|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск ![]() |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#402 | |
Поблагодарил: 42
Поблагодарили 333 раз(а) в 176 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Научный атеизм против слепой веры
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#403 |
Поблагодарил: