|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Диеты Описание и опыт применения различных диет |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
16-07-2018, 07:16 | #401 | |
Поблагодарил: 709
Поблагодарили 2,283 раз(а) в 374 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: КУШАТЬ ТОЛЬКО ПО СЕДЬМЫМ ДНЯМ, ЧТО БЫ ИЗЛЕЧИТЬ РАК.
Цитата:
Рад снова слышать ваш голос в моей теме. Специально просмотрел всю вашу мне почту. Там нет ни слова, о том, что у вас была непроходимость, и как я понимаю, в связи с этим резекция кишечника. Конечно, не правильно судить о людях по себе, но я вот чего не понимаю. Вот стал человек кушать один раз в сутки, допустим нормальный обед из 3х блюд. Понятное дело, что через 1-12 часов после этого обеда его потянет в туалет и у него будет мощная здоровая перистальтика – основной индикатор того, хорошо или плохо идут наши дела. И ясное дело, что здоровой перистальтики при кишечной непроходимости быть не может. Нужно убрать кишечную непроходимость операционным вмешательством, а потом уже переходить с этапа на этап по моим моделям, но ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИ ЗДОРОВОЙ МОЩНОЙ ПЕРЕСТАЛЬТИКЕ. НЕТ ЗДОРОВОЙ МОЩНОЙ ПЕРИСТАЛЬТИКИ – НЕТ УСПЕХА. |
|
16-07-2018, 08:00 | #402 |
Поблагодарил: 1,640
Поблагодарили 686 раз(а) в 203 сообщениях Файловый архив: 1
|
Скиньте пожалуйста ссылку иили инфо по ней. Очень ценен Ваш опыт. Хлчу и очень стараюсь идти по Вашему пути ( на короткий правда дисстанци ) , хоть и спотыкаюь на каждом шагу )
Ш П делаю ОЧЕНЬ часто Хорошего Дня ! Удачи и Здоровья ! |
16-07-2018, 08:53 | #403 | |
Поблагодарил: 143
Поблагодарили 635 раз(а) в 177 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Ваш метод голодания и следует назвать "голодание на грани шока" а не "дни, свободные от еды". Своего рода -американские горки. Чтобы голодать по вашей системе, тем более - выходить из голодания по вашей системе - надо иметь очень хорошее здоровье. Резервы нашего организма огромны, даже такие опыты над собой он выдерживает, правда, не без потерь. Это и показал ваш опыт. Опыт показал, что ваш организм измучен, не хочет больше голодать, более того, вы заработали болезнь. Однако продолжаете пропагандировать свой "метод", даже ищете спонсора, чтобы продолжить внедрение "метода" , но уже на других людях. Что безответственно. |
|
17-07-2018, 07:45 | #404 | |
|
Цитата:
С 05.06.2116 по 08.07.2016 я провел 34 дневное голодание, хотя намеревался проголодать 42 дня. Тогда и была опробовона моя «Шанк Пракшалану без соленой воды по Фогелю». Сегодня я уже не помню всех нюансов этого эксперемента, но они зафиксированы в этой теме за указанный период времени плюс 10-15 дней после этого. Так, что вы можете это посмотреть. Но начните с этого ролика, который я сделал сразу же по горячим следам после этого эксперемента. https://www.youtube.com/watch?v=p0kmSV_j_ek А вообще мой метод дефекации очень прост. Выпиваете 2 – 2,5 литра воды. Перед этим стелите на полу или на матраце целлофан. Когда возникают позывы на дефекацию - ложитесь на правый бок, ноги поджимаете под себя и импульсно легко – легко тужитесь. После того, как вы подобно грудному ребенку полностью очистились, встаете, идете в душь, а все фекалии вместе с целлофаном выбрасываете. Можно целлофан не выбрасывать, а просто вымыть. Это, если вы пожилой, толстый и не очень гибкий человек. Но если вы гибки и спортивны, как йог, то можно придумать, что-нибудь поэстетичней и попрактичней. |
|
17-07-2018, 08:15 | #405 | |
|
Цитата:
