|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
25-04-2024, 06:24 | #391 | |
Поблагодарил: 10,295
Поблагодарили 12,819 раз(а) в 2,792 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Jelenka
Цитата:
Заметила... если раньше симптомы снимались упрами Пилатеса,то сейчас после упров по Кундалини"кошка-корова" и других на растяжку,чувствую боль в спине и на следующее утро... На фото выделены эти места...парные... про мёд.. не пишу,что мёд(глюкоза лечит)...пишу,что боль после этого успокаивается...И на утро тоже нет боли... Вероятней всего,это как молоко с мёдом на ночь... Молоко на ночь (из-за слизи) не пью...а вот полложечки мёда съедаю...Уже третий день...Чувствую себя отлично.. Кста,мёд я тоже кладу в чай в период с 11:00..как перекус...писАла про это...Это другое,чем мёд на ночь... аналогия с таблетками: если таблетку от боли в голове пить, когда голова не болит-нет реакции( Нажмите тут для просмотра всего текста
вероятней всего
если пить её когда голова болит,тогда боль не чувствуется... ------------ P.S.Вес утром 61,300(-500) продолжаю в том же духе... |
|
25-04-2024, 18:28 | #392 |
Поблагодарил: 1,731
Поблагодарили 2,864 раз(а) в 698 сообщениях Файловый архив: 1
|
Ален, я конечно же не доктор, но очень похоже на почки. И еще ты говорила,что у тебя давление немного повышено. Так вот почки регулируют давление. Может быть имеет смысл проследить боль в спине - давление?
Хотя я могу и ошибаться...
26-04-2024, 06:18 | #393 | |
|
Цитата:
раньше я думала,что почки...и сейчас не исключаю их из подозреваемых.....потому про надпочечники и говорю... Года три назад была у семейного врача( доктор спортивной медицины,как Андрей Кремышев)...он сказал,что почки расположены выше.. Давление у меня от вестибулярного аппарата скачет...уже выправляется...хотя периодически прыгает в норме допустимого...типа 126/84..сегодня утром 117/77 Бывает повыше...я пока ориентируюсь на кол-во энергии у меня.. После работы не хочется ничего делать... а со спиной я сама не пойму в чём дело...вероятней всего нервные окончания как-то реагируют... лет 10 назад ...прокапала я внутривенно витамины за тучу денег...хлистала себя крапивой,лежала на шипах...имею такое приспособление для снятия напряжения с дисков позвоночника..результат не перманентный... боли периодически возвращаются.. Зато я налаживаю систему приёма витаминов Замечаю,что энергии прибавляется... --------- Вес стоит.61,300 Вчера ела два раза.Примерно на 1000ккал. Ела теже продукты,что и позавчера.+были тушёные овощи. Никаких упр не делала и с палками не гуляла.Только подстригла траву в гартене. P.S.Три дня назад у нас был снег и ночью -2°...мои цветы потеряли привлекательность.Листики подмёрзли...печаль... Томаты в теплице вроде выдержали, огyрцы вероятней всего погибнут... 100 км от нас прошёл хагель...лёд был на дорогах...много аварий... жуть жутчайшая... |
|
26-04-2024, 20:13 | #394 | ||||
|
Цитата:
Опять же, было бы не плохо сдать анализы и посмотреть,что не так. Например, D3 , ферритин и белок. Я знаю, что у вас в Германии это можно сделать легко,не то что у нас в Го. Цитата:
Цитата:
--------- Цитата:
Я цветы на балконе тоже посадила. и они перенесли холода хорошо. Видимо у тебя на земле холоднее,поэтому и цветы и огурцы померзли. Надеюсь,что у тебя все еще расцетет. Хагель - это я полагаю град? По голландски почти также звучит - хахел Как тебе хватает силы воли так мало есть? А где ты посчитываешь каллории? Может и я сподоблюсь каллории подсчитать
27-04-2024, 10:33 | #395 | |||||||
|
идти методом исключения?выискивать болезни?...
...я по жизни (цифры это подтверждают)кайфушница... от чего испытываю кайф: от понимания процесса & поддержания тела,души и духа в балансе... у меня нет таких болей(ТТТ),чтобы бить в колокола...
при всём этом испытываю кайф от регулирования процессом... Цитата:
сдавала...Эндокринолог мне и сказал дозу D3 и и тероксина... ферритин и трансферрин норм...белок тоже...Все анализы в пределах нормы...есть ближе к началу,есть посередине,а есть ближе к концу...числовых промежутков.. Цитата:
если найду специалиста по "сарафанному радио" и меня цена устроит...схожу и напишу как оно...мне интересно КАК это будет работать у меня... Цитата:
накопительный эффект с одной стороны радует,а с другой стороны не понимаю с какой периодичностью в год пить те или другие витамины... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
у тебя успех через дисциплину и планирование приходит...а главное без ожидания действовать... делай что должен...а результат нечаянно нагрянет))) ----------- Вес стоит. Утром:61,300 Вчера ела всё,что хотела. не переедала. После 18:00 не ела. Делала Пилатес. не про вес и не о ЗОЖ Нажмите тут для просмотра всего текста
Читала биографию М.Булгакова и интересные факты о его творчестве..оказывается... фильм "Иван Васильевич меняет профессию" ...Гайдай снимал по пьесе-комедии"Иван Васильевич",написанную Булгаковым в 1934 году.
Последний раз редактировалось Jelenka; 27-04-2024 в 11:25.. |
|||||||
27-04-2024, 17:05 | #396 | |||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я в Нидерландах живу уже 15 лет и конечно же говорю на нидерландском языке. Очень много слов похожих, как в немецком. Звучат немного по другому. Но догадаться можно. Дочка родилась Нилерландах ,но мы ходили в русскую воскресную школу. Так что и русский язык она тоже знает. Цитата:
Сейчас же я и действую. Вот уже почти месяц каскадов УГ. Мне вилимо надо где-то записать,что успех для меня это дисциплина и планирование. Видимо это для меня сверзадача,так как я не умею этого делать
28-04-2024, 07:49 | #397 | ||||
|
Алёнка,так контроль у всех один-это самочувствие(плохое или хорошее) и желание чем-то заниматься(продвигающим или пагубным).
Отслеживала и то и другое...нашла баланс...есесно понесла и потери...сейчас понимаю отчего ... "понимать"-это осознавать,что выбора у меня на каждом этапе не было...выбор был пока не подходил момент делать...а делаешь так,на сколько хватает соображалки... Цитата:
Пожилым людям бесплатно делают колоноскопию,маммографию,общий анализ крови,внешний осмотр кожи на подозрительные новообразования...хм...может что-то ещё...не вспомню ... Для себя решила так: здоровый образ жизни всему голова...а это:
чего мне бегать по врачам и время тратить на их предположения ...могу к семейному доктору сходить поговорить...он мне подходит..врач спортивной медицины,выглядит здоровым,ведёт здоровый образ жизни... про пробиотики от него и узнала...оооч довольна эффектом...Пью курсом два раза в год.. Надо его про витамины спросить...Чего-то я пропустила этот момент. хорошо,что мы с тобой этот разговор начали... Цитата:
Цитата:
Цитата:
а план это не ТО,что сделать хочешь...А какую задачу перед собой ставишь...и это не просто похудеть...Ну сбросишь 10 кг...а дальше снова за прежнее примешься...а дочка растёт и берёт с тебя пример ...даже неосознанно.. А кстати,какая ты?как себя видишь?я о чертах характера..в плане еды к примеру... "многоежка"-это как?разверни описание,пж... Последний раз редактировалось Jelenka; 28-04-2024 в 10:12.. |
||||
28-04-2024, 10:13 | #398 |
|
перечитала себя...опять пишу так,как-будто учу...
Алён,я сама учусь и практикую новые привычки...Иначе никак себя не одолеть... Вес 61,500(+200) вчера делала упры и ходила с палками...ела всё,что готовила близким..после 18:00 не ела.. пью витамины...энергия выше,самочувствие нормальное... P.S.Буду печь на Пасху крафины... |
29-04-2024, 01:02 | #399 |
|
Алёнка, спасибо, что ты есть и наставляешь меня на путь истинный и заставляешь задуматься, что делать и как раньше жить. Ты ставишь очень правильные вопросы. И они прямые и конкретные. Благодарю тебя.
Теперь пр поводу врачей. Я вообще не сторонница к ним ходить. У нас домашний врач в любом случае пропишите тебе парацетамол, поэтому какой смысл к нему ходить. 2 раза в год я бываю у эндокринолога и могу у него попросить стать хоть какие-то анализы. От домашнего врача ничего не добьёшься. Опять же эндокринолог меня направил к невролог, который поставил диагноз-мигрень. А я то думала, что просто голова болит. А когда ты знаешь врага в лицо, то проще с ним бороться. Теперь буду изучать эту тему. Ещё у меня болит шея справа. От невролог получила направление на МРТ. Хотя тот же невролог предлагала мне пить парацетамол. Но я хочу знать, что там у меня и потом действовать. Летом ходила на иглоукалывание. У меня после него был какой-то прилив сил, но сказать, что мне как-то сильно помогли-не могу. Но возможно нужно искать другого специалиста. Опять же была у остеопата. Опять же был какой-то эффект, но далеко не ах. Я подписана на одного русского остеопата- вот это мощь. Но там не только остеопатия... Так что тоже много чего попробовала. Я больше верю нетрадиционной медицине. Но какие-то обследования делать надо, чтобы потом действовать.
29-04-2024, 01:04 | #400 | |
|
Цитата:
Я тоже буду краффины печь. Опыт уже есть и они мне больше нравятся. А творожные пасху ты делаешь?