|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#401 |
Поблагодарил: 28,475
Поблагодарили 4,367 раз(а) в 591 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Свиной цепень или солитер... Как бороться
|
![]() |
2 пользователей сказали Мария11 спасибо за это полезное сообщение: |
МИЛУСЯ (03-03-2017),
Чудоелочка (16-02-2017)
|
![]() |
#402 | |
Поблагодарил: 6,352
Поблагодарили 4,546 раз(а) в 1,307 сообщениях Файловый архив: 10
|
Цитата:
В супермаркеты не хожу, продукты покупаю, в основном, на рынке и немногие в ближайших сетевых магазинах. Травой земля у нас покрывается в мае и зелёный сезон продолжается пять месяцев. Огорода не имею, выезжать за травами за город и по времени очень затратно, и транспорт слишком дорогой. Заготавливала раньше травы, в советские времена, но пришлось полечиться фирменными баночками и поняла, что самостоятельная заготовка непрактична во всех отношениях. |
|
![]() |
![]() |
#403 | |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#404 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Файловый архив: 0
|
Вопрос лечения против паразитов на данный момент очень актуален для всего человечества. Вот я не представляете столько информации прочитал. несколько лет лечился, использовал разные методики, разные алгоритмы, что я только не принимал, а все стою на месте. Конечно улучшения есть, но болезнь осталась, уже порядком устал, знаю если остановлюсь, то симптомы придут вновь. Уже есть мысль: лечь под нож, к хирургу, чтобы он срезал тонкую кишку и сшил его заново. Большинство паразитов обитают в тонком кишечнике, также и цепень. Паразит крепится присосками, случай с бычьим цепнем и крючками, случай со свинным цепнем, ну Вы сами знаете. Но этот метод радикальным, наверно применять его буду в последний момент. Проблема еще в том, что медицина абсолютно слепа, я знаю симптомы, даже говорю в чем дело и причины, а все "спецы" не понимают, тормозят. Вообще я полагаю это не все, также большую роль в изгнании играют изгибы тонкого кишечника, когда он в него встаёт ему ничего не страшно. Помните случай с Дракошой, у меня такие же симптомы и боли: слева, со стороны почки, где изгиб. Дракоша если видишь сообщение, отзовись!
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Алекс82 спасибо за это полезное сообщение: |
Sapiens (21-06-2017)
|
![]() |
#405 |
Поблагодарил: 105
Поблагодарили 607 раз(а) в 108 сообщениях Файловый архив: 2
|
Алекс82, моя цитата от 5.3.16 из темы Ермаковой:
Подобно Прайсу, Поттенджер был исследователем-практиком. Он решил провести такой эксперимент: после удаления надпочечников у кошек он давал им экстракт коры надпочечников, который он готовил для своих пациентов, с тем чтобы проверить эффективность этого экстракта. К сожалению, большинство кошек умирало в ходе операции. Он провел еще один эксперимент, в котором одна группа кошек получала исключительно сырое мясо и парное молоко, тогда как в рацион других групп включались пастеризованное молоко или вареное мясо. Он обнаружил, что операцию переносили лишь те кошки, которые питались исключительно сырыми продуктами, а по мере дальнейшего развития своих исследований установил, что лишь потомство кошек, потреблявших сырые продукты, сохраняло хорошее здоровье из поколения в поколение; для них было характерно отличное развитие скелета, неподверженность паразитам и глистам, нормальные беременности и безболезненные роды. У кошек всех групп, рацион которых частично состоял из выхолощенных продуктов ... Они были поражены паразитами, страдали от всяческих болезней Кошки становились слишком агрессивными, а коты малоподвижными. Всего лишь через три поколения молодые особи умирали, не достигнув половой зрелости, и их размножение прекращалось - See more at: http://www.westonaprice.org/translat....vxqtvIW2.dpuf |
![]() |
Следущий пользователь сказал Йошкин спасибо за это полезное сообщение: |
Мария11 (25-02-2017)
|
![]() |