|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#4061 |
Поблагодарил: 9,128
Поблагодарили 14,032 раз(а) в 2,990 сообщениях Файловый архив: 22
Закачек: 0
|
Re: Психология ЗОЖ
Я настаиваю!
![]() Несколько слов о медицине, психологии, правде и лжи на примере обычной гипертонической болезни
Почему ВОЗу-Минздраву надо скрывать истинные причины Гипертонической болезни??? Вот есть такая гипертоническая болезнь. Думаю, давление у всех меряли и у большинства находили повышенное. Что интересно, официальный диагноз звучит как эссенциальная или первичная гипертония. Что значит эссенциальная??? типа первичная??? То есть гипертония без причины, сама по себе, как злой дух с собственной первичной волей??? Напала на меня и мучает ). Или другими словами, науке пока не известна настоящая причина гипертонии??? Странно, я и без науки знаю - начальник наорал - давление поднялось. Много раз наблюдал и на себе и на других. Наорали - понервничал - померил давление - есть повышение. То есть причина гипертонии - хронический стресс, постоянно орущий начальник, "без премии, уволю". Я что, получается, самый умный? Почему гипертония - вся такая вот "первичная"? А наука делает вид, что не знает истинную причину. И лечит гипертонию мочегонными. Мочегонными и другими почечными гормоноподобными регулирующими веществами. То есть наука думает, что гипертония от воды, вода - потому что много воды пьем? Чай, кофе, пепсикола? Так это вторичная гипертония - почечная? Раз лечим почечными регуляторами, значит считаем что причина в почках, так?? Но если причина в почках, значит гипертония вторичная, первичный очаг в почках, кто нанес удар по почкам??? Кто заставил почки сделать выброс адреналина??? Недавно узнал, что в случае признания заболевания профессиональным, человеку по закону положены выплаты в виде страховки, пенсии, в том числе прямых выплат от работодателя например по судебному иску. Опа! Вот она - причина сокрытия правды! Гипертония не имеет причины, потому что причина гипертонии - злобный начальник! Гипертония есть почти у каждого человека в возрасте. Потому нельзя признать причину гипертонии на уровне социума. Пусть каждый боится и страдает в одиночку. Системная проблема социума переводится в проблему почек да еще с коммерческой выгодой. Как бы президент начальник и работодатель начальник, и ВОЗ-минздрав у них мальчик на побегушках ))). И гипертония - неизлечимое заболевание, требующее пожизненного приема снижающих давление медикаментов ))). Но самое смешное, что президент и работодатель тоже боятся (проблем, налогов, наездов) и тоже идут к терапевту и тоже глотают таблетки от давления ))) Круг замкнулся! )) Справедливости ради, человек в теме ПСИХОЗОЖ должен принять на себя заботу по регулированию своего стресса, психологического и психического состояния, и соответствующего психике артериального давления, но для начала надо признать ПСИХОЛОГИЧЕСКУЮ причину Гипертонической болезни, а учитывая глобальность распространения - и СОЦИАЛЬНУЮ проблему в основе Гипертонии. Вот, нарыл, высказал, полегчало ))) Я зануда? ![]() Но может кому-то мое сообщение поможет осознать настоящую причину гипертонии и некоторых других "неизлечимых" заболеваний? По крайней мере нарисовалась истинная причина сокрытия механизма. Чтобы негр быстрее работал, надо, чтобы негр боялся, ага. Так же нельзя найти причину рака - потому что она - в первую очередь - на вредном производстве! Во вторую - в продуктах питания химпищепрома! Потому причина рака туманна, неизвестна и покрыта мраком, и никак наука её найти не сможет. Может, и другие "неизлечимые болезни с неизвестными причинами" найдутся, я пока не накопал??? Очень хочется знать правду, а кругом социальный сговор кривды... |
![]() |
3 пользователей сказали Виктор8 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#4062 | |
Поблагодарил: 37
Поблагодарили 131 раз(а) в 44 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4063 |
Поблагодарил: 6,352
Поблагодарили 4,546 раз(а) в 1,307 сообщениях Файловый архив: 10
|
|
![]() |
![]() |
#4064 | ||
Поблагодарил: 13,638
Поблагодарили 20,633 раз(а) в 3,821 сообщениях Файловый архив: 21
|
Цитата:
Цитата:
Имхо. Если рассуждать здраво,то социальные проблемы ещё долго будут существовать. Считаю поступок Виктора8 очень разумным. на определённом этапе для него, видимо, необходимо знать реакцию определённой части людей на свои мысли..Это тоже один из приёмов снятия стресса. |
||
![]() |
Следущий пользователь сказал Нэлли спасибо за это полезное сообщение: |
Елена Журавлева (14-11-2015)
|
![]() |
#4065 | |
Поблагодарил: 37
Поблагодарили 131 раз(а) в 44 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
|
|
![]() |
Следущий пользователь сказал sai спасибо за это полезное сообщение: |
Елена Журавлева (14-11-2015)
|
![]() |
#4066 |
|
Про взаимозависимость работы органов и систем с эмоциональным состоянием человека известна.
Как можно работать с энергетическими каналами, кроме цигун и ей подобных практик. Эмоциональная коррекция по методу Роя Мартина. С виду все просто, про тонкости - ничего не знаю ![]() https://www.youtube.com/watch?v=F-n_...3HqZXaQvoSn21m |
![]() |
2 пользователей сказали румба спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (14-11-2015),
Белладонна (14-11-2015)
|
![]() |
#4067 | ||
|
Цитата:
Небольшая выдержка из дневника Гали Моррелл Цитата:
|
||
![]() |
5 пользователей сказали Нэлли спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (15-11-2015),
monoed (14-11-2015),
sai (14-11-2015),
Белладонна (14-11-2015),
румба (14-11-2015)
|
![]() |
#4068 |
|
Цивилизация дала много возможностей человечеству, но оно и растеряло возможностей столько, что приходишь к сомнениям, когда думаешь, чем уже оплачен современный цивилизационный рай и куда ведет нас этот прогресс.
|
![]() |
3 пользователей сказали румба спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#4069 | |
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
2 пользователей сказали Нэлли спасибо за это полезное сообщение: |
Белладонна (14-11-2015),
румба (14-11-2015)
|
![]() |
#4070 |
|
Предпочитаю наблюдать жизнь без ретуши и пока не вижу оснований для оптимизма. Жизнь - очень запутанная штука - будем искать в ней устойчивую опору.
|
![]() |
2 пользователей сказали румба спасибо за это полезное сообщение: |
Белладонна (14-11-2015),
Нэлли (14-11-2015)
|
![]() |