Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Разное > Беседы о жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки.

Результаты опроса: Let`s get ready to rumble?
Да 11 50.00%
Нет 5 22.73%
А баба яга против! 5 22.73%
Пощадите! 1 4.55%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-01-2011, 03:11   #391

Поблагодарили 554 раз(а) в 288 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голод и информационно-энергетическая структура человека и мира. Объединимся?

Вообще сроки, кому и как голодать это дело индивидуальное. Единственно, что прошу так это проголодать в период с 15 по 19. Вы может голодать и с 13 по 19 и с 15 по 21, но постарайтесь это сделать в указанный срок и желательно на сухую, для усиления эффекта.

Очень часто ловлю себя на мысли, что как только что-то кому-то советую, то буквально в течении суток сам же это нарушаю, но тем не менее выскажу несколько рекомендаций.

1) Желательно на период голодания ограничитьсвоё общение со всем миром, исключая дикую природу и среду голодальщиков. Такая компания энергетически более привлекательна.
2) Не делитесь ни с кем своими планами, кроме тех случаев когда люди могут реально чем-то помочь. Потомучто чем больше людей знают о ваших планах, тем меньше шансов на их осуществление.
3) Для усиления эффекта гармонизации ИЭС, так же рекомендуется практиковать различные медитации. В данном случае особенно хороши следующие техники. Кратковременное смотрение на солнце, позволяющее синхронизироваться с солнечным спектром, желательно для безопасности сетчатки глаз делать это на расвете и закате. И ещё думаю будет эффективной техника продолжительного нахождения в абсолютно тёмной комнате. Столковение с самим-собой, будет для многих настоящим вызовом, это не простое дело, но тем не менее это позволит растворить эго в темноте(пустоте).

Победа становится неизбежной, если для поражения не оставишь ни одного шанса!

КВАНТОВЫЙ ГОЛОДОПРОБЕГ. Дорога возникает под шагами идущего.
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=10207

Последний раз редактировалось Delphin; 03-01-2011 в 04:19..
Delphin вне форума  
Следущий пользователь сказал Delphin спасибо за это полезное сообщение:
taina (14-01-2011)
Старый 03-01-2011, 10:06   #392

Re: Голод и информационно-энергетическая структура человека и мира. Объединимся?

Нажмите тут для просмотра всего текста
Всадник психотронного апокалипсиса

Мой собеседник - вполне здоровый и уравновешенный человек.

Первое утверждение подкреплено средним медицинским образованием. Второе - профессией психолога. Однако наш визави считает, что в Череповце проводились опыты с пси-оружием. Предоставим ему слово:

- Пять лет назад в одном из столичных военных НИИ был создан прибор, который по фотографии оказывал воздействие на человека, где бы последний ни находился. Чувство эйфории или ужаса, инфаркт или прыжок с балкона - пожалуйста, ограничений нет. Провернуть это можно было с помощью излучения сверхвысоких частот. Точнее - микролептонных, или торсионных, или спинорных полей. Крестным отцом разработки пси-оружия стал академик Влаиль Казначеев, ведущий специалист страны по биоэнергетике.

Вообще псиоружие подразделяется на СВЧ-генераторы, инфразвуковые генераторы и биогенераторы типа приборов Беридзе и Деева. В 78-м Киевский оборонный завод "Октава" приступил к выпуску первых отечественных пси-генераторов. В основу были положены разработки ученого Беридзе, который проектировал эти аппараты для медицинских целей. После отказа от сотрудничества с КГБ исследователь погиб в автокатастрофе, а материалы научных изысканий бесследно исчезли.

В конце 80-х на основе модификаций прибора Беридзе были сконструированы стационарные и переносные генераторы Деева. С помощью последних проводились массовые эксперименты над людьми на военно-морской базе в Севастополе, во время распада советской империи в Прибалтике и Грузии, Новосибирске и Чечне. Я встречался с человеком, который непосредственно участвовал в разработке подобных аппаратов в двенадцатиэтажном подземном центре генетического оружия, который располагался в Сергиевом Посаде. Мой информант имел допуск к стадии испытания экспериментальных аппаратов на животных.

После облучения лабораторные морские свинки перегрызали двухдюймовые железные прутья. Собака, в которую был выпущен рожок автомата, оставалась живой до семи минут и могла загрызть дюжину человек. Этот биохимик был одним из создателей метода генной дактилоскопии. Грубо говоря, по анализу ДНК можно было определить, когда умрет человек. Мы несколько раз встречались с ним в Череповце, обсуждали идею создания биоаппаратов. К сожалению, он умер в 41 год.

