|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#391 |
Поблагодарил: 404
Поблагодарили 671 раз(а) в 199 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Начало 40 дневного ЛГ!!! (21 день)
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Зая спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#392 |
Поблагодарил: 4,278
Поблагодарили 18,933 раз(а) в 3,618 сообщениях Файловый архив: 8
|
А кто у нас Сивак?
Следущий пользователь сказал Алексаша спасибо за это полезное сообщение: |
амос (27-10-2016)
|
![]() |
#393 |
Поблагодарил: 716
Поблагодарили 210 раз(а) в 68 сообщениях Файловый архив: 1
|
Алексаша,
Сегодня, исследования проведенные медицинскими и аптекарскими международными центрами показали, что Сивак (веточка от дерева Арак, произрастающая только на территории Саудовской Аравии) обладает незаменимыми профилактическими свойствами предупреждения болезней зубной полости рта и ее производных: предотвращая кровоточивость десен, укрепляя структуру зубов. Знаете ли вы, что Сивак содержит больше лекарственных и антибактериальных веществ, чем любая зубная паста промышленного производства. Подсчеты показали, что в ней содержатся 25 естественных различных лечебных компонентов так необходимые по уходу за нашими зубами. Средневековый ученый Ибн Кайим в книги «Пророческая медицина» перечислил следующие полезные свойства Сивака: • Освежение рта. • Укрепление зубов. • Прекращение выделения слизи. • Улучшение зрения. (Нервы тянущиеся от корней зубов так или иначе связаны с соседствующими частями лица человека). • Удаление зубного камня. (Заметим, что он не удаляется массированием обыкновенной зубной щеткой, так как располагается главным образом в самой шейке зуба). • Влияет на голосовые связки. • Способствует процессу пищеварения в желудке. • Поднимает общий тонус человека. • Настраивает человека для чтения Корана, поминания Всевышнего, совершения намаза. • Устраняет вялость организма. • Удивляет ангелов Всевышнего Аллаха. • Увеличивает вознаграждение человека на чаше его благих дел в Судный день. Можно было бы продолжить, но обратимся к современным исследованиям, заключивших что сивак: • превосходное средство профилактики и лечения заболевания кариеса детских зубов, благодаря содержанию в нем флюидных веществ. • устраняет пятнистость и крапчатость зубной эмали, благодаря содержанию обесцвечивающих компонентов. • отбеливает зубы, благодаря содержанию кремниевых веществ. • благодаря содержанию серных и гальванических веществ не дает развиваться бактериям в кромках зубов. • полезен при воспалительных процессах и прорезе новых зубов, обусловленное содержанием триметиламина и витамина «дж». • способствует избавления от курения. |
![]() |
![]() |
![]() |
#394 |
|
Все замечательно, продолжаю пить прозрачный разбавленный цитрусовый сок ( грейпфрут, лайм, лимон, апельсин)
хотела спросить, а уже можно не прозрачный? и можно ли добавить ананас? Самочувствие отличное, только нельзя запаздывать с соком, а то становится очень плохо, в день выпиваю 1, 5 -2 литра разбавленного сока Еще иногда сводит, руки и ноги, преимущественно левую часть, рука превращается в конское копыто, ладонь сводит и всю руку, но это так даже забавно немного))) и ногу так же, но при смене положения достаточно быстро отпускает))) Вес, это самое приятное, сегодня был 79 кг))) Меня даже не заморачивает, что падает он уже не так быстро, главное для меня что он Падает)))) и чувствую я себя при этом очень даже хорошо)))) но солененького хочется просто жуть как)))) рыбу хочу не полюдски прям))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#395 |
Поблагодарил: 5,678
Поблагодарили 4,414 раз(а) в 1,235 сообщениях Файловый архив: 0
|
я думаю, что можно, ты уже сколько на соках исколько еще планируешь?
![]() |
#396 |
|
На соках , я с 17 октября и того выходит сегодня 6 день
Планирую месяц пробыть на соках, а потом если все пойдет по плану , то-есть хорошо, то может быть и два месца, А потом месяц сыроедства, в общем планирую смотреть по состоянию))) Только пожалуйста, ответь те мне на один вопрос , во время сыроедства можно роллы есть? |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Зая спасибо за это полезное сообщение: |
амос (27-10-2016)
|
![]() |
#397 |
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,660 раз(а) в 5,732 сообщениях Файловый архив: 4
|
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Алена спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#398 | |
Поблагодарил: 6,645
Поблагодарили 2,379 раз(а) в 571 сообщениях Файловый архив: 9
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я согласна с Алёной, а в дополнение как вариант избавления от немения конечностей (у меня такое тоже было, это нормально) попробуй усилить кровопоток - натирай руки, ноги, делай тёплую ванночку в солёной воде для рук и ног, если время позволит. Я понимаю, ты у нас здесь мама на все 100%. ![]() А чем сердце твоё успокоилось с минералкой? Тебе бы сейчас не помешала, с газом или без, лучше без (открой отстояться), но там где солей побольше. Тоже поможет восстановить потерянное. ![]()
![]() |
![]() |
#399 | |||
|
Цитата:
Вот, собственно, и поддтверждение. А вот и рецепт. Другое дело, никто не осмелится категорически заявлять, дескать, ешь соль и будет вам счастье. Алена совершенно правильно призывает к осторожности, чтобы не вызвать непредсказуемые последствия. Цитата:
Цитата:
Если я правильно понял, речь идет не об онемении, а именно о судорогах, а это прямое следствие вымывания солей. Надо восполнять, и в первую очередь озаботиться калием и кальцием.
![]() |
4 пользователей сказали Алексаша спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#400 |
|
Можно, только не надо называть это сыроедством.
![]() |