|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#391 |
Поблагодарил: 4,343
Поблагодарили 5,538 раз(а) в 1,263 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Самосовершенствование
RAIN, а чем ты дробила пшеницу или уже готовую покупала? Как на вкус?
![]() Классные у тебя огуречные дни ![]() Как планируешь питаться на свадьбе? ![]() Кстати, еще про льняное масло хотела спросить- ты его как внутрь употребляешь?
Красота не требует жертв. Красота требует внимания. У вас жизнь рушится из-за того, что не можете себе в булке отказать - вам самой не противно от себя?(с) Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность. |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Derby спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (25-08-2011),
Ledi_Myrka (28-08-2011)
|
![]() |
#392 |
Поблагодарил: 129
Поблагодарили 262 раз(а) в 58 сообщениях Файловый архив: 0
|
Derby, пшеницу не дробила, она у нас продается уже дробленная, притом можно выбрать какого размера, есть разная и крупно-дробленная и более мелкая.
Я покупаю крупно-дробленную. Из нее можно и рассыпчаю кашу сварить, как гарнир, и типа вязкого супа на воде с овощами. На вкус очень вкусно!!! Иногда рассыпчатую смешиваю со свежим шпинатом и помидором, а еще можно просто с помидором и с зеленью (укроп, петрушка). Так что вариантов много. На свадьбе даже не знаю что буду кушать. Торт точно попробую и шампанского напьюсь. А так постараюсь салаты есть, что бы уж совсем большого привеса не было после. Завтра у меня день имени, думала стол делать и подружек позвать, но решили с мужем что сами выйдем в ресторанчик, либо в китайский, либо в итальянский. Так что тоже поем. И у свекрови обед в воскресенье... В понедельник буду плакать от привеса, всю неделю его сбрасывать, а в следующую субботу на крестины - опять кушать. Не целесообразная я, но что поделаешь ![]() Масло льняное я внутрь не очень люблю, больше на волосы. Пробовала пить по чайной ложке или в салаты добавлять, но сейчас у меня для салатов есть тыквенное и из грецкого ореха, свежие, открытые, надо использовать постепенно. Попробуй при случае масло из грецких орехов, в био магазинах оно продается, вкуснота неописуемая!!! ![]() Тыквенное не очень мне нравится, но ради полезности использую, что бы его не очень чувствовать, то понемногу добавляю в салат вместе с маслом грецкого ореха. Еще фисташковое стоит не распечатанное и горчичное, даже не знаю когда до них очередь дойдет. Горчичное скорее всего на варку шампуня пущу, а фисташковое для каких нибудь китайско- корейских блюд зимой и на варку мыла. Кстати, через час после обеда с кашей почувствовала дикое насышение, есть больше не хотелось! Вот оно действие долгих углеводов - устраняет чувство голода на много часов. А когда подумаю что на ужин в 18-00 у меня кальмар запланирован, то понимаю что на 600 ккал можно обожраться, такая сытость!!! Еще немного диеты и потом буду себе позволять кушать до 600 ккал в день - вот будет мне сытное счастье!!! |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали RAIN спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#393 |
|
Утро пятницы у меня началось с 00 часов ночи
![]() Муж поздравил с днем имени в это время, что бы утром меня не будить. Был сюрприз - шампанское и коробка с пирожными. Съела 8 пирожных (корзиночек с кремом и фруктами, маленьких по 15 гр) и шампанского пару бокалов. Выпила таблетку ксеникала (орлистат) в сопровождение с пирожными, что бы хоть какая то часть жира не усвоилась и слабительного. Знаю что делаю не правильно для организма, но не хочу огромным привесом с утра омрачать себе праздник. Привес конечно будет, но может хоть не такой огромный на фоне слабительного. Пойду теперь спать, а завтра - будь что будет ![]() Ах, почему же всегда приходиться расплачиваться за запретные удовольствия... |
![]() |
![]() |
6 пользователей сказали RAIN спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (26-08-2011),
Derby (26-08-2011),
Ledi_Myrka (28-08-2011),
Tor (29-08-2011),
Versaveia (09-10-2011),
Иштар (26-08-2011)
|
![]() |
#394 |
Поблагодарил: 4,343
Поблагодарили 5,538 раз(а) в 1,263 сообщениях Файловый архив: 0
|
Натали, поздравляю тебя с Днем Имени солнышко!!
![]() ![]() В день имени Наталию поздравим И без подарка точно не оставим! Достоинств всех ее не перечесть, Так пусть же будет праздник в ее честь! Натали, от всей души тебе желаю: Успех во всем пусть будет нескончаем, Счастливой будь, желанной и любимой И Ангелом своим всегда хранимой! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Derby спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#395 |
|
Derby, огромное спасибо за поздравления!
