|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#391 |
Поблагодарил: 4,278
Поблагодарили 18,933 раз(а) в 3,618 сообщениях Файловый архив: 8
Закачек: 0
|
Re: Случайное голодание (15 дней)
Дэк, пошли в "Досужие разговоры", но я уже клюю носом, у нас полдвенадцатого, а я предыдущие ночи спал очень мало, сегодня мечтал выспаться, а тут ты. Я же не могу перед тобой устоять. Но что делать, отправляюсь спать в приказном порядке. Расскажешь, где отсутствовала? А что, интересная работа, бодимейкер! Я бы тоже поработал бодимейкером. у меня бы очень хорошо получилось. Особенно вот это:
Следущий пользователь сказал Алексаша спасибо за это полезное сообщение: |
Tamara (05-02-2010)
|
![]() |
#392 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
![]() досужие пока закрыты - вовец серьезно подошел к вопросу моего банерства и закрыл их до 9-го ))))) я сама мечтала выспаться, а тут муж в спортклубе ((( смысл ложиться - придет как слон в посудную лавку. а завтра вставать полшестого. и домой вернусь полодиннадцатого ночи. на самом деле происходили некоторые очень забавные истории в моей жизни в эти дни. но я их приберегу для личной встречи - там надо с голосом, с выражением и мимикой )))) удалось пока не тратила время на форуме сделать массу дел ))) еще масса осталась, но привязка к форуму психологическая отпала (только к алексаше осталась))))), так что работать буду и дальше хорошо. пригласили меня американские друзья на гавайи отдохнуть за их счет. чем перевернули мое представление об американцах. муж все равно не разрешил никуда ехать - но возможно все еще впереди, они каждую зиму отдыхают на мауи, а у меня там учитель по йоге живет, так что рано или поздно поеду туда и не на пару недель, а на пару месяцев ))) ты как? что интересного? |
![]() |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Алексаша (05-02-2010)
|
![]() |
#393 |
Администратор
![]() Регистрация: Nov 2006
Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,096 раз(а) в 6,722 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 12
|
Уже открыты, надо было напомнить. Это бан сам снимается, а темы сами не открываются.
Следущий пользователь сказал Vovec спасибо за это полезное сообщение: |
Алексаша (05-02-2010)
|
![]() |