|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Питание Опыт, рекомендации, советы |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
03-02-2011, 13:01 | #401 |
Поблагодарил: 1,717
Поблагодарили 2,197 раз(а) в 733 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Проращиваем зерно, семечки
Я бы не стал на столько заморачиваться с зерном, главное не в цветочных магазинах покупать, там специально обрабатывают микроэлементным составом для ускорения роста, а так у нас обрабатывают муку, это 100%, чтобы ее не грызли черви, а в зернохранилищах рассыпают в основном приманки для мышей и крыс. А второе, тогда и орехи нужно обрабатывать, а тогда нужно себе голову пеплом посыпать и не жить, в фруктах, овощях и сухофруктах больше грязи, чем в зерне, семечках и орехах
|
Следущий пользователь сказал pchelak спасибо за это полезное сообщение: |
Forber (03-02-2011)
|
03-02-2011, 13:05 | #402 |
|
Forber, правильно говоришь, нужно действовать и пробовать. Я вот овес на птичке покупал, прелесть, запах благородного зерна, вкус обалденный, а сестра поехала через 3 недели, так продают черт что, все колотое, шлифованное(((, вот такие завозные партии
|
03-02-2011, 14:50 | #403 | ||
Заблокирован ПСЖ
Поблагодарил: 4,277
Поблагодарили 4,994 раз(а) в 1,515 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 4
|
Цитата:
Цитата:
http://you-life.info/ru/index.php/cPath/286 Цены у них конечно же сволочные А разобраться в особенностях производства пшеницы никогда лишним не будет. Как только так сразу и доложусь. |
||
Следущий пользователь сказал pupsik спасибо за это полезное сообщение: |
Forber (03-02-2011)
|
03-02-2011, 15:05 | #404 | |||
Поблагодарил: 1,337
Поблагодарили 1,433 раз(а) в 800 сообщениях Файловый архив: 1
|
pupsik
Спасибо за ссылочку. Это именно та пердольня, куда я заходил и где мне продали фуфловое зерно. Ценой в 10 у.е. за 1 кг. Не ведитесь, уважаемый, на этот лохотрон. Это типично дилетантски-лоховской бизнес по продаже сока ростков пшеницы. Ни сайта нормально, ни маркетинга, ни зерна. Всё говно. От начала и до конца. Цитата:
Это прием для замыливания мозгов и отвлечения внимания. Если используют такие приемы, то уже гавном несет за километр. Это по сути заявка со стороны их рекламщиков на продажу ТЯНЬШИ, БАДОВ и прочего лохотрона. Я уже описывал, я брал их зерно и оно реально полное фуфло. От него остается жвачка а само оно выглядит нездоровым. Цитата:
Цитата:
Не верю я, что может быть что-то полезнее, чем взять и съесть цельное не перемолотое настоящее пророщенное зерно. Ну не верю. Еще раз спрошу, скажите пожалуйста кто-то ел проростки кунжута?
Помнить о смерти — лучший из известных мне способов избежать западни, в которую вас загоняет мысль, будто вам есть, что терять. Ты уже голый. Нет никаких причин не следовать зову своего сердца. © Стив Джобс
|
|||
03-02-2011, 15:14 | #405 |
|
Не фига себе там такой лохотрон "корни ростков пшеницы при использовании их в душе или ванной как живую мочалку создают защитную пленку, через которую в Ваш организм не могут проникнуть инфекции, всего за один месяц все кожные проблемы устраняются, и исчезает целлюлит, а тело становится шелковисто-нежным. Обвертывание корнями пшеницы это незабываемое ощущение и удовольствие при 100% результате оздоровления"
Forber, спроси у ArmStrongа, он кунжут проращивал, но какой не помню, говорил точно, что это горькое ховно. Ты для кальция лучше мак себе поищи, у вас он должен продаваться |
Следущий пользователь сказал pchelak спасибо за это полезное сообщение: |
Forber (03-02-2011)
|
03-02-2011, 15:20 | #406 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Я проращивала недавно маш.Легко и вкусно.
http://ekoculinary.blogspot.com/2010/06/blog-post.html |
03-02-2011, 15:28 | #407 |
Заблокирован ПСЖ
Поблагодарил: 4,277
Поблагодарили 4,994 раз(а) в 1,515 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 4
|
Обижаешь
И я так же думаю! Не настолько я еще развалина чтобы только лишь сок из ростков жать |
03-02-2011, 15:43 | #408 | |
|
Цитата:
pupsik Да нафиг тот сок, проростки ведь лучше все равно.
Помнить о смерти — лучший из известных мне способов избежать западни, в которую вас загоняет мысль, будто вам есть, что терять. Ты уже голый. Нет никаких причин не следовать зову своего сердца. © Стив Джобс
|
|
25-02-2011, 20:37 | #409 |
|
|
25-02-2011, 21:57 | #410 |
|
Forber, отличный материал, вот и я решил выложить похожий материальчик
"Как утверждает Юлий Драгомирецкий, написавший книгу «Лечение злаками», проростковое питание позволяет: – увеличить восстановительные способности организма; – поддерживать жизненный тонус на высоком уровне; – поддерживать здоровье выше стандартного уровня, обеспечивая всегда хорошее самочувствие и оптимистический настрой; – мобилизовать внутренние резервы и гармонизировать обменные процессы в организме. – стимулировать физическую, творческую и сексуальную активность, которые подчас угасают в повседневных деловых заботах. – снимать стресс, повышать настроение, уверенность в себе, обострять реакцию. Употребление в пищу живых проростков пшеницы помогает практически от всех болезней. Они: – благотворно влияют и мягко координируют функционирование организма в любом возрасте; – повышают иммунитет, – стабилизируют и омолаживают все системы организма: нервную, эндокринную, кровеносную, лимфатическую и т.д. – рассасывают различные новообразования: опухоли злокачественные и доброкачественные, полипы, кисты, жировики, миомы, фибромы и т.п. – мягко, без напряжения резервных сил организма, очищают от тканевих и клеточных отходов, – выводят из организма яды, лишний холестерин, лекарственные и другие вредные вещества; – обогащают кровь кислородом, повышают выносливость организма к холоду и кислородному голоданию. – устраняют все воспалительные процессы; – вырабатывают почти полную невосприимчивость к простудам и различным инфекциям; – нормализуют микрофлору кишечника, восстанавливая её до кондиций микрофлоры ребёнка(!), не отравленного «цивилизованной» пищей; – у людей курящих и употребляющих алкоголь, при длительном применении снижают зависимость от них. – прекращают ломкость ногтевых пластинок, выпадение волос, восстанавливая их цвет и природную густоту; – возвращают остроту зрения, укрепляют зубы и кости, а при длительном, регулярном приёме восстанавливают эмаль зубов, костную ткань, и даже прорастают новые зубы(!) взамен потерянных, и зарастают места облысения; – восстанавливают детородную функцию у женщин климактерического и даже постклимактерического периода; – снижают ожирение, как общее – тучность, так и местное – отдельных частей тела; – способствуют активному долголетию." Полностью по спраутсу здесь http://shkolazhizni.ru/tag/%F1%EF%F0%E0%F3%F2%F1/ Структурированная вода находится в фруктах, овощах, проростках и, конечно, это специальным способом замороженная, а затем размороженная вода. |