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали RAIN спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#396 |
|
вес на пятницу остался тот же 53.1 кг,
но это за счет слабительного, которое сработало рано утром и за счет того что потом я еще проспала до 2-х часов дня и только тогда взвесилась. По еде сегодня а обед 17-00 вышло: шпинат 50гр, огурец 100гр, 2 яйца, говяжий язык 100гр Итого: 380 гр.... Б..29.81 .....Ж..35.05 ....У..4.56 ....ккал..451.60 Вечером собирались выйти кушать, но пока не знаю, после вчерашнего как не очень хочется... __________________________________________________ ___________________________________ Кушать не вышли и это здорово!!! Дома съела 30 гр халвы (130ккал) и больше ничего! Посмотрим что будет завтра с весом??? Последний раз редактировалось RAIN; 27-08-2011 в 08:14.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#397 |
|
А с весом сегодня ничего хорошего...
Отвеса нет ![]() Хотя вчера на весах перед сном было 53.1 кг, тот же вес что и вчера утром, и отвесик должен быть бы не плохой, а нету... Вес 53.1 кг. Я даже весы попереставляля, думала может что не так, то мин. показало 53.0 кг. Идем дальше, главное сегодня вечером на свадьбе не особо много съесть. Хотя даже только шампанское уже не мало по ккал. На обед сегодня буду готовить рыбу или кальмара, в зависимости что куплю. Иду сейчас на рыбный рынок, позновато немного, так что выбирать придется из того что осталось. Вернулись объемы что были перед всеми отъездами на отдых. Замеры 26 июля (перед отъездом в Москву)...........27.08.2011 вес 53.2 кг................................................ .............53.1 кг... Талия 64 см................................................ ...........64см...... По пупку 66 см................................................ ......66см...... Таз 85 см................................................ ..............85см....... Бедра (попа)90 см................................................ .89.5см...... бедро (нога) 49 см................................................ .49см...... Так что вес отдых отнял у меня 1 месяц, прошедший впустую. То прибавляля, то сбрасывала то что наедала. Разница только в том, что тело более подтянутое сейчас, особенно после моря, да и загар дает оптически более хорошее общее впечатление. По рациону сегодня в обед вышло много, но было так вкусно, что я себе позволила. Рыба жаренная 200гр Шпинат, рукола - 100гр Авокадо 30 гр картофель жаренный 50гр яблоко 120 гр - полдник в 17-00 и конфетка 10гр с перемолотыми фисташками в шоколаде и дыня на завтрак была - 200гр Все вышло 670гр, Б- 41.27, Ж- 20.15, У-36.34, ккал 493.30 Если вечером только шампанского 0.5 л выпить (У- 22.5, ккал- 330), кроме него ничего в рацион не влезает, то выйдет 823 ккал - и то перебор!!! А еще торт попробовать хочется на свадьбе... Последний раз редактировалось RAIN; 27-08-2011 в 14:15.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#398 |
|
Нашла сегодня свою фотку сделанную летом 95 года.
Тогда я была немного поправившейся, примерный вес 50 кг . До 93 года вес сохранялся 46-48 кг, а в 94-95 годах я зимой набрала немного. У меня остались до сих пор эти вещи и сделала в них же свежее фото. Разница во времени между фотками 16 лет ![]() В 95 году конечно юбка сидела немного свободнее ![]() Первая фотка у памятника - 1995 год Три остальные - сегодняшние. Последний раз редактировалось RAIN; 27-08-2011 в 13:53.. |
![]() |
![]() |
6 пользователей сказали RAIN спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (27-08-2011),
Derby (28-08-2011),
Ledi_Myrka (28-08-2011),
Tor (29-08-2011),
Versaveia (09-10-2011),
Алена (27-08-2011)
|
![]() |
#399 |
Поблагодарил: 5,340
Поблагодарили 5,199 раз(а) в 1,062 сообщениях Файловый архив: 1
|
Какие 16 лет????????????
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Иштар спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (27-08-2011),
Derby (28-08-2011),
Ledi_Myrka (28-08-2011),
RAIN (28-08-2011),
Versaveia (09-10-2011)
|
![]() |
#400 |
|
За воскресенье не отписывалась, смысла не было.
Встала в 4 часа дня, голова болела после свадьбы. Гуляли там до 5 утра. Конечно поела (в том числе и торт) и напилась хорошенько, намного больше чем пол литра шампанского, все 1.5 выпила. В общем стыдно мне, стыдно. Но в воскресенье не исправилась, пообедала рыбы у свекрови, а вечером ходили с мужем в пиццерию. Кроме пиццы поела и лепешек запеченных с сыром. На весы не становилась, хоть и было желание, решила не омрачать себе настроение. ![]() Завтра увижу расплату за свои гулянки ![]() Поплачу и начну все сначала ![]() Вот еще фотки перед уходом на свадьбу. Я вот подумываю, может подкоротить нижнюю оборку у платья, что то оно мне кажется длинным... |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали RAIN спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |