|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Вегетарианство, сыроедение, малоедение Обсуждение теорий, подходов, мнений сторонников и противников. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
12-01-2010, 19:12 | #391 |
Поблагодарил: 7,541
Поблагодарили 10,886 раз(а) в 2,337 сообщениях Файловый архив: 21
Закачек: 0
|
Re: Знаменитые сыроеды...
Есть много людей и на этом сайте кто сыроедит, но опыт просто не такой как у Изюма. "Критикам" сыроедения ведь сроки подавай, сейчас планку уже не меньше пяти лет подняли. А у меня например только три года.
|
3 пользователей сказали rid спасибо за это полезное сообщение: |
slavol (13-01-2010),
Саламандра (12-01-2010)
|
12-01-2010, 19:23 | #392 | |
Поблагодарил: 2,102
Поблагодарили 1,702 раз(а) в 572 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
"freeman мы выставляем фотки опытных веганосыроедов с большим стажем. твоего сыроеда я не знаю и не уверен, что у него большой опыт (год и более) как его зовут?" http://supersyroed.mybb.ru/viewtopic.php?id=116&p=12 Название ветви навевает мысли о милицейском стенде "Их разыскивает милиция": "Веганосыроеды, будьте осторожны! » Фотографии веганосыроедов - слабонервным лучше не смотреть!" |
|
Следущий пользователь сказал sava спасибо за это полезное сообщение: |
ArmStrong (13-01-2010)
|
12-01-2010, 19:40 | #393 | ||
Поблагодарил: 1,213
Поблагодарили 2,101 раз(а) в 721 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
Если кушать рыбу сырую, мясо,... - проблем с В12 не возникнет (может не будет вообще проблем - не знаю, с сырым мясом не экспериментировал и не хочу это делать) Так и думал, что тебе понравится. Как там эксперименты с сырой рыбой - кушаешь регулярно? Какое у тебя питание сейчас вообще? Цитата:
Кроме того, из-за падения уровня В12 ниже плинтуса начались проблемы с печенью - стал желтеть. Вы еще с Вовеком на тему желтизны при недостатке В12, помнится, вроде как дискутировали?
12-01-2010, 20:00 | #394 | |
|
Цитата:
Желтизна мне понятна по гепатиту. И снимается как раз в основном растительной диетой - соками, отварами . По своему опыту(гепатит) знаю. |
|
12-01-2010, 20:11 | #395 |
Администратор
Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,080 раз(а) в 6,722 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 12
|
Не помню такого. Желтуха (хоть какая) с В12 вроде бы никак не связана.
13-01-2010, 01:19 | #396 |
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 101 раз(а) в 34 сообщениях Файловый архив: 0
|
Три года это много. А можно на ваши фотки посмотреть? Или где прочитать про успехи?
|
Следущий пользователь сказал Jem спасибо за это полезное сообщение: |
saiko (13-01-2010)
|
13-01-2010, 01:38 | #397 | ||
Поблагодарил: 7,563
Поблагодарили 16,735 раз(а) в 2,413 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 8
|
Цитата:
Дело в том, что я в общепринятом смысле мясо, можно, сказать, вообще никогда не ела так, как нормальные люди его едят - ни во время сыроедения, ни до... ни вареного, ни, естественно, сырого... правда, 3 года назад (уже на сыроедении) пробовала куриные желтки, а полгода назад - сливочное масло, и все... никаких инъекций В12 никогда не делала (да, кажется, один раз все же было - в 25-летнем возрасте, а это - 32 года назад)... так что ж теперь? Если это действительно Цитата:
|
||
13-01-2010, 02:20 | #398 | |
Поблагодарил: 1,523
Поблагодарили 4,288 раз(а) в 1,736 сообщениях Файловый архив: 72
Закачек: 1
|
Цитата:
и его видеоролики на его сайте http://fruktoed.livejournal.com/1147.html?view=9083 обратите внимание на его истощавшее тело в области щитовидной железы (не зря же женщины через своё декольте акцентируют наше внимание на этой части тела!) На этом форуме об этом дополнительно сообщается: "Согласно исследованиям американских ученых (Э. Влиет, 2001 г.) строгое вегетарианское питание нарушает баланс гормонов щитовидной железы Т3 и Т4. Исследования были проведены в разных странах, но все они показали, что у людей, отказывающихся от употребления животных белков нарушалась работа эндокринной системы при переводе Т4 в Т3 в щитовидной железе,... Все эти признаки и нарушения исчезали при включении в рацион животных белков. .... Соя очень плохо действует на щитовидную железу (замедляет ее работу), и об этом знали еще древние китайцы. Сегодня известно, что употребление большого количества сои в Японии и некоторых других азиатских странах является причиной номер один высокого числа заболеваний зобом и гипотериоза в этих странах." http://supersyroed.mybb.ru/viewtopic.php?id=736 Этот 27-летний фруктоед перебрался с женой в Таиланд, где он ничем другим не занимается кроме как своими веганскими экспериментами. Таких из России немало молодых людей. Сдают в аренду свою городскую квартиру и на получаемые деньги живут припеваючи в юго-восточной азии, где всё дёшево, нет визовых проблем, и дешёвые фрукты-овощи куглый год. Но там употребляют много сои и разных блюд, несвойственных росс. желудку. Обратите внимание на его ненормативную лексику, что свидетельствует о его низком образовании и отсутствии эрудиции. Он часто ссылается на пример Изюма. |
|
Следущий пользователь сказал ArmStrong спасибо за это полезное сообщение: |
saiko (13-01-2010)
|
13-01-2010, 05:02 | #399 | |
|
Цитата:
Но кстати вот например Tim VanOrden кое чего достиг в 40 лет Проект бегущий сыроед - грандиозный эксперимент с рационом питания и спортивными характеристиками. Она была начата Тимом VanOrden в ноябре 2005 года с простым вопросом: Можно ли быть спортсменом употребляя 100% сырую веганскую диету? На этот интересный вопрос был дан ответ - ДА! http://www.runningraw.com/ "Самый распространенный вопрос, который я получаю как спорсмен веган-сыроед," Где вы получите ваш белки? ". Сначала я оборонялся или раздражался, когда я слышал этот запрос почти ежедневно, но я научился использовать его в качестве точки отсчета и таким образом открывать глаза. Не только потребностей в белке сильно преувеличены в Америке, но источники этих белков также искажаются. Белки проявляется во многих формах, некоторые более известны, чем другие. Моя любимая из менее известных форм белков присутствуют во всех свежих фруктах и овощах. Они проходят под названием "ферментов". Это верно, эти замечательные ферменты, которые получают так много внимания в мире сырья пищевых продуктов из-за их пищеварительных свойств, являются также из сложными цепочками аминокислот, т.е белки. Крайне важно, есть фрукты и овощи в сыром состоянии, чтобы сохранять ферменты / белки и биологически нетронутым. Из-за обилия белка / аминокислот в свежих фруктах и овощах, я не чувствую, что надо потреблять концентрированной формы растительного белка". Последний раз редактировалось rid; 13-01-2010 в 05:25.. |
|
13-01-2010, 05:42 | #400 | |
Администратор
Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,080 раз(а) в 6,722 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 12
|
Цитата:
Я так же считаю что более качественным строй материалом нашего тела является не белок из пищи (как это принято обычно считать), а фруктовый сахар, который содержаться в живом виде во фруктах и в более простом виде в овощах и зелени и из которого наша тело строит потом белки при переваривании и усвоении. Хотел бы посмотреть, как он из фруктозы белок получает. почему я не загнулся от недостатка белков и витамина Б12 об этом как раз и повествует мой блог. Однако фруктоед он только год В12, как известно, может хватить на многие годы, а вид у него, конечно, тощий (мягко говоря). Ему бы гантели в руки.