В 93-95-ом годах в Череповце было зафиксировано несколько разовых случаев немотивированных самоубийств. Например, во время дежурства без всяких на то причин застрелился капитан милиции. По городу поползли слухи о том, что некие спецслужбы проводят испытание секретного оружия. Подобное дело могли провернуть специалисты из воинской части № 10003, расположенной в Подмосковье - одного из подразделений КГБ или ГРУ. Насколько я знаю, ничем подобным в нашем училище радиоэлектроники не занимались. Кстати, группа местных экстрасенсов практиковалась в астральном получении коммерческой информации о различных промышленных предприятиях и финансовых структурах города. Когда оккультисты попытались таким образом "залезть" в областное ФСБ, то столкнулись с сильной психотронной защитой.

В Череповце есть несколько учеников известного специалиста в области изотерических психотехник Валерия Аверьянова, который носит псевдоним Варавера. В основе его методики лежат принципы информационного воздействия на людей. В Вологде группа товарищей, интересующихся подобными вещами, пыталась сконструировать нечто вроде биогенератора. Причем ребята из облцентра пошли весьма оригинальным путем. Так, некоторое время назад в открытой продаже появились приборы для уничтожения крыс. Достаточно было изменить ритм и диапазон излучения "крысиного терминатора", чтобы вместо грызунов воздействовать на людей.
Рыцари Джедай

В Государственной Думе активно обсуждался проект закона "Об информационно-психологической безопасности", внесенный депутатом прошлого созыва Владимиром Лопатиным. Законотворцы обращались к теме зомбирования и психического здоровья населения с редким упорством. Проект Лопатина - уже третий по счету, посвященный этой проблеме. Правда, два предыдущих - "О психосфере" Виктора Илюхина и концепция "Об обеспечении энергоинформационного благополучия населения", рожденная думским комитетом по экологии, - "замерзли" на стадии обсуждения. Ни в одной стране мира подобного закона еще не принималось.

Однако российских депутатов это обстоятельство мало смущает. Им удалось выяснить, что противник, бряцающий пси-оружием, страшен и могуч. Таинственные средства информационно-психологического воздействия вполне в состоянии не только причинить вред здоровью, но и привести к "блокированию на неосознаваемом уровне свободы волеизъявления человека, утрате способности к политической, культурной и др. самоидентификации человека, манипуляции общественным сознанием" и даже "разрушению единого информационного и духовного пространства РФ".

Сказано круто. Но вот выборочный перечень новейших американских военных разработок. Ослепляющие портативные лазеры и изотопные излучатели, замаскированные под стандартное оружие. Инфразвуковые генераторы, дезориентирующие противника, вызывающие тошноту и диарею. Генераторы шума, которые гасят враждебно настроенную возбужденную толпу. "Водяная пена" - газ с эффектом мыльной пены, который приводит к полной дезориентации противника. Почти все технологии созданы в знаменитой лаборатории Лос-Аламоса в рамках национальной программы разработки "несмертельного оружия".

Лос-аламосовская фантастика тесно связана с российским "информационным оружием". По определению бывшего директора ФАПСИ Александра Старовойтова, информационное оружие - это арсенал средств несанкционированного доступа к информации и выведения из строя электронных систем управления. В 1996 году аналитик Центра исследований иностранных армий Форта Ливенворт (штат Канзас) Тимоти Томас попытался спрогнозировать российские перспективы в области информационного оружия. По его данным, в Советском Союзе плотно занимались теориями информационного управления. Например, методом рефлексивного контроля".

Его смысл в том, чтобы поставлять неприятелю такую информацию, которая заставит его действовать определенным образом. Эту теорию разрабатывали на рубеже 50-60 годов в первом компьютерном центре Минобороны, известном как "военный объект N01168". Кроме того, в СССР разрабатывали теорию дезинформации, при применении которой население отказывается в военном конфликте поддерживать собственную армию.
Душа в компьютерных сетях

Группа московских ученых разработала и уже практикует новый метод контроля сознания. Психозондирование - это оружие или лекарство? О своем изобретении рассказывает директор Института компьютерных психотехнологий РАЕН Игорь Смирнов.

- Ходят слухи, что вы виновны в трагедии, произошедшей в американском городе Уэйко в марте 1993 года, когда 80 человек из секты Кореша совершили акт самосожжения.

- Я находился в Вашингтоне в то время, когда в Техасе обезумевшие фанатики заперлись в доме, угрожая массовым самоубийством. Сотрудники ФБР обратились ко мне с просьбой помочь выкурить сектантов. Мы договорились с зам. начальника отдела технических служб ФБР Стивеном Киллионом о том, что я проведу пробный эксперимент в течение 10 дней.

На компьютерный интерфейс мы записали голоса близких родственников или друзей. Фразы типа "папа, выходи" или "мамочка, мы по тебе соскучились" преобразовали в речевые сигналы неосознаваемой формы и собирались через громкоговорители вещать это на "приход". Через два дня начальство ФБР решило не ждать, пока русские раскочегарятся, и сделало все, что мы им предложили, но в осознаваемом виде. Записи обращений родственников передавались в группу фанатиков без кодирования. В результате произошла трагедия. Погибло около 150 человек.

