|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#391 |
Поблагодарил: 645
Поблагодарили 1,115 раз(а) в 197 сообщениях Файловый архив: 10
Закачек: 0
|
Re: Записки легкомысленной Фри
День 45
Вес 97,3 За выходные +1 кг....воды....судя по ногам в босоножках. Как и планировала, ставлю эксперименты с едой разной. В субботу делали рыбку кижуч на мангале в фольге с разными сельдереями, желтыми перцами, укропом, лимоном (без соли). И помидоры и белым луком, оливковым маслом и наршарабом (гранатовый соус). Всего по немногу. Организм все принял, только пить хотелось очень потом, но рыбка она ж всегда пить просит :) Это было днем. Вечером выпила вина красного сухого без ничего - к мужу сестра прилетела в гости. В воскресенье вес остался прежний, но ноги сильно отекли. Весь день мотались по городу, поесть заходили в Якиторию, жутко захотелось мисосупа, там и калорий то всего ничего в порции 126 и сплошные водоросли. Но, видимо, соленый он. Сегодня на весах +1 кг, но я сознательно экспериментирую, чтоб понимать реакцию. Сегодня питаюсь одними свежими огурцами.
5 пользователей сказали Фря спасибо за это полезное сообщение: |
Mamba (28-06-2011),
Леопольдовна (30-06-2011),
Наталья Наяда (27-06-2011),
Николь_ (19-04-2017),
полуничка (27-06-2011)
|
![]() |
#392 |
|
День 46
Вес 97,8 (+0,5кг) Я добавила ТОЛЬКО соль (соевый соус) в свой рацион. Огурцы дали привес. Круто. Нет слов. Планы на дальнейшее пока в голове не выстраиваются. Я не могу не видеть результат - руки опускаются. Сначала минимальный сброс в 3 и 4 голодные дня - по 800-700 грамм. Сейчас отеки при минимуме соли. На данном этапе выводы для себя - СМЕ для меня не приемлимо как стиль жизни, только как диета или подготовка к голоду. Сыроедение смешенное вполне возможно, но летом и осенью. А вегетарианство в остальные сезоны. - каскады (короткие, по крайней мере точно) не мое, результат не тот, который мне нужен. - В общей сложности за месяц отголодала каскадами 14 дней. Лучше бы я голодала их подряд. Лично мне, легче и комфортнее не прерываться на едовые дни, а войдя в голод идти дальше (почувствовала это на 5-ти дневном водопое). - от соли навсегда отказаться не смогу и не хочу - голод мне понравился...это здравая тема Так.....волна ушла....надо ловить снова....Осталось две недели до отпуска. Глупостей не наделаю. Главное не впадать ни в одну из крайностей. Голова в отпуске не должна быть занята темой - что бы мне съесть или не есть ничего, чтоб не поплохело, не отеклось, не пропоносилось. Еда - эта все фигня, я не затем еду. Чем проще она, тем лучше. Задача на сейчас - согнать воду. Хотела день СГ, но не уверенна....Сижу, на столе стоит Донат (убрать наверное с глаз надо), еды не брала.....Думаю... Нужна минералка с преобладанием калия, чтоб согнать воду....
ЖИТЬ НУЖНО В КАЙФ ![]() Последний раз редактировалось Фря; 28-06-2011 в 07:06.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#393 |
|
Прошло пол дня. Ни ем и ни пью. Погружаюсь в вату и тормоз, да еще и погода странная - воздух можно кусками есть, плотный, кислорода в нем наверно мало. Неотступно крутится в голове "Агата Кристи".....На фига?
Потеряли свое я два военных корабля, потеряли свой фарватер и не помнят, где их цель, и осталась в их мозгах только сила и тоска, Непонятная свобода обручем сдавила грудь и неясно, что им делать или плыть или тонуть, корабли без капитанов, капитан без корабля надо заново придумать некий смысл бытия... на фига?... на фига?? на фига??
7 пользователей сказали Фря спасибо за это полезное сообщение: |
Anjese (28-06-2011),
Mamba (28-06-2011),
Алексей_75 (19-01-2021),
Альпинистка (29-06-2011),
Николь_ (19-04-2017),
полуничка (28-06-2011)
|
![]() |
#394 |
Поблагодарил: 13,638
Поблагодарили 20,633 раз(а) в 3,821 сообщениях Файловый архив: 21
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#395 |
|
Прошли ровно сутки СГ. Интересно,кто его придумал и с какой целью? Это противоестественно для человеческого организма-быть без воды! Уж не знаю,как там Христос в пустыне бродил или йоги в горах медитировали просветляясь, мне лично очень хреново и затемненно:) Состояние - просто отвратительное, тошнотно, муторно, зло, воздуха не хватает, во рту кошки накакали. И это один день! На пяти днях мокрого мне даже близко не было ТАК плохо. Пришла с работы и завалилась спать, сон нервный душный не крепкий, внутренне волнение, жажда, сухость во рту. Можно упереться и дальше пойти на СГ, если понимать для чего такие муки? Я не понимаю и поэтому выпью воды.
