|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#391 |
Заблокирован
Поблагодарил: 25
Поблагодарили 294 раз(а) в 89 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Венерические болезни
Это не зараза )
Это не что откуда то плохое пришло ) Эта ваша часть , ваше мышление ваши дела ) Посему представлять болезнь как что то не что злобное пришедшие не откуда не уместно ! Внутреннее умиротворение поможет , с болезней и совсем миром ))) |
![]() |
![]() |
#393 |
Заблокирован
Поблагодарил: 25
Поблагодарили 294 раз(а) в 89 сообщениях Файловый архив: 0
|
Поймите
Болезнь - это вы ! Это ваша часть как и ваши органы! Это часть вашей души даже ! Сперва болеть начинает сознание - душа, а потом и на теле отражается Не разумно отделять себя от ней , А ещё непонятно как может другой совсем человек - доктор избавить вас от вас самих же Доктор - это не чать вас и разобраться в вас он не сможет , все что может медицина , делает , Она - медицина , просто не обязана помогать Что странно , когда человек приходит к доктору и надеятся на него что тот обладает полномочиями ! А почему !? Только потому что он в белом халате и чистом кабинете , и может писать всякие справки !? И как может связано быть это с вами лично , с вашими страстями безмерными , с излишествами , которые приводят к болезни . Приходит больной к доктору , курил человек , курение привело к раку , и у него хватает наглости жать из человека - доктора , что бы тот сделал в конец что то , он доктор обязан почему то делать что то. Это я к тому что , у любой болезни концепция одна по сути , будь то инфекция или другая какая ! |
![]() |
![]() |
#394 | |
Поблагодарил: 365
Поблагодарили 361 раз(а) в 116 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
Если антитела ИГ не падают, то инфекция присутствует. Ориентируетесь по своему самочувствию |
|
![]() |
![]() |
#395 | |
|
Цитата:
Тут важны не антибиотики, а скорее, мое мнение. качественная работа иммунной системы. Я сама выпила очень много антибиотиков, хороших антибиотиков, лечилась даже по спец американской схеме, результат...ноль. Только посадила иммунную систему Последний раз редактировалось Irez; 25-04-2011 в 03:25.. Причина: grammatika |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Irez спасибо за это полезное сообщение: |
Ludmila_ (25-04-2011)
|
![]() |
#396 |
|
Мое мнение, что Цитроцепт сейчас плохой..и для хлама слишком слаб, я его принимала, никакой реакции не почувствовала, зря потраченные деньги
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Irez спасибо за это полезное сообщение: |
Ludmila_ (25-04-2011)
|
![]() |
#397 | |
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 31 раз(а) в 15 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Hatshepsut спасибо за это полезное сообщение: |
NorthGoblin (25-04-2011)
|
![]() |
#398 | |
Поблагодарил: 2,550
Поблагодарили 11,176 раз(а) в 2,105 сообщениях Файловый архив: 50
|
Цитата:
Стоит сейчас дома пузырек-сохранил для сравнения.. |
|
![]() |
![]() |
#399 | |
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 31 раз(а) в 15 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#400 | |
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Как говориться нельзя лежать в куче говна в смокинге и накрахмаленной белой рубашке при этом не испачкавшись и не провонявшись)))) Надо ощество менять. Кому это интересно скачайте фильм Дух Времени 1,2 часть. Там об этом подробно говорится. По делу. Заканчиваю курс антибиотиков. Врач мне неплохую схему дал, да и лечил он меня от уреплазмы и гарднереллы год назад. Успешно. Вот пока так. Ну уж если не поможет то отчаюсь и буду голодать насухо. Всеравно я её продавлю! Химию больше не смогу пить, плохо мне было. Но я терпел. Кстати кому нужна схема лечения от хлама и уриоплазмы пишите в личку. да и интересно что там Гарик? Что то он пропал, как там его дела после 9-ти дневки интересно, кеды не задвинул интересно))))))))))))(шутка) |
|
![]() |
![]() |