами в лодке и видела Фрези Грант, девушку в кружевном платье, не боящуюся ступить ногами на бездну, так как и она видит то, чего не видят другие. И то, что она видит, – дано всем; возьмите его! Я, Дэзи Гарвей, еще молода, чтобы судить об этих сложных вещах, но я опять скажу: «Человека не понимают». Надо его понять, чтобы увидеть, как много невидимого. Фрези Грант, ты есть, ты бежишь, ты здесь! Скажи нам: «Добрый вечер, Дэзи! Добрый вечер, Филатр! Добрый вечер, Гарвей!» Ее лицо сияло, гневалось и смеялось. Невольно я встал с холодом в спине, что сделал тотчас же и Филатр, – так изумительно зазвенел голос моей жены. И я услышал слова, сказанные без внешнего звука, но так отчетливо, что Филатр оглянулся. – Ну вот, – сказала Дэзи, усаживаясь и облегченно вздыхая, – добрый вечер и тебе, Фрези! – Добрый вечер! – услышали мы с моря. – Добрый вечер, друзья! Не скучно ли вам на темной дороге? Я тороплюсь, я бегу… ........................................ "Бегущая по волнам" Про анализ написала чуть выше.
29-03-2012, 19:50 | #398 |
Поблагодарил: 13,727
Поблагодарили 15,564 раз(а) в 2,904 сообщениях Файловый архив: 0
|
Бегущая по волнам, может все же решиться на операцию. Врачами как бы тоже пренебрегать нельзя .
Наоборот чаще сдавай анализы, что б не за пустить, что б если что успеть хотя б операцию сделать Может все таки попробовать еще раз поголодать? Хотя, мне кажется если есть лишний вес, то бесполезно. Голод будет жиры есть , а не болезнь. Это когда нет жиров , то он начинает поедать болезнь Это я по себе такие выводы сделала)))) Но голод хотя бы сдерживает развитие болезни или строгий пост - на овощах и некоторых фруктах Держись , не падай духом и продолжай до последнего верить в чудо |
29-03-2012, 20:18 | #399 |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,544 раз(а) в 6,164 сообщениях Файловый архив: 6
|
Я вот тоже думаю, что очаг все же лучше убрать...Извините за мнение...Но ведь если опухоль распадается, самое трудное для организма-справиться с интоксикацией? Или я чего-то не понимаю?
Ledi_Myrka (29-03-2012),
sabbath (29-03-2012),
Sole (26-02-2023),
Sorros (29-03-2012),
Бегущая по волнам (29-03-2012),
Валерия57 (11-05-2013)
|
29-03-2012, 20:18 | #400 | |
|
Цитата:
Я не знаю. Я не хочу оперироваться и у меня на душе от этого легче. А когда думаю согласиться на операцию, на душе погано становится. Поэтому пока следую тому, как спокойнее.