- Суть вашего метода?

- Любая божья тварь - это сгусток информации. Когда человек болен, у него повреждена какая-то часть информации, которой он является. С помощью компьютерного психосемантического анализа мы узнаем, что нарушено в психике и почему, - и корректируем. Мы влезаем в душу человека с помощью инструмента, железки. Мы придумали скальпель для души - компьютерную оперативную психосемантическую диагностику.

- Можно ли во время выборов воздействовать на массы людей, чтобы они голосовали за того или иного кандидата?

- К нам обращаются политики с подобными предложениями, но мы отказываем под разными предлогами.

- Можно ли с помощью психозондирования "вылепить" из человека убийцу?

- Невероятно сложно. В человеке генетически заложены нравственные критерии, которые не позволяют сделать из него злобного зомби. Сколько человеку ни внушай: "Иди и убей", он никогда этого не сделает, если у него нет к этому предрасположенности.

- При желании вы можете стать властелином мира...

- Мечтал в детстве, но не более, чем все мальчишки. Мне было смешно читать роман Беляева "Властелин мира". С коллегами мы шутим: "Вот напялим железное ведро на голову, присоединим его к радиопередатчику и начнем вещать: "Люди мира? Мы - ваши хозяева!" Быть властелином не имеет смысла: мир развивается естественным путем. С появлением психотехнологий эволюция переживает кардинальный скачок. Впервые за всю историю человечества появилась возможность проникать в душу с помощью инструмента - компьютера!

А. Ленкевич

Delphin вне форума  
Следущий пользователь сказал Delphin спасибо за это полезное сообщение:
taina (14-01-2011)
Старый 03-01-2011, 15:36   #393

Поблагодарили 1,269 раз(а) в 553 сообщениях

рассветы, закаты, темнота... Delphin, да Вы романтик))
zvezda вне форума  
Старый 03-01-2011, 15:38   #394

Скорее волшебник)

Delphin вне форума  
Старый 13-01-2011, 21:13   #395

Уже порядка 80 человек дали согласие. Многие уже начали голодать, в том числе и я. Для тех кто сомневается, что может кому то причинить вред.

Delphin вне форума  
Старый 14-01-2011, 06:36   #396

Поблагодарили 2,756 раз(а) в 755 сообщениях
Файловый архив: 1

Ну и ссылочку Вы дали, уважаемый Delphin...
Неужели Вы разделяете взгляды этого.... товарища?

Повторите, пожалуйста, ещё раз ЦЕЛЬ вашего эксперимента.
И, каким образом и по каким критериям Вы планируете оценивать его результаты?
Странник вне форума  
Старый 14-01-2011, 06:50   #397

Не вижу препятствий для существования такой версии, возможно всё.
ЦЕЛЬ-желание сделать что-то. Спросите у болельщиков зачем они запускают волну. Общий критерий-интенсивность прироста людей ставших на путь гармоничного развития по показателям количества зарегистрированных участников на данном сайте и фрукторианском. Правда произошедшие перезагрузки этого форума сделали не возможным использовать его данные. Но вообще у каждого свой критерий и каждый сам будет способен оценить изменения произошедшие в нём и в мире.

Delphin вне форума  
Старый 14-01-2011, 09:05   #398

Поблагодарили 2,756 раз(а) в 755 сообщениях
Файловый архив: 1

Цитата:
Сообщение от Delphin Посмотреть сообщение
ЦЕЛЬ-желание сделать что-то.
Ваша цель мне нравится, уважаемый Delphin.
Три года назад подобный эксперимент на сайте Голтиса подтолкнул меня на первое серьёзное голодание.
За что я очень благодарен тем, кто его организовал.
Цитата:
Но вообще у каждого свой критерий и каждый сам будет способен оценить изменения произошедшие в нём и в мире.
Изменения в себе каждый, естественно, заметить сможет. Но...
Как определить, что это именно результат голодания, а не простое совпадение событий?
Странник вне форума  
Старый 14-01-2011, 09:08   #399

Совпадений и случайностей не бывает, по крайней мере на моём уровне мировосприятия.

Delphin вне форума  
Старый 14-01-2011, 09:13   #400

Поблагодарили 16,735 раз(а) в 2,413 сообщениях
Файловый архив: 54
Закачек: 8

Цитата:
Для тех кто сомневается, что может кому то причинить вред.
Delphin, так вы, значит, даже не сомневаетесь?
Это следует понимать так, что вред от ваших действий гарантирован?
Вячеслав (14-01-2011)
Закрытая тема