![]() |
#401 | |
Поблагодарил: 7,566
Поблагодарили 16,742 раз(а) в 2,413 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 8
|
Re: Великий Пост. Мы на посту?!
Цитата:
http://www.golodanie.su/forum/showthread.php?t=8824 Ох, и надоели ж мы, наверно, Михайле со своей тыквой! ![]() ![]() ![]() Но она, точно, того стоит!
![]() |
#402 |
Поблагодарил: 2,240
Поблагодарили 4,425 раз(а) в 918 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
myhajlo, я бы Вам составила компанию по открытому УГ и тоже описала бы своё голодание, но обстоятельства....
Свекровь месяц в реанимации, то в кому, то из комы, то в сознании, то без сознания. Врачи вытащили её с того света. Правда мужу приходилось постоянно какие-то лекарства покупать. Иногда во всем Питере и только в одной аптеке находил один флакон нужного лекарства. Жаль, что шифруются. Очень интересен чужой опыт. |
![]() |
8 пользователей сказали Ksenik спасибо за это полезное сообщение: |
Joly (23-03-2010),
Ludmila_ (28-03-2010),
myhajlo (23-03-2010),
Scully (18-04-2012),
SeaJeTadore (22-05-2011),
Валерия1509 (23-03-2010),
Марика (23-03-2010),
тимсон (24-03-2010)
|
![]() |
#403 |
Поблагодарил: 7,341
Поблагодарили 5,725 раз(а) в 749 сообщениях Файловый архив: 2
|
Ksenik -
Так в том то и ВЕСЬ прикол-что имея свои сдеся ДНЕВНИКИ-обозвааные ЛГ -ни словом не обмолвятся-о проделуемых процедурах Утерапии -и так как писать то особо НЕЧЕГО-эти дневники СКУЧНЫЕ до я НЕМОГУ -так сидять и практичски не дневник а сплошной ФЛУД-я даже там и неотписуюсь ибо НЕОЧЕМ говорить то-возможно они обижаются ![]() или переносят своё общение со мной в личку Да если чесно и я бы ничего о УГ не писал-это всё "провокаторша" Joly виноватая а не я ![]() ![]() А если сурьезно-конечно ей пасибки-оказуется у нас ДЕВОЧКИ более ХРАБРЫЕ чем мужики ![]() НЕ даром их так много в Израильской армии!!! ==В израильской армии во всех родах войск служат десятки тысяч женщин, выполняющих свой воинский долг наравне с мужчинами. Один из основателей еврейского ...== ------------------------------------- GURUSUNNY- ну млин-ну и настроение у тябя КОНЕЧНО я понимаю-сам недавно таким был ![]() -яж никого не ПРЕДАВАЛ-попробуй догадайся с 3 раз ТО -а если кого нить и спалил-то извенюсь ТО ![]() -Слух а ты печень то чистил??-или я туплю и пропустил -или пощитал как и я шо нафик нужно ![]() ------------- Наина Киевна - Марика- Девочки-сенкс за НАПОМИНАНИЕ-если чесно-то на РАДОСТЯХ забыл за вашу тыкву-ща попрусь в СУПЕРМАРКЕТ-ибо с базара тока вернулся-нема -а почему нарадостях-ща приду и ЧЕРКАНУ-как всё прошло-почти всё на УРА!!! -мну ща крышу сорвёт-ЭМОЦИИ переполняют!!!
"Nigdy nie mów nigdy" ![]() Последний раз редактировалось myhajlo; 23-03-2010 в 10:31.. |
![]() |
![]() |
#404 |
Поблагодарил: 3,940
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 843 сообщениях Файловый архив: 1
|
И я бы.
Я спокойно к подобным вещам отношусь. Да, и был некоторый опыт. Положительный, между прочим. Рассказываю. У меня хр. тонзиллит с детства. Ангина фолликулярная по 2-3 раза в год. И вот во время очередной ангины забила на антибиотики и по глоточку принимала упарен-ю У. Так что вы думаете? У меня не только от самой настоящей ангины за 3 дня и следа не осталось, так я ещё все эти 3 дня "болезни" по квартире как конь носилась, не знала, куда энергию деть. Это одно. Другое. После этой ангины решила я утреннюю У. принимать. Принимала 2 месяца, потом перестала, потому как испугалась - Малахов писал - возможного криза. Результат : Из миндалин вышло фантастическое количество спрессованных пробок (в день выходило по 7-8штук). Размер миндалин многократно уменьшился. И, главное. Ангинами я больше не болею. |
![]() |
15 пользователей сказали Марика спасибо за это полезное сообщение: |
innushka (27-02-2013),
Janna (14-04-2010),
Joly (23-03-2010),
Ksenik (23-03-2010),
Ludmila_ (28-03-2010),
myhajlo (23-03-2010),
Scully (15-04-2010),
Гуля (24-03-2010),
Мария11 (21-01-2017),
МилаВ (27-03-2010),
НастяРенер (21-02-2015),
Олег1099 (20-09-2010),
Тасбоева (21-01-2017),
тимсон (24-03-2010)
|
![]() |
#405 |
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
|
Re: Время пришло (24 дня)
Хорошо , ответ принят .
Тогда вопрос на " засыпку " ![]() Мила , у вас прямо аналитический склад ума как у "технаря " , а я "гуманитарий " и наверное на фоне вегетарианства мое мышление вообще стало вязким ![]() Так что вы извините что я использую ваши способности анализировать - в своих недостатках открыто признаюсь ![]() Кстати о камнях - мои друзья осваивали на одном эзотерическом семинаре какуюто психотехнику и в результате очищения мочеполовой системы у одного вышел довольно крупного размера камень довольно колючий , но мягкий , который чуть полежав затвердел . Конечно ни один врач не подтвердит возможность прохождения его по мочеточнику , но вот ведь оказывается - все бывает ! ![]() И еще вопросик (шепотом ) . Перед УГ стоит ли пить слабительное , чтобы очистить кишечник ? Время пришло.... ![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Joly спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#406 |
Поблагодарил: 2,337
Поблагодарили 2,845 раз(а) в 1,681 сообщениях Файловый архив: 6
|
Да нет, я добрый (это к вопросу о настроении) потому что печень чистил (дважды). Вот до чистки...это был кошмар, злой был аки собака - зверь одним словом. Я потому и чистить ее начал а не из-за голодания. Так что все ок. Просто я считал что "личка" есть личка.
![]() |
#407 | |
Поблагодарил: 932
Поблагодарили 831 раз(а) в 84 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
За себя могу сказать, что внутрь урину я не принимала, но на последнем голодании, начиная с 6-го дня, решила попробовать кое-какие уринопроцедуры. Делала клизмы из прокипячёной и быстро остуженной урины. Правда, несмотря на упражнения (берёзка, плуг) и долгое удерживание внутри, ничего интересного из кишечника так и не выходило. Я было обрадовалась, решила что у меня внутри всё классно и чистенько, но бывалый народ сказал, что чё-то я делаю неправильно, потому что такого быть не может, чтоб после урины ничего не вышло. Ну ладно, мож в другой раз получится. Промывала нос уриной и благодаря этому из меня вышло 2 ведра слизи. Я говорю "благодаря этому", потому что частенько раньше промывала нос обычной солёной водой и такого эффекта не было. Делала растирания всего тела утренней уриной (средней частью). Правда растиралась не полтора часа, как myhajlo, а около 20-30 минут. На полтора часа у меня терпения не хватает. ![]() Вот упаривать урину пока не берусь, т.к. при её упаривании запах весьма сильный по квартире идёт, а я таки не одна живу. ![]() Но поскольку делаю я всё это недавно, то и результатов каких-нить особенных у меня пока нет, нЕчем вас порадовать. |
|
![]() |
11 пользователей сказали Валерия+ спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#408 |
Поблагодарил: 3,940
Поблагодарили 5,218 раз(а) в 843 сообщениях Файловый архив: 1
|
Михайло! Давай радостью делись, а то я уже чешусь от нетерпения
|
![]() |
![]() |
#409 | |
Поблагодарил: 1,559
Поблагодарили 1,474 раз(а) в 309 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Время пришло (24 дня)
Исторически сложилось, что в моей семье все были врачи, физиологи, психологи - выпускники 2-го Пироговского мединститута, биофака, психфака и факультета теоретической медицины МГУ. И уровень хороший - доктора и кандидаты наук.
Я тоже хотела в медицинский поступать. За месяц до поступления к сестре в институт пришла посмотреть, как она собаку оперирует. И поняла, что никогда и ни за что.... Что я и анатомичка - вещи несовместимые. Поступила на химфак, потому что готовила химию и физику, а с математикой было просто. Через два года я поняла, что моя жизнь превратится в необходимость перманентно готовить растворы, титровать, доводить до метки, промывать и просушивать осадки, подписывать стеклографом сотни колбочек, а потом эту маркировку смывать содой. Мыть ершиком колбочки, стаканчики, цилиндрики. споласкивать дистиллированной водой, спиртом, эфиром. Сушить в шкафу, вытаскивать, ставить "по росту" в шкаф для посуды, чтобы утром снова это вытащить, замаркировать и ..... и так каждый день годы и годы. Я покончила с этим, резко сменила направление; теперь в моей семье полностью нарушена старая традиция и сплошь экономисты и юристы. Но два года непрерывных и серьезных занятий физикой и химией в столь солидном учебном заведении не смогли не оставить следа где-то там, среди извилин. поэтому я хоть и на дилетантском уровне, но не совсем чтобы уж ничего не понимать. Биологию я только не изучала. потому и не могу многого постичь. Цитата:
Никакого выхода камней у меня не наблюдалось. Более того, у меня камни были 0,9 см в желчном. И не произошло даже самого незначительного уменьшения их размеров. А калькулезный холецистит начался у меня через полгода. По несчастливому стечению обстоятельств: мы ездили на море, я впервые была на острове в океане. Не знала, что такое волны. Меня одна волна подхватила, на берег выкинула, а следующие стали вбивать в песок, не давая подняться. пока муж не увидел, не прибежал на помощь и не вытащил. Я проглотила тогда дикое количество морской воды с песком. И ночью первый раз начался приступ. На уриновое голодание рассчитывала. Читала, что камни рассасываются. Бесполезняк. |
|
![]() |
5 пользователей сказали МилаВ спасибо за это полезное сообщение: |
Joly (23-03-2010),
Ludmila_ (28-03-2010),
Мария11 (21-01-2017),
Олег1099 (20-09-2010)
|
![]() |
#410 |
Поблагодарил: 7,341
Поблагодарили 5,725 раз(а) в 749 сообщениях Файловый архив: 2
|
Да уже бы поделился НО нехорошие люди НЕТ вырубали-тока включили
-а мне сейчас на БОТУ -К ночи настрочу-НО боюсь что он некоторым не особо понравится ибо ПОСТ по всей ВИДИМОСТИ будет СКАНДАЛЬНЫЙ и повидимумо возможно последний на ЭТОМ ФОРУМЕ!!! -в плане того что могут и ЗАБАНИТЬ ![]() -а теперя будит за ИНАКОМЫСЛИЕ!!! Видно права Елена_Ф-что меня незя ни на минуту оставлять без присмотра ![]() ================================ и я тово же мнения А насчёт чистки-то мог бы пару слов черкануть ТО -каким методом ТО -результаты -получились обе или одна -и как ты определяеш успешно прошли или НЕТ?? А то шо почистил -МОЛОДЧАГА!!!
"Nigdy nie mów nigdy" ![]() Последний раз редактировалось myhajlo; 23-03-2010 в 15:59.. |
![]() |
![]() |