|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск ![]() |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#401 | |
Поблагодарил: 3,623
Поблагодарили 1,109 раз(а) в 512 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Йога-вегано-сыроедение, голодания, травки и всё всё всё)
[QUOTE=Horoshaya;548845]анекдотов запостила
ага ![]() Цитата:
http://calm.dhamma-eu.org/schedules/...h/RU.schru.htm Я на самом деле тоже пока в раздумьях.Там придется медитировать целыми днями... Я просто очень мало трачу.Эконом-вариант эдакий ![]() Я ж тебе рассказывала,как мы в Крыму побывали и на сколько.Ну единственное конечно бензин,да.Но опять же прокатиться хотим не по Европе,а всего лишь по югу России. Так то хотелось бы с жильем разобраться наконец.Квартиру бы сдавала и жила бы где нить к тебе поближе. Ой забыла,ты ж в подмосковье перебираешься ![]() Последний раз редактировалось Irusus; 10-01-2012 в 10:18.. |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Irusus спасибо за это полезное сообщение: |
Horoshaya (10-01-2012)
|
![]() |
#402 | |||
|
А что это были за 2 дня?
Ты где то писала про них? Удалось справиться наконец то.Тебе такой квартиры не желаю естессно.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#403 |
Поблагодарил: 363
Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях Файловый архив: 0
|
Horoshaya, я, как уже писала, тоже хочу в йога-тичеры податься. Я до беременностей и родов, т.е 3 года назад ходила на Айенгару и кое-какие "азы" по построению поз получила. Сейчас практикую дома в основном по книге Айенгара "Прояснение йоги". Там все асаны подробно изложены, и в конце книги программа на три курса, прям по неделям расписаны занятия. Очень удобно. Помимо этого иногда под диски для разнообразия занимаюсь или Аштангой. Только недавно села в падмасану (пока с натягом и на 1-2 мин.) и пашчиматонасану. Правда я не на сыроедении, да и вообще пока пытаюсь "взяться за ум" в плане питания. А как у тебя дела с падмасаной? Говорят, на сыроедении быстро садятся в неё.
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Koliyanka спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#404 |
Поблагодарил: 4,549
Поблагодарили 5,595 раз(а) в 2,027 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 2
|
что-то я заинтересовалась! но не раньше сентября, хотя, в сентябре после казантипа ктож мне даст еще 10 дней отпуска, учитывая, что я в феврале еще на неделю собираюсь в подмосковье - высматривать райончик для будущей хаты, а в мае - на маевку, в тот же крым... эх, не видать мне Гоа и Випассаны в этом году))))
писала про то, как 2 дня молчала. конец был плачевен - в очередной раз устроила скандал. вообще, было очень волнительно получать новый опыт, даже в таком виде - с интернетом (только по работе), не до медитаций было особо. а чо, к следующему году, Бог даст, переедем в свою квартиру там. вот с ней, кстати, гораздо легче, чем с падмасаной у меня))))) хотя, это направление я тоже раскрываю, но пока не совсем получается. у меня такое сыроедение, что стыд один))) думаю, поэтому) хотя, когда занимаюсь каждый день, прямо вижу усиление эффекта. номне пока важнее продольный шпагат, поскольку лотос не очень рекомендуется долго выдерживать при опасности возникновения варикоза... Koliyanka, это ж как же так - заниматься по книжкам? не скучно? мне так не нравится, я люблю под видео или с инструктором(второе предпочтительнее, естественно). Там уже на общем энтузиазме все дотягивается и достаивается)))) и какие планы?:)
![]() |
#405 |
|
Олечка,у тебя есть эта книга?
