|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#401 |
Поблагодарил: 1,143
Поблагодарили 2,835 раз(а) в 685 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Голодание после 60-ти лет?
Согласен полностью. Ни разу не видел даже двух не зависимых друг от друга людей с независимым мышлением, которые через 5 минут разговора о религии не разошлись бы во мнениях, иногда до драки. И это внутри одной конфессии!
![]() |
#402 | |
Поблагодарил: 3,625
Поблагодарили 2,059 раз(а) в 404 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
По поводу химии в продуктах-это не мой пост, хотя выводы поддерживаю.А куда от нее денешься? Мои рассуждения - по поводу процесса брожения в овощах и фруктах.Кстати, полно на прилавках импортных СЛАДКИХ яблок с толстой нахимиченной шкурой.Видимо, сладкие дольше бродят! И то , что менять труднее всего себя-это верно на 100%.И главный микроб-я, это точно, как и все люди на нашей многострадальной Земле. А истину человеку свойственно искать везде, и не только под фонарем! Чем то я вас зацепила, а ведь это в вас! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#403 |
|
Гвоздь, большое вам спасибо за доброжелательный комментарий.Буду осваивать науку дальше.
Нэлли, мне кажется, у вас был временный приступ пессимизма, связанный с известием о вашей знакомой. От такого известия вряд-ли запрыгаешь козликом.Плохие известия сильно подрывают энергетику. Отпустите эту ситуацию, она вас не касается.Каждый человек- кузнец своего счастья и несчастья.Успехов и здоровья! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#404 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,450 раз(а) в 10,892 сообщениях Файловый архив: 1
|
Где?)))
Что?) Опять совершенно согласен!
![]() |
#405 | |
Поблагодарил: 2,062
Поблагодарили 991 раз(а) в 231 сообщениях Файловый архив: 7
|
Цитата:
Извините, за не позволительный в этой ветке пессимизм, но мир полон реальных проф. Преображенских - лощённых и еще более циничных... Они лишённые совершенно НАУЧНЫХ ИНТЕРЕСОВ, накачивают силиконом многолитровые груди, оплодотворяют выживших из ума бабушек (пардон, сама в этом возрасте) и втягивают целые государства в вакцино-прививочные аферы.... Вот Вы, Илья, писали, что спокойны за человечество, а я не уверенна в его будующем, даже как биологического вида. Новейший пример тому - реакция Франции (чемпиона мира по атомным электростанциям) на катастрофу в Японии: там больше ИМХО обсуждают очередной взбзык первой леди, чем альтернативы атомной энергетике. А ведь повторить 11 сентебря, заменив многоэтажки на ат.электростанцию не так то и не вероятно, и пол-Европы будет непригодно для жизни.... Так что литературный Преображенский лишь цветочек. Для сегодняшних "ягодок" напридуманна масса выгораживающих законов, и - охраняющих их на случай "врачебной ошибки" - страховок. В настоящее время "несопротивление злу насилием" - утопия, навсегда ушедшая в прошлое. Миру действительно нужны законы охраняющие маразматичек от собственного безумия.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#406 | ||
Поблагодарил: 3,059
Поблагодарили 1,922 раз(а) в 505 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
Может и работать в этом направлении? Или Вы считаете, что это не осуществимо? Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#407 | |
Поблагодарил: 13,638
Поблагодарили 20,640 раз(а) в 3,821 сообщениях Файловый архив: 21
|
Цитата:
водку.Затем незаметно стали увеличиваться интервалы между приёмами и всё сошло на нет.Сейчас снова надо как то стимулировать выделение желудочного сока (с возрастом выделение жел.сока уменьшается) Идеальный вариант:щавель,заячья капуста,подорожник,крапива,укроп и т.д.,можно использовать острые приправы и горечи. У меня вопрос "Как определить достаточно ли вырабатывается желудочного сока?Что служит показателем достаточности?" |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Нэлли спасибо за это полезное сообщение: |
verlioka (29-03-2013)
|
![]() |
#408 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#409 |
Старожил форума
|
А я не вижу,и уж тем более не полно.Профессор у Булгакова - очень добрый человек,собак и людей любит одинаково.Но он делает свое дело,а не занят чужими.Если Вы вспомните фильм,то увидите что как раз те кто заняты устройством "далеких голодранцев" больше всего и разрушают свою страну."Разруха",то что вы называете "маразматичностью" - когда человек свое дело делает плохо или вообще нет,а других "спасает". Я убедился в бесполезности доктрины "ответственности за всех".За всех - это не за кого,на деле.
Ох,насколько мне знакомы такие мысли))Но я отдумал их лет 15 назад))) Ваше право беспокоится,вряд ли переубежу или успокою))Помню когда меня отец пытался урезонить - я только сопротивлялся. Желаю Вам найти успокоение. А катастрофу человечеству предстказывают ровно столько сколько существует понятие катастрофы)) Это состояние души такое. Где-то я это уже слышал)))))))) Уж не у большевиков ли?))) Мир - это кто?Вы?Тогда может быть. Например запретить вам есть вареное,для вашей же пользы,заставить голодать по 30 дней,тоже для пользы))) Гонять по 4 часа в день бегать,для пользы.Заставлять учить стихи по пару часов в день,что бы мозг не старел...Да много можно "для пользы" и в защиту от вас придумать.Придумывайте)) У нас в стране вижу много приезжих из других стран пенсионеров,которые уж знают как обустроить Израиль)) Они-то и весь мир бы наладили)) Простите за резкость,я тоже раньше думал что знаю для других.Вам нравится когда решают за Вас?Мне - нет.Позвольте мне делать мои ошибки!Поэтому и другим не пожелаю ограничений,придуманных людьми,во благо.Слишком много было экспериментов.Благими намерениями известно куда дорога вымощенна.
![]() |
#410 | ||
Старожил форума
|
Цитата:
Цитата:
А по-моему в физическом плане говорилось об отдыхе,в частности сне.Суть,на мой взгляд: если не бороться - можно лежа прожить очень долго.Только что это будет за жизнь,какие у нее будет результаты и последователи? Это очень опастный подход.Загоните лошадь и все. Конечно нет!)) Но это можно сказать про любого, думал у вас есть что-то конкретнее))) Я тоже могу сказать "завтра солнце взойдет")) Несет ли эта фраза смысл?Оно может не взойти?))) Обязательная оговорка: все что говорю - только мое мнение,и не считаю его истиной в последней инстанции даже если так может звучать.Не всегда успеваю и хочется вставлять разряжающие фразы))) Для существования человечства как вида,мне кажется,нужны всякие:умные и глупые,доверчивые и хитрецы,думающие за других и за себя...Это все как разные спектры света,создают хороший цельный белый свет.
![]() |
10 пользователей сказали Илья спасибо за это полезное сообщение: |
Happie (27-03-2011),
Natashe4ka (12-07-2011),
rid (26-03-2011),
verlioka (29-03-2013),
Андароша (27-03-2011),
Гвоздь (27-03-2011),
Львица (27-03-2011),
Нэлли (27-03-2011),
Светлана Ермакова (14-12-2015),
Фотиния (26-03-2011)