|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#3991 | |
Поблагодарил: 1,277
Поблагодарили 669 раз(а) в 199 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Вопросы к Anyk99-2
Цитата:
Похоже, настойка становится чем-то вроде "корня женьшеня" ![]() Ну, а всё-таки, как голод воздействует на данную "бяку", и, ведь справлялись раньше без Чёрного ореха, тем более,что достать данную тинктуру, в настоящий момент, чрезвычайно сложно, если не сказать - почти анриал... Хотелось бы знать ещё методики. Вот, как мне представляется, эфирное масло должно воздействовать на этих паразитов, например, масло Чайного дерева...Только вот как бы определится со сроками, количеством нанесения и её частотой...Буду признателен за реальный опыт форумчан. |
|
![]() |
![]() |
#3992 |
Поблагодарил: 932
Поблагодарили 829 раз(а) в 84 сообщениях Файловый архив: 4
|
Витай,
А зайди на этот форум. Там много информации по всем эфирным и растительным маслам. А уж про чайное дерево - море инфы. ПолАзий там по темам о кожных заболеваниях. Может найдёшь что интересное. Там есть тема "аромарецепты лечебные". Совет лично от меня : на 10 мл базового масла (лучше масло авокадо, оно хороший проводник) капаешь 10-15 капель масла чайного дерева (не путать с экстрактом чайного дерева!!! Можешь кожу сжечь.) и втираешь куда тебе надо. А ваще масло чайного дерева - классная вещь от многих недугов. ИМХО. |
![]() |
![]() |
#3993 |
Поблагодарил: 51
Поблагодарили 87 раз(а) в 33 сообщениях Файловый архив: 0
|
svyat,
Я просто подумала о том что будет большая интоксикация после приема антибиотиков при голодании, выдержит ли это мой организм? Бамбука Пандовая, Я не думаю что оно красиое, особенно смотря на свою кожу после его нашествия, а золотистый он под микроскопом....так и назвали anyk99, Спасибо Вам большое.Крапива думаю возможна будет только весной..а настойка продается в аптеках? и еще как ее употреблять, внешне или пить? Последний раз редактировалось Бамбука Пандовая; 29-10-2008 в 11:06.. Причина: Подряд идущие сообщения |
![]() |
![]() |
#3995 | |
Поблагодарил: 534
Поблагодарили 287 раз(а) в 123 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Лечила сначала кота, потом детей. На коте эксперимент показал, что часто мазать не нужно, иначе будет химический ожог. Раз в день или даже в два дня достаточно, смотрите по состоянию. Взять чистый лист бумаги. (Не газету!) Сделать из листа неплотный комочек. Положить на фарфоровую или глиняную или стеклянную поверхность (можно просто блюдце). И поджечь. Когда сгорит, пепел стряхнуть. На блюдечке останется слой дёгтя - нагара от сгоревшего листа. Пока блюдечко не остыло и пока эту субстанцию можно снять, я, прямо рукой, пальцами использовала, то, что образовалось, как мазь - на пораженный участок кожи. Через некоторое время на месте локализации лишая образовалась корочка, а потом всё сошло. Рецепт люди рассказали, не сама придумала. |
|
![]() |
![]() |
#3996 |
Поблагодарил: 38,934
Поблагодарили 45,614 раз(а) в 5,308 сообщениях Файловый архив: 9
|
Андрей, вот такой вопрос залетел на извилину. На восстановлении мне чертовски хочется сильно сладкого, типа сладкого чая, просто сахарного песка. Я понимаю, что эти неорганические, по существу, кристаллы для преобразования в глюкозу требуют кучи витаминов (органический сахар фруктов подаётся нам вместе с ними, в прекрасной гармоничной форме). Которые при поглощении кристаллического сахара неизбежно будут отобраны от костей, обменных процессов и т.п. Но этого знания лично мне маловато, что бы удержаться от сладкого чая или кофе. Нет ли у тебя наглядных аргументов против этой белой напасти? Чем она, собственно, наиболее вредна?
Вот к соли теперь нет ни малейшей тяги - отёки после летнего голодания её начисто сняли. Для отказа от неё теперь и никакой воли не надо. Кстати, отёки, правда очень небольшие - до сих пор дают о себе знать - если нажать пальцем на кожу в районе голеностопа, то небольшая остаточная вмятина (с миллиметр глубиной, а летом были и по пол сантиметра после солёных огурцов) наблюдается с минуту. Только там. Видимо сдвинулся гормональный фон там, регулирующий проницаемость сосудов для воды. Надеюсь пройдёт вовсе.
Ешь, ешь, сватья, десятую шанежку, я не считаю. Пошёл на очередное голодание. Последний раз редактировалось Гвоздь; 01-11-2008 в 02:40.. |
![]() |
![]() |
#3997 | |
Администратор
![]() Регистрация: Nov 2006
Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,100 раз(а) в 6,722 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 12
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3998 | |
Поблагодарил: 38,934
Поблагодарили 45,614 раз(а) в 5,308 сообщениях Файловый архив: 9
|
Цитата:
3 пользователей сказали Гвоздь спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#3999 | |
Поблагодарил: 14,123
Поблагодарили 14,149 раз(а) в 3,416 сообщениях Файловый архив: 5
|
anyk99, о какой полезной составляющей микрофлоры тут говорят?
Цитата:
|
|
![]() |
3 пользователей сказали Starvey спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#4000 | |
Администратор
![]() Регистрация: Nov 2006
Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,100 раз(а) в 6,722 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 12