|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры сверхдлительных голоданий Опыт длительных голоданий более 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#391 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Дневник Kural
Цитата:
![]() В покере сказали бы, что я блефовал, а я всего лишь написал, что почувствовал. Последний раз редактировалось barmalini; 22-11-2007 в 22:27.. |
|
![]() |
#392 |
Поблагодарил: 163
Поблагодарили 3,233 раз(а) в 1,004 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Ордженикидзе Ну что вам трудно симтомы мужа написать?
Зрачки у него расширены или сужены? Реагируют ли они на свет? (Можно лампой посветить) Какой формы Зрачки? Видит ли ваш муж хотябы тени, различает тьму и свет? (может хоть чтото удастся спасти) Какого цвета у него белки глаз? Если кровеностные прожилки? ------------------------------ Ваш муж писал что у него и до этого было покраснение глаз, а с голоданем стало еще больше - читал в ранних его постах И еще вроде гдето читал что он отзывался о своей работе как о темном помещении с компьютером.... по моему мнению - с головой у него все в порядке - еслибы вылечили глаза то и голова сразу бы прошла. Где у него по началу болела голова - передних долях и в височной области? Ну разве вам трудно ответить на простые вопросы, ведь про глистов здесь уже пост на 10 страниц ведется - не смотря на мои отрывки из Энциклопедии о шарлатанстве. Кроме меня здесь есть врачи они тоже смогут на основе этой информации свое мнение высказать - вам его никто не навязывает - выбирать все равно вам. ------------------------------------- Еще одна ремарка - я читал что перед тем как у него зрение исчезло сперва было его резкое снижение в течении нескольких дней, а до этого были "видения", здесь конечно были высказывания - граничащие с религиозным фанатизмом, что это мол "душа лечится", "голова чистится" - просто у него уже тогда шли дегеративные процессы связанные с пережатием глазного нерва - с инервацией соответствующего участка коры головного мозга!! Последний раз редактировалось Никский; 22-11-2007 в 22:08.. |
![]() |
Следущий пользователь сказал Никский спасибо за это полезное сообщение: |
LadyTA (02-07-2011)
|
![]() |
#393 | |
|
Можете ни чего не писать я уже нашел ответ
МОЙ ДИАГНОЗ ПОЛНОСТЬЮ ПОДТВЕРДИЛСЯ Цитата:
КУРАЛ БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ УВИДИТ СВЕТ - ОН ОСТАНЕТСЯ СЛЕПЫМ НА ВСЮ ЖИЗНЬ. Продолжение голодания приведет к еще большим необратимым изменениям в организме в итоге не только получите слепого мужа/сына - но и еще в инвалидной коляске (Единственное, что теперь зная от меня его диагноз вы сможете легко избавить его от головных болей просто снизив внутриглазное давление) Передавайте "привет", психологу и психиатру. Последний раз редактировалось Никский; 23-11-2007 в 08:44.. |
|
![]() |
![]() |
#394 |
Поблагодарил: 5,214
Поблагодарили 6,775 раз(а) в 2,899 сообщениях Файловый архив: 0
|
А я вот начинаю волноваться... Клик16, Адженикидзе, пожалуйста, ответьте на вопросы Никского в посте № 416, чтобы у него больше не было повода предполагать такие страшные вещи и вас и нас пугать.
|
![]() |
Следущий пользователь сказал M.P. спасибо за это полезное сообщение: |
LadyTA (02-07-2011)
|
![]() |
#395 | |
|
Цитата:
Его сделали инвалидом его родственнички, и горе-советовальщики.... Его жена отвергала мои советы, его мать отвергала. Болеее того сказали что больше не будут читать моих постов. От слепоты уже не спасти, но от инвалидной коляски еще возможно. Последний раз редактировалось M.P.; 23-11-2007 в 05:26.. |
|
![]() |
![]() |
#396 |
|
Никский,
вы - доктор? Я, извините, пропустила. |
![]() |
![]() |
#397 |
|
M.P.,
Нет, я не доктор хотя медицину изучал, и похоже сделал я это лучше чем те горе психологи и психиатры которые стали лечить его антидепрессантами. Да и сам Алексей дров наломал, у него глаза болят - вместо того чтобы идти к офтальмологу пошел к психологу. Ну, да ладно, он был самым обычным среднестатистическим парнем с небольшими проблемами с глазами связными с его работой с компьютером, дома опять телевизор, компьютер. У него была всего одна проблема - слишком сильная сила воли - которая довела его до такого критического состояния, и "слепая жена" - которая вместо того чтобы самой первой панику поднимать - ограждала от родственников, а на любую критику отвечала, что Леша самый умный - все книги прочитал, и засуньте свое мнение себе в одно место... А третья его проблема это его мама - которой я написал - беги спасай сына - а она тоже меня послала и сидела здесь про глистов читала.. Извините, что в прошедшем времени....... Последний раз редактировалось Никский; 23-11-2007 в 07:55.. |
![]() |
![]() |
#398 |
|
Никский,
ну хоть не доктор. Никский, могу сказать, что когда у меня были проблемы с глазами (полстраницы текста не видела), я первым делом кинулась к офтальмологу. Офтальмолог проверил мои глаза всеми возможными способами и напрваил к невропатологу... ПОэтому меня не удивило, что Курала отправили ту да же... |
![]() |
4 пользователей сказали M.P. спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#399 |
Поблагодарил: 415
Поблагодарили 1,526 раз(а) в 483 сообщениях Файловый архив: 0
|
Я думаю, что не стоит пугаться этих симптомов, т.к. это происходит во время ФПГ. И странно, что некоторые советуют срочно выходить... У Николаева есть на этот счёт точное объяснение-" Если выйти из голода в стодии обострения, то шлаки залягут именно там"(только я своими словами процитировала) Я смею предполагать, что Куралу с его течением ФПГ придётся голодать около 70-и дней.
Хотя мне кажется, что куда легче было бы провести голод по Николаеву (РДТ). И так легче переносился бы голод. И ещё хочу сказать. что книги Николаева и Малахова я покупала ещё в СССР и они совсем другого содержания, нежели сейчас-они просто бесценны от корки до корки. Даже в вашей библиотеке почему то не то содержание книг(( Последний раз редактировалось Laizan2; 23-11-2007 в 07:38.. |
![]() |
5 пользователей сказали Laizan2 спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (23-11-2007),
LadyTA (02-07-2011),
mister (23-11-2007),
Mula (23-11-2007),
Адженикидзэ (23-11-2007)
|
![]() |
#400 |
Поблагодарил: 390
Поблагодарили 1,223 раз(а) в 128 сообщениях Файловый архив: 0
|
Я сейчас на работе, заглянула на несколько минут. Не могу сейчас долго все описывать. Единственное могу сказать, что вечером обязательно отпишусь по поводу всех постов. Не делайте пожалуйста преждевременных выводов, вечером я все напишу.
|
![]() |
13 пользователей сказали Адженикидзэ спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |