|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#3991 | |
Поблагодарил: 13,638
Поблагодарили 20,633 раз(а) в 3,821 сообщениях Файловый архив: 21
Закачек: 0
|
Re: Психология ЗОЖ
Цитата:
https://youtu.be/2CGzS0uwNJk |
|
![]() |
![]() |
#3992 | |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,488 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
![]() - Он знает правду про варикоз... Знает насколько просто его избежать и насколько просто от него избавиться... Но с теми, к кому он обращается, у него НЕТ общего языка (общей терминологической и смысловой базы). ЕГО ПРАВДУ пациенты понимать и знать не хотят. Они хотят только чтобы варикоза не было. Сочувствую... А вот у хирургов, которые только портят пациентов с варикозом, этот "общий язык" ЕСТЬ. Есть даже "общая ЦЕЛЬ" - у пациентов есть "ЦЕЛЬ" потратиться ВО ИМЯ своего здоровья, а у хирургов - заработать на этом. Вот и появляется успешное взаимодействие... несмотря на никакое "лечение". Нэлли... А тебе удалось понять СУТЬ объяснений этого висцерального остеопата? ![]() Точнее то, что на самом деле стоит за его рассказами...
![]() |
#3993 |
|
![]() Очень важные для меня события в реале (МЕЧТА!!!) буквально съедают всё внимание и время. Но это не навсегда. Скоро стану посвободнее. Суть своих надежд рассказывать пока не буду - сглазить не боюсь, но результат тот же. Надеюсь ни для кого не секрет, что СИЛА намерения либо тратится на его реализацию, либо тратится на его озвучивание (весь пар в свисток уходит ![]() Если всё получится - поделюсь. ![]()
#3994 | |
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Нэлли спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (28-09-2015)
|
![]() |
#3995 |
Заблокирован
Поблагодарил: 6,119
Поблагодарили 4,946 раз(а) в 949 сообщениях Файловый архив: 0
|
Нелли, Вы занимаетесь по Голтису или просто интересуетесь?
|
![]() |
![]() |
#3996 |
Поблагодарил: 6,687
Поблагодарили 5,916 раз(а) в 1,587 сообщениях Файловый архив: 26
|
За его рассказами стоит вот это - "А также рекомендую всем зайти в интернет-магазин и познакомится какие программы оздоровления рекомендует компания Vision при такой проблеме, как варикозное расширение вен". Продажи стоят, коммерческий интерес.
#3997 | |
|
Цитата:
![]() Разве не так? Оно конечно... При желании, за любыми словами и делами можно найти и жадность и пошлость и обман. Но по-мне уж лучше быть 100 раз обманутым, чем жить с таким "желанием", при котором мир представляется дерьмом... Сколько анекдотов и "разоблачений" рождено людьми, которые так загнили разочарованием в себе, что из них буквально сочится это "желание" всё опошлить и опустить... РАИСА, ну их, такие предположения? А? В конце-концов, в этом видео "висцеральщик" не проявил ни одного ФАКТА, вынуждающего предположить, что его "цель и результат" - именно нажиться на пациентах В УЩЕРБ ИСТИНЕ и в ущерб здоровью пациента... ![]() Знаешь... Когда я на рынке покупаю морковку у бабульки - та бабулька тоже хочет денег. Но у меня к ней нет ни единой претензии!!! Я рад бы платить ей и больше. Очень уж её морковка хороша! С любовью выращена... Причём отнюдь не с "любовью только к деньгам". ![]() А когда я писал о том, "что стоит за истинами того висцеральщика", я имел ввиду простую истину, про которую большинство предпочитает забыть... Очень уж она НЕУДОБНАЯ истина для этого "большинства"... ![]() Это истина о том, что ЗДОРОВЬЕ ЧЕЛОВЕКА опирается и на ФУНКЦИОНАЛЬНУЮ ОПОРУ. То есть не на диванный образ жизни, а на ФУНКЦИОНИРОВАНИЕ в определённом режиме интенсивности... ![]() Вынь из человека кости - и он "заболеет и помрёт"... Вынь органы - будет тоже самое. Но и отбери определённую физическую активность - получишь совершенно тоже самое! Это как если бы у человека сердце не билось само, а надо было бы вручную качать насос для прокачки крови... Долго удалось бы не качать или слабо качать? ![]() Это... Как акуле решить полежать на диване перед телевизором... (Надеюсь, в курсе что жабры акулы не качают воду и ей из-за этого нельзя остановиться, а надо ВСЕГДА плыть - чтобы вода омывала жабры). Так и человек. Если не шевелить позвоночником в поясничном отделе - варикоз обеспечен... Если не работать прессом и много чем ещё - обеспечен диабет и тот же варикоз... И т.д., и т.п.... А всё ещё и связано "цепной реакцией последствий"... ![]() Огромное количество наших НОРМАЛЬНЫХ функций намертво завязано на определённую физ-активность. Никуда от этого не деться... ![]() ![]() Я бы мог написать, что эта "ФУНКЦИОНАЛЬНАЯ ОПОРА" - это наша расплата за прямо-хождение... Но правда в том, что абсолютно у всего живого (и горизонтально-ходящего, и даже у ползающего) куча ЖИЗНЕННЫХ ФУНКЦИЙ намертво привязана к ПЕРЕДВИЖЕНИЮ! Природа экономна... Раз уж передвижение ВСЕГДА сопровождало процесс жизни, то природа и не стала для каждой нужной здоровью функции создавать свой отдельный двигатель (как сердце создано ОТДЕЛЬНО чтобы качать кровь и в покое!). Природа просто привязала эти функции к уже имеющейся скелетной мускулатуре и наше здоровье поневоле стало в том числе и ПОБОЧНЫМ ЭФФЕКТОМ нормальной физкультуры.!!!! Мы можем придумывать любые объяснения долгожительству горцев... Забывая, что горцы долгожительствовали пока пешком ПЕРЕдвигались в своих горах... Попробуй пару-тройку месяцев подряд В ГОРАХ пешком передвигаться, да ещё и с каким-никаким грузом? Я пробовал. Знаю, о чём пишу... Результаты завораживают и шокируют! Вот это и "стоит" за словами "висцеральщика", независимо от того, что он сам там "ставит" - хочет он денег или хочет людей научить здоровью.
19 пользователей сказали anyk99 спасибо за это полезное сообщение: |
geor (28-09-2015),
Grigory (28-09-2015),
kan2170 (01-10-2015),
Ksun (04-10-2015),
monoed (28-09-2015),
Nevermind (28-09-2015),
nikok (29-09-2015),
Oleg. (29-09-2015),
Perlamutr (09-10-2015),
SALUS (28-09-2015),
SergS (23-10-2015),
SergS08 (03-10-2015),
Sky2012 (11-05-2016),
Starvey (14-10-2015),
taina (29-09-2015),
Елена Журавлева (28-09-2015),
ЛГТ (27-10-2015),
Нэлли (28-09-2015),
РАИСА (28-09-2015)
|
![]() |
#3999 |
|
Что есть добро?
Ольга Партала Что есть добро? Что зло? Что правда? А что ложь? Мы для всего давно придумали названья, Мы видим свет и тьму, мы чувствуем любовь И назначаем за грехи себе мы наказанья. И не живем мы так, как нас учили жить, Ведь те, учившие нас по-другому жили, И мы тогда не их слова учили, А лишь противоречья этих слов. Мы видим в мире свет и думаем о счастье, А если видим зло, то думаем о тьме. Но для чего нам боль, проблемы и ненастья, Когда так хочется любить и доверять мечте. Всю жизнь сидим мы в клетке убеждений, Мы пленники своих невидимых оков: Воспоминаний, страхов и сомнений, Хотим мы победить придуманных врагов. Воюем мы с собой и строим баррикады, Мы рушим стены, воздвигая вновь, И каждый день штурмуем мы преграды, Но забываем, что еще есть вера и любовь. А может, стоит посмотреть на мир иначе, Увидеть в жизни радость, свет и красоту, Поверить, что проблемы, беды и удачи Ведут нас вместе к свету и добру. И может, стоит проиграть войну? Принять и полюбить себя такими, Какие мы сейчас, и прекратить борьбу, И не пытаться больше стать другими! Взглянуть на мир и вновь увидеть свет, Простить себе все страхи и обиды, И верить, что всегда отыщется ответ, Пускай душа и ум останутся открыты. Источник: http://versos.ru/verso.html?id=2 Автор: Ольга Партала; |
![]() |
4 пользователей сказали Нэлли спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#4000 |
|
Очень жаль, что активность на ветке затухает. Кажется, что большую часть информации anyk99 уже выдал? Вряд ли. Но хочется узнать о том, какие результаты появляются у заинтересованных участников ветки. Они обязательно есть. Я, например, удивляясь каждому маленькому "открытию", совсем недавно осмыслила их все вместе. Очень трудно передать словами, но ощущение такое, что мир поворачивается какими-то новыми гранями. В привычных, заученных действиях вдруг вижу новые приёмы, в привычках нахожу возможность думать и поступать по другому.Совсем нет оглядки на то, как должно быть. Даже на своей собственной кухне спрашиваю себя:"А почему только так?" И это у меня-человека в возрасте, значит уже "закостенелом" Раньше почти "козыряла" своей невнимательностью. Чуть что, сразу оправдывалась-я мол невнимательная.Даже пыталась избавиться от этой "проблемы". Сейчас она почти ушла, хотя "точной методики" сформулировать не могу.
А что у вас? ( вопрос почти по стихотворению Михалкова ![]() ![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Нэлли спасибо за это полезное сообщение: |
monoed (03-10-2015),
Елена Журавлева (04-10-2015)
|
![]() |