|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#401 | |
Поблагодарил: 2,319
Поблагодарили 11,591 раз(а) в 2,283 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Снова на форуме и новый рывок!
Цитата:
![]()
Я нормальная молодая женщина. Люблю получать удовольствие от жизни, в том числе от еды. Цели стать праноедом, сыроедом, веганом, избавиться от пищевой зависимости в угоду чьим-то представлениям о правильном образе жизни не ставлю! Если я ем пирожок, это не срыв и не осознанное решение: я просто так хочу ![]() Последний раз редактировалось Hungry85; 27-05-2017 в 07:54.. |
|
![]() |
![]() |
10 пользователей сказали Hungry85 спасибо за это полезное сообщение: |
Agasha (10-07-2017),
Ali-Lena (27-05-2017),
galla (30-11-2018),
helenocka (04-07-2017),
piumina (07-07-2017),
Маринка Солнечная (07-08-2017),
МИЛУСЯ (27-05-2017),
На-Талия (27-05-2017),
Николь_ (27-05-2017),
Чудоелочка (07-08-2017)
|
![]() |
#402 |
|
А про "всю жизнь" - так так и есть. Похоже, надо смириться и не ждать от организма больше, чем он может: жесткий контроль, своевременные меры в случае любого расслабона - вот что мы действительно можем.
Я нормальная молодая женщина. Люблю получать удовольствие от жизни, в том числе от еды. Цели стать праноедом, сыроедом, веганом, избавиться от пищевой зависимости в угоду чьим-то представлениям о правильном образе жизни не ставлю! Если я ем пирожок, это не срыв и не осознанное решение: я просто так хочу ![]() |
![]() |
![]() |
12 пользователей сказали Hungry85 спасибо за это полезное сообщение: |
Agasha (10-07-2017),
Ali-Lena (27-05-2017),
galla (30-11-2018),
helenocka (04-07-2017),
Katenka Happy (27-05-2017),
nata nata (18-07-2017),
piumina (07-07-2017),
Маринка Солнечная (05-06-2017),
МИЛУСЯ (27-05-2017),
На-Талия (27-05-2017),
Николь_ (27-05-2017),
Чудоелочка (07-08-2017)
|
![]() |
#403 |
|
Всем привет! Позавчера разродилась-таки на день ВГ. Результат не порадовал - 81,8. "Нормальным" сейчас считаю вес до 81,5, а после голода бы могло и еще поменьше быть. Ну правда за день еды нисколько не прибавилось - сегодня опять 81,8... Ну и ПМС, конечно, дает о себе знать(( Особо зожить сейчас не могу: много работаю, заканчиваю аспирантуру, вон во вторник гос. экзамен еще будет. Поэтому на одних огурцах и помидорах не вытянешь. Пью много кофе - это прям беда. Правда, натуральный. Про него я читала, что не так страшно, до 6 чашек в день пить даже полезно... Ну и сладкое для мозга нужно. Каждый день покупаю маленькую шоколадку (20-25г) и съедаю. Рывок до 77 все еще остается в планах. В принципе после 6 июня могу себе это позволить, но начинать от такого веса смысла нет. Будут те же 78 на выходе, а потом наберу до 81... Возможно, попробую короткие каскады с еще более короткими перерывами. Но не зарекаюсь, на такой нагрузке не факт, что получится еще.
Я нормальная молодая женщина. Люблю получать удовольствие от жизни, в том числе от еды. Цели стать праноедом, сыроедом, веганом, избавиться от пищевой зависимости в угоду чьим-то представлениям о правильном образе жизни не ставлю! Если я ем пирожок, это не срыв и не осознанное решение: я просто так хочу ![]() |
![]() |
![]() |
11 пользователей сказали Hungry85 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#404 |
|
Всем привет! Лето пришло, подешевели и стали приличного качетства овощи и фрукты. И решила я попробовать сыроедение. Надолго - это точно не для меня, но недельку-другую эксперимента вроде можно выдержать, тем более, что хочется всего этого. Вчера к огурцам-помидорам тресканула 100 г тушеной куриной грудки. Сегодня сдавали гос в аспирантуре, и другие аспирантки затащили меня в столовую, где съела гречку с котлеткой. А еще потом коллега угощала португальскими пирожными - тоже не отказалась. Вот такой тухлый сыроед с меня)) Вес стал 82 и никак не уходит. Ну, КД еще, пройдут - тогда будем думать...