Anjese (28-06-2011),
Mamba (29-06-2011),
Николь_ (19-04-2017),
полуничка (03-07-2011)
|
![]() |
#396 |
Поблагодарил: 173
Поблагодарили 1,219 раз(а) в 226 сообщениях Файловый архив: 0
|
Фря, у вас очень правильная подпись. Жить нужно действительно в радости. Если не идёт сейчас сухое голодание, то и не нужно себя насиловать. У меня и мокрое не сразу пошло, а сухое только недавно освоила. Но сама я не голодаю специально, а только когда аппетит пропадает или когда кризы. Когда аппетита нет, то любое голодание, что сухое, что мокрое на ура проходит. Удачи вам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#397 |
|
День 47
-0,9кг после СГ Собственно, СГ тоже своего рода эксперимент - мне нужно было самой понять и почувствовать разницу. И я ее поняла. Все происходит в организмне значительно быстрее. Как яркий пример - мои "чужие". На мокром голоде каждая из атером прорывалась сразу после 3-4 дней, и как оказалось, нарыв и язва и выход содержимого - все это было медленнее, менее больнюче, не резко. А после одного дня сухого сегодня ночью мой четвертый "чужой" воспалился со страшной силой, стал пульсировать резкой болью и, думаю, должен сегодня уже прорваться. Бесценный опыт :) Сегодня с утра свежий сок из 2 апельсинов и лимона - стакан 300 мл.
Mamba (29-06-2011),
Tamara (29-06-2011),
Наталья Наяда (29-06-2011),
Николь_ (19-04-2017),
полуничка (03-07-2011)
|
![]() |
#398 |
|
Когда сознательно идешь на эксперименты с собой, вдумчиво съедая те или иные продукты и блюда, нблюдаешь что при этом происходит, то результат не может быть отрицательным. Потому что знание своего организма и его реакций - это всегда только сила знаний. Вы правы, что это тоже результат. Нужный и важный.
Знаете, у меня нет необходимости обманывать кого-то или доказывать кому-то, что я чего-то стОю, что я на что-то способна. Поэтому мнение "всех" мне, по большому счету, безразлично. Для меня главное - не обмануть себя. Мне больно, и мне надо. Больно-это мучающие меня атеромы, надо - но не любой ценой, поскольку похудение не вопрос жизни и смерти для меня. Все должно проходить в гармонии с собой, без насилия, в радость, не должно становиться повинностью тяжкой и обязательством. Вот только на какой именно вопрос? Я теперь вот думаю, что их настолько много, что ответы будут появляться только в процессе прохождения пути. Однозначно на один вопрос ответ точно пришел. Зачем я вчера сухо голодала? Чтобы скорее отболели и вскрылились все атеромы, потому что достали они меня дискомфортом. Спасибо Вам за поддержку :) Лина спасибо :) удача мне пригодится :)
Mamba (29-06-2011),
Наталья Наяда (29-06-2011),
Николь_ (19-04-2017),
полуничка (03-07-2011)
|
![]() |
#399 | |
Поблагодарил: 13,638
Поблагодарили 20,633 раз(а) в 3,821 сообщениях Файловый архив: 21
|
Цитата:
К тому-же, я изучал работы Питерского коллектива военврачей, проталкивающих СГ в массы, и многое-многое другое... Анализируя прочтённое, я допускал, что ряд ляпсусов и "упрощённых" теорий в этих работах был допущен не по небрежности, а для популизма Поискал... И то, что нашёл, навсегда отвратило меня от СГ. Наоборот, найденное заставило меня гораздо более требовательно относиться к водному балансу на голодании. Но позволило и понять, почему именно народ столь падок на СГ." (конец цитаты) Дальше я не буду писать т.к. в свое время давала ссылку на этот текст, но видимо ты не нашла время познакомиться со всем постом. Когда будет интересно-продолжим! И ещё изучая публикации форума убедилась,сто полные люди это в основном люди страдающие от обезвоживания! Да я не описалась ! И снова об этом не скажешь в двух словах.Дорогая Фря.Готовьтесь к отпуску! А знания от тебя никуда не убегут и через месяц. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#400 |
|
Нэлли,
да читала я Эника и его отношение к СГ...обезвоживание оно и есть обезвоживание....кошмарнейший и вреднейший метод. Только ссылку Вы давали не на ЭТОТ текст, а на огромный свод вопросов и ответов. Естественно, что весь его я не прочла, выискавала то, что мне интересно на том или ином отрезке пути. Я не останавливаюсь, я в пути всегда и ответы ищу по ходу, не тормозя. В теории можно погрязнуть так и не сделав шагов.
3 пользователей сказали Фря спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |