|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Диеты Описание и опыт применения различных диет |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
08-03-2018, 05:16 | #391 | |
Поблагодарил: 709
Поблагодарили 2,283 раз(а) в 374 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: КУШАТЬ ТОЛЬКО ПО СЕДЬМЫМ ДНЯМ, ЧТО БЫ ИЗЛЕЧИТЬ РАК.
Цитата:
Вот эти мои реальные ступени: 1/1. 2/1, 4/1, 7/1, 14/2, 28/4 и 42/7. Поэтому организм адаптируется и к дням свободы от еды. и к дням еды постепенно. Я считаю, что чем человек здоровее – тем медленнее он худеет при днях свободы от еды и тем быстрее он жиреет при днях еды; и благодарю Бога за этот дар. Вы правильно заметили, что очень уважаемый мною Александр Ворошилов (который в отличии от шлангопопинга придумал вакуумную клизму) дает своим пациентам после 30ти дневного голодания в качестве первой трапезы тушенное мясо с кислой тушенной капустой, а не разбавленные на 2/3 водой соки. Ну а я пошел дальше – перевел разнообразные режимы асимметрии дней свободы от еды и дней еды на регулярную основу – выбирай на вкус и не отбивай регулярными клизмами или регулярными шлангопопингами природную способность человека какать, а напротив всячески улучшай качество этой способности. Качество же определяется возможностью без проблем получить первую дефекацию в течении суток после первой трапезы даже после 42х дней свободы от еды. |
|
10-07-2018, 20:45 | #392 |
Поблагодарил: 143
Поблагодарили 635 раз(а) в 177 сообщениях Файловый архив: 0
|
Была такая активная тема, вы активно рекламировали дни свободы от еды. И вот - длительное молчание. Опыт не удался?
|
Следущий пользователь сказал freedom спасибо за это полезное сообщение: |
Валерия57 (11-07-2018)
|
14-07-2018, 06:46 | #393 | |
|
Цитата:
Потом, постепенно участники форума стали менее и менее активно обсуждать эту тему и перестали задавать вопросы. Ну и я вроде, как не имею пока особых поводов, что-то говорить в этой теме. Моя гипотеза заключается в том, что чем большее количество дней удается человеку быть свободным от еды (у меня это 42 дня), тем более правильное - идеальное соотношение для себя – персонально всех, какие только можно измерить соотношение биологических параметров (характеристик) он получит. Далее врачи зная это – предельно близкое к идеальному соотношению параметров смогут при лечении человека к этому соотношению стремится. Можно будет создавать специальные индивидуальные программы, которые будут создавать персональное питание для каждого человека, поддерживающее соотношение параметров близкое к идеальному. Если бы нашлись спонсоры, которые профинансируют такой проект, я согласен быть «подопытной интеллектуальной крысой», а за одно и топ-менеджером такого проекта. В июне я занимался Израилизацией Авраамео-Буддистской Цивилизации города Лондон и выглядел так: А когда мои английские друзья подшучивали над моей полнотой, я им показывал вот это, и они начинали понимать спектр моих весовых колебаний, не говоря уже о философско - идеологических колебаниях. |
|
14-07-2018, 21:01 | #394 | |
|
Цитата:
А какой результат в итоге? Из вашего ответа непонятно. Создаётся впечатление, что вы готовы писать только о позитивных результатах, а негативные замалчиваете, что неправильно, тем более, что вы свой опыт оформляете в научную гипотезу. Вы уже не придерживаетесь своей диеты "дни, свободные от еды" (7/14/28/42)? Если нет - по какой причине? |
|
15-07-2018, 11:15 | #395 | |
|
Цитата:
Это была ошибка, которая замедлила ход эксперемента, но после операции на него не влияла. Некоторые люди попытались пойти по моему пути, со своими вариациями, но далеко не продвинулись. А главное ушли в молчание, и своего мнения не высказывают, а жаль. Вот, пожалуй, основным негативным последствием моего эксперимента является то, что у него пока не нашлось последователей. Я же чувствую себя, как чувствует себя чемпион мира по стрельбе после 1-2 х лет полного перерыва в тренировках. На чемпиона мира может и не потяну, но мастера международного класса точно выполню. Т.е. если я сейчас начну голодать, конечно же не пойду по всем ступеням снова. Скорей всего я начну с 6/1, потом сразу 12/2, потом сразу 24/4. Может быть я сразу выйду на 24/4. Это будет зависеть от того, как пойдет дело. |
|
15-07-2018, 16:45 | #396 | |
|
Цитата:
И правильно, ваш метод опасен, поберегите здоровье. Надо так и писать честно, чтобы не вводить людей в заблуждение. |
|
Следущий пользователь сказал freedom спасибо за это полезное сообщение: |
kan2170 (15-07-2018)
|
15-07-2018, 19:58 | #397 |
Поблагодарил: 3,050
Поблагодарили 434 раз(а) в 91 сообщениях Файловый архив: 0
|
Я занималась по методу gfogel, на этапе2/1 проявились некоторые проблемы: повышенный холестерин и аутоиммунный тиреоидит. Я остановилась, чтобы разобраться. Поняла, что эти проблемы были раньше, просто они проявились когда начала усиленно заниматься голоданием. Холестерин нормализовать нужно голодать более 21 дня, пока это у меня не получается. А для аутоиммунного заболевания нужна палеодиета. Мне понравился метод очистки кишечника по gfogel. Вы правильно написали, глаза очищаются. Чему я особенно рада, спасибо!