Одному Радже сообщили, что в горах живет один просветленный, который победил в аскетизме всех известных аскетов. Раджа пригласил просветленного к себе и устроил пир. Просветленный сидит себе – пирует, от вина и женщин так же не отказывается: и так проходит день, два, неделя. месяц. В конце концов раздраженный Раджа вскочил и закричал:»ни какой ты не просветленный! Вон из моего дома!». Просветленный встал и покинул без малейшего сожаления дом Раджи. Моя система по моему гипотетическому предположению лечит людей от множества болезней, в том числе от наркомании и алкоголизма, потому, что на 2-3ий день свободы от еды организм начинает выделять множество разнообразных морфинов и алкалоидов, которые являются самыми качественными – идеальными персональными наркотиками и идеальным алкоголем. А что такое идеальный наркотик?! А что такое идеальный алкоголь?! Это такой наркотик и такой алкоголь, которые дают кайф на порядок больший, чем самые лучшие наркотики и самый лучший алкоголь, и при этом не вызывают ни малейшей привязанности. Вот почему, наверное я не испытываю ни малейшей привязанности к моему прошлому образу жизни. Да и что вы собственно хотите?! Что бы я осуществил над собой дежавю!? Т.е. еще раз отголодать 42 дня? Но это же повтор, рутина, это же нудно и скучно! Что же касается спонсоров, то я ищу их только для себя, а не для другого человека, как вы не понятно, почему утверждаете, ибо место «подопытной интеллектуальной крысы» я пока никому уступать не собираюсь. Спонсоры! Ау! Я давно готов к проекту «человек-аккумулятор», описание которого можно найти в моей теме. |
|
17-07-2018, 15:03 | #406 |
Поблагодарил: 3,050
Поблагодарили 434 раз(а) в 91 сообщениях Файловый архив: 0
|
Собираюсь продолжить , с периодической (раз в 2 месяца) сдачей анализов.
|
18-07-2018, 05:52 | #407 |
|
Удачи.
|
18-07-2018, 10:50 | #408 |
Поблагодарил: 1,640
Поблагодарили 686 раз(а) в 203 сообщениях Файловый архив: 1
|
gfogel, Если нужны будут ещё " крысы" в Ваш эксперимент , то я знаю одну ) С удовольствием пойду. И по частому использованию Шанк Пракшаданы ( в полном объеме , с упражнениями ).
|
19-07-2018, 04:34 | #409 | |
|
Цитата:
А вот быть эксперементирующей над самим собой с взвешенными рисками «интеллектуальной крысой», по моему интересно многим творческим людям. Предлагаю вам попробовать перейти в системе вашего питания из зацикленного мира завтраков обедов и ужинов в определенное время в мир асимметрий дней еды и дней свободы от нее на базе метода управляемых вероятностей. Берете 7 карточек. На 6ти из них пишете: «СУТКИ ЕДЫ». На одной карточке пишете: «СУТКИ СВОБОДЫ ОТ ЕДЫ». Далее тасуете эти карточки, и в полночь – в начале очередных суток вытягиваете одну из них. Если выпала карточка «СУТКИ СВОБОДЫ ОТ ЕДЫ», то и будьте эти сутки свободны от еды. Если выпала карточка «СУТКИ ЕДЫ», то и ешьте себе на здоровье в эти сутки. Желательно, что бы вы делились с участниками форума, как вы считываете и отрефлексировываете этот свой опыт. Пройдет месяц другой такой жизни в этой системе «управляемого хаоса дней еды и дней свободы от нее» и можно уже на 2х из 7ми карточек написать: «СУТКИ СВОБОДЫ ОТ ЕДЫ». И тогда в начале каждых новых суток вы будете уже с вероятностью 2/7 свободны от еды. |
|
24-07-2018, 13:03 | #410 | |
Поблагодарил: 143
Поблагодарили 635 раз(а) в 177 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Голодание называете "свободой от еды", хотя по сути это голодание. "Подопытной интеллектуальной крысой" я бы назвала человека, который ставит опыты на своём интеллекте, но не на своём теле. Поиск спонсоров для голодания тем более странен, потому как голодание не требует затрат. А ваш метод на долговременной основе несомненно вреден. Не есть много дней, а потом наедаться до отвала - это стрессовая ситуация для кишечника, могут возникнуть непроходимость и грыжа - и это уже, как мы видим, подтверждённый результат. Но каждый человек волен сам выбирать свой образ жизни, у меня было лишь желание предупредить тех, кому эта теория покажется "научной". |
|