Кстати, из хорошего: в последние раза 4 заметила, что цикл стал ровно 31 день. Для меня это большое достижение, мне кажется, день-в-день у меня еще никогда не шли, с самого начала. Когда был дикий вес, до 4 месяцев могло ничего не быть. Потом наладилось и в среднем раз в месяц стало проходить, но четкого цикла все равно не было. Так что, да здравствует голод, даже с некоторыми отклонениями от "классики".
![]() |
![]() |
12 пользователей сказали Hungry85 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#405 |
Поблагодарил: 12,908
Поблагодарили 18,310 раз(а) в 3,540 сообщениях Файловый архив: 0
|
Аня, привет! Рада тебя видеть на форуме. Поздравляю с госами. Когда защищаешься? Это нагрузка еще та (по себе знаю). Тут сыроедение не пойдет имхо. СЕ на расслабоне в отпуске лучше начинать. Потому как голодный все время ходишь. Пока за пару недель не привыкнешь жевать постоянно.
Мне помнится мы с тобой по задержку жидкости говорили. Мне врачи в итоге сказали типа такой у вас организм. Просто особенность такая. А после сухих каскадов наладилось все. Имхо какой-то баланс гормонов влияет (думаю в первую очередь женских). В общем удачи тебе, отписывайся, не теряйся.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17347 ![]() Хорошо быть смелым, но страшно .... Даже если ты один против всех - это не значит, что ты не прав Сознательная дисциплина - разве это не истинная свобода? Я никому не верю, поэтому меня нельзя обмануть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#406 |
Поблагодарил: 3,012
Поблагодарили 4,575 раз(а) в 779 сообщениях Файловый архив: 0
|
Аня, добрый день. Возможно что-то сможешь мне подсказать. Когда-то здесь читала что у тебя мама проводит СГ, с переходом на ВГ. У меня сейчас так-же и получилось. Подцепила ОРВИ, насморк, и решилась на СГ. Хотела дня 3, получилось 5. И вот, после СГ, сегодня второй день на воде. На завтра планировала выход, соки. Мама у тебя такие короткие переходы на ВГ не делала? У меня ворос-то в том, как сейчас считать -была я на Сг, тогда один выход, можно и молочные белки чуть не в первый день. На ВГ -немного всё по-другому, я многодневные ВГ проводила. На соках, особенно цитрусовых, выход мне очень нравится, но вот как быть сейчас, после такого небольшого и смешанного... В любом случае завтра начну цитрусы разбавленные на 2/3 водой, потом концентрацию сока ,как положено, увеличивать. Но может кто что посоветует ещё. Отправила вопросик и в тему СГ. Состояние моё сейчас отличное, всё подлечила голоданием за 4 дня. Я думаю что за эти дни токсины всколыхнула, если сразу начинать что-то есть, тем более молочку, то всё назад всосётся. Лучше наверно на соках хоть деньков пять, и постепенно сырые фрукто-овощные пюре, и дальше переход на обычную пищу?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#407 |
Поблагодарил: 188
Поблагодарили 1,694 раз(а) в 422 сообщениях Файловый архив: 10
|
У меня примерно такое, же состояние, скинул 40 а дальше еще бы надо 20 но так и не получается... ВГ и на 14 и на пять вес возвращается постепенно... пусть меньше, но это трудно и не понятно... мне кажется без достаточной физической нагрузки и не получится... Просто у кого это получилось, вроде как все они или бегать начинали или тренажер домой покупали... они и вес держат. Я вроде как пытаюсь, но больше пяти км в день наверное не прохожу, а этого наверное мало. Даже правильное питание не помогает, постепенно, незаметно начинаешь увеличивать дозу... очень не заметно... а потом на весах пять кг прибавляется и опять в голод...
10 пользователей сказали Gezerim спасибо за это полезное сообщение: |
Agasha (14-07-2017),
E_Lena (10-07-2017),
galla (30-11-2018),
Hungry85 (06-08-2017),
juliet (12-07-2017),
nata nata (18-07-2017),
piumina (11-07-2017),
Маринка Солнечная (10-07-2017),
МИЛУСЯ (16-07-2017),
Чудоелочка (07-08-2017)
|
![]() |
#408 |
|
Ну, господа голодающие, принимайте меня в свои ряды. Отпуск сделал свое черное дело, и результаты как минимум двух последних голоданий канули в лету. Сегодня вес 86,5, и это после гутталакса. Думаю, всему виной алкоголь (синька чмо). В гостях были родственники, и не сказать, что так уж объедалась, конкретно праздничные столы были пару раз. Но винишко или пиво стабильно пару раз в неделю - и вот результат. Многовато как-то. Раньше за такие загулы я набирала 3, ну максимум 4 кг, а тут около 6(( Может, 7 дней для меня не самый удачный срок. Еще ездила на 10 дней в Питер. Там в принципе не набрала, но и не ушло ни грамма. Честно говоря, рассчитывала, что задержалось много лишней жидкости: начну нормально есть, перестану выпивать, увеличу физическу активность - и килограмма 3 слетят. Но нет((( Кстати, к вопросу о физических нагрузках: каждый день наматывала нехилый километраж по городу, плюс ходила на тренажеры на спортивной площадки - и ни грамма не ушло. Так что, в этом смысле они мне никак((
В общем, вопрос пока в том, что у двоюродной сестры 18 числа свадьба, и нужно влезть в подготовленные наряды. А для этого нужно быть максимум 82. Давно хочу попробовать короткие каскадики с еще более короткими перерывами: 2/1 или 3/1, и так до 18 числа. Конечно, после самой свадьбы снова наберу, но уже потом буду думать, как вернуть и закрепить свои 80. В принципе в этом весе внешний вид в одежде меня устраивал, и похудение до медицинской нормы было нужно уже больше для морального удовлетворения. Ладно, об этом пока не думаем, пусть это будет следующая цель. Возможно, после 18 будет 14 или 21 день. А сейчас нужно скинуть около 5 кг - и к этому стремимся.
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Hungry85 спасибо за это полезное сообщение: |
Agasha (06-08-2017),
galla (30-11-2018),
nata nata (06-08-2017),
Чудоелочка (07-08-2017)
|
![]() |
#409 | |
|
Цитата:
А про задержку жидкости я тоже уже склонна считать, что просто особенность такая. Уже привыкла, что вес гуляет в пределах 2 кг - главное не давать переходить границы, а в этот раз я подзапустила что-то.
|
![]() |
![]() |
6 пользователей сказали Hungry85 спасибо за это полезное сообщение: |
Agasha (08-08-2017),
galla (30-11-2018),
nata nata (06-08-2017),
piumina (06-08-2017),
Чудоелочка (07-08-2017)
|
![]() |
#410 |
|
Вчера голода как такового не получилось. Выпила кофе с молоком и съела 1 столовую ложку мороженого. Вес 85,7. Даже не знаю, следует ли мне сейчас голодать. По ощущениям я дико опухшая, а на голоде больше 1 кг в день не уберется, тогда как на правильной еде может уйти до 3-4. С другой стороны, сейчас КД должны начаться, поэтому ждать "излития" можно не раньше, чем дня через 4. А у меня времени нет. На голоде стабильно хоть 0,5 кг в день можно убирать, и все равно к 18 числу я дойду до необходимой формы, а ждать сброса жидкости - можно потерять драгоценное время. Проведу, наверное, сегодня день настоящего ВГ, а дальше будем смотреть по ситуации...
![]() |
![]() |
6 пользователей сказали Hungry85 спасибо за это полезное сообщение: |
Agasha (08-08-2017),
galla (30-11-2018),
nata nata (07-08-2017),
На-Талия (07-08-2017),
Чудоелочка (07-08-2017)
|
![]() |