|
15-07-2018, 21:27 | #398 |
Поблагодарил: 8,623
Поблагодарили 1,776 раз(а) в 237 сообщениях Файловый архив: 9
|
Я тоже была вынуждена остановиться. Из-за после-операционных спаек после небольшого голодания случилась непроходимость. Это словно побывать в аду в этой жизни - вот что такое непроходимость. Gfogel я вам об этом на почту писала.
|
Следущий пользователь сказал Калинка спасибо за это полезное сообщение: |
Nira (16-02-2020)
|
16-07-2018, 05:56 | #399 | |
|
Цитата:
Одному спортсмену, что бы держать высокую форму, нужно каждый день тренироваться по 4-6 часов. Другому спортсмену достаточно для этого тренироваться по часу раз в неделю. А третий спортсмен достигает упорными многочасовыми тренировками определенного уровня и ему вообще не нужно тренироваться, что бы выйти на этот уровень, или на 80% от этого уровня. Я ответственно заявляю, что могу в любой момент, когда захочу быть свободным от еды не менее 24 дней, и выходить из голодания не как большинство людей – при помощи разбавленных водой соков и протертых овощных супчиков, а при помощи любой еды, но без соли, сахара, специй и соусов. Вы говорите с императивной категоричностью, что мой метод опасен! Какая опасность в том, если человек начнет есть свою обычную еду раз в сутки и либо привыкнет к такому режиму, почувствует себя хорошо, и пойдет дальше; либо почувствует себя дискомфортно и вернется к своему обычному стилю питания?! Но если он почувствует себя лучше, чем прежде, то можно перейти в режим «кушаю через день». Если чувствуешь дискомфорт – возвращайся назад, а если чувствуешь, как я, что все идет легко, то адаптируйся к своему режиму, а когда он тебе надоест – иди дальше. |
|
16-07-2018, 06:30 | #400 | |
|
Цитата:
Зрение у меня действительно улучшилось во время 34ых дней свободы от еды, которые я в этой теме подробнейшим образом описываю. А «Шанк Пракшалану без соленой воды по Фогелю», которую я изобрел вообще по моему классная штука для очистки желудка при длительном голодании. Она уж точно много полезней, чем ежедневные клизмы, которые очищают не кишечник, а «только попу» по выражению Александра Ворошилова. «А для аутоиммунного заболевания нужна палеодиета» Давайте поработаем с этой вашей фразой. Допустим она верна. Т.е. кушай сырое мясо, и твое «аутоиммунное заболевание» пройдет. Какое же самое подходящее для этого сырое мясо? Ответ: Человечена, потому, что она наиболее геномно близка твоему организму. А из человечены, какое мясо тебе наиболее близко? Ответ: Мясо твоих близких родственников, а из всего этого набора – ТВОЯ СОБСТВЕННАЯ ПЛОТЬ, причем в сыром свеженьком виде. Таким образом если вы находитесь в режиме, допустим 2/1, то вы кушаете собственную плоть 66% времени, а если вы находитесь в режиме 6/1, то вы кушаете собственную плоть 86% времени. Ну и как при этом не излечиться от аутоиммунного заболевания? Конечно при условии, что цитируемая мною ваша мысль верна. |
|