Если нет,то я хочу тебе ее подарить Ааа,тебе по книгам не нра заниматься. А куда именно ты хочешь?Подмосковье то большое. Я вот так думаю при решении квартирного вопроса тоже в подмосковье перееду.Ой нет,не перееду,буду сдавать. А почему ты так хочешь сюда? Ааа,я забыла,бикрам,джаганнат... P/S. Олюнчик,ты когда соберешься на осмотр своих будущих хором,пиши.Может получится пересечься.Так то мы на машине Мне бы тоже надо поездить посмотреть...Да и Саше надо,он тоже хочет решать свой вопрос.Так что мы все к концу года будем с квартирами ![]() Последний раз редактировалось Irusus; 10-01-2012 в 15:05.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#406 | |
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Koliyanka спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#407 | |
|
я согласна)))
в самом деле, я подумала, что от действительно самостоятельной практики большая польза. дело в том, что я люблю заниматься без подсказок, но после того, как протащу себя по обязательным блокам. Стоячим и силовым асанам и особенно позам, которые вытаскивают из таза позвоночник ![]() в общем, после обязательных полутора часов мучений я следующий час занимаюсь с радостью, сама. но раз уж я хочу быть тичером, нелюбимых асан для меня быть не должно, поэтому надо пересиливать себя и заниматься самой. еще заметила, что мне больше нравится динамика, хоть я и люблю зависнуть в медитативных позах, тяготею к движению. это тоже не есть хорошо. практика должна быть всякой, каждая поза должна быть любимой, я считаю. до этого - еще идти и идти. пока, по самым примерным подсчетам, нам подходит Нахабино. я бы и в другом месте пожила, но там самый норм. вариант по ценам... 1.бизнес хочу свой начать, душа просит 2. сестра здесь 3. лучший друг здесь 4. свободно дышится 5. оставить в прошлом все свои незавершенные гештальты 6. забыть о том, что случилось за последние несколько лет 7. не вариться в одном котле с той массой людей, которых я знаю, и которых видеть больше просто не могу 8. большие возможности для досуга и развития 9. хочу живой, настоящей жизни в большом городе. муж на концерт рамштайна едет в феврале. проснется - дату узнаю, я с ним! вопрос только в том - где будет твоя квартира)))) так и не поняла)))) Цитата:
сколько по времени ты сейчас занимаешься? каждый день? кроме айенгара пробовала что-нибудь? вообще, я злая уже два дня и как только расстилаю ковер - начинаю злиться еще больше это же надо было так, за 10 дней стереть весь эффект от последних месяцев. как только я начала есть варенку и вообще много есть, мои результаты стали равны нулю. ничего не гнется и не тянется! вообще ничего!! как в первые месяцы, вспомнила это тяжелое время)))) уже два дня мучаюсь, не получая никакого удовольствия! вчера даже чуть было не бросила после первого часа так жалко потраченного времени психанула, решила никуда не поступать))) потом подумала, решила подождать неделю, все еще раз взвесить... сходить туда, посмотреть но что-то мне не кажется уже такой блестящей мысль идти учиться, когда даже собака мордой вниз вызывает бешенство ![]() в связи с этими печальными событиями, решила твердо вернуться к жидкому сыроедению с подсчетом ккал. с сегодняшнего дня. завтра повяжу ленточку на талию, чтобы помнить. и вперед. а то - тело ватное, отеки до сих пор не сошли, в зеркало страшно смотреть, в клуб стыдно идти. до сих пор вспоминаю свою практику утром, 31 декабря. я начала заниматься, когда была такая хмаря за окном ![]() через 2,5 часа уже выглянуло солнце. практика была подобна танцу, я была такая свежая, гуттаперчевая практически, умиротворенная. заключительный сурья намаскар для души... глубокая медитация...чувство удовлетворенности... полета.. эх больше никогда не буду срываться, дура я дура((((((((
![]() |
![]() |
#408 | |
|
Цитата:
![]() Вообще мне нравится Аштанга и учится бы я пошла на неё. Но посмотрела какие экзамены- мне долго придётся пыхтеть, чтоб осилить даже начальный уровень. ![]() Ещё не пробовала Кундалини- нет ничего в записи, а инет у меня здесь неделю будет качать ![]() В-общем, пока я всё равно к дому и детям "привязана"- буду заниматься, чтоб развить силу и гибкость, а там по-возможностям посмотрю куда пойти учиться. Это у меня получится только в сентябре ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#409 | ||
|
Цитата:
Цитата:
![]() В подмосковье тоже,но скорее южное направление.Но это пока неясно все Ты злая,а у меня сил никаких нет даже злится.Вообще ничего.Все чето плохо совсем. Даже немного завидую твоей энергии ![]() А я тут задыхаюсь.Про свободу тоже промолчу.Когда живешь в квартире.Свобода уж точно не в городе.Ну опять же каждому свое.Я Москву никогда не любила,больше того раньше я ее ненавидела,меня от нее тошнило. |
||
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Irusus спасибо за это полезное сообщение: |
Koliyanka (12-01-2012)
|
![]() |
#410 |
|
а в общем это сколько по часам?
в том то и минус подхода айенгара. йогой, конечно, может заниматься каждый, если он только дышит)))) но такая йога для пенсионеров, я щитаю)) если ты молода и здорова, надо развивать силу, особенно, женщине. Аштанга в этом плане ушла далеко вперед. хотя, классическая, аутентичная йога находит отражение именно в Айенгаре со всякими нюансами, конечно. ты, наверно. удивишься)))))))))))) главное, что получится:) пока - да. сейчас еще подаем документы на молодую семью, возьмем еще одну ипотеку, на этот раз - на себя)) (если дадут) иди под холодный душ, одевайся во все белое и занимайся уже!! свобода отдыхать, как тебе нравится; идти по улице и никого не узнавать; ни друзей, ни врагов, ни прошлого. вот какая свобода)) такая свобода бывает и в двушке)) я до последнего времени тоже. пока не поехала на вегфест. там я поняла, что в москве можно не жить как все и быть нормальным. и найти единомышленников. и развить уже наконец данные таланты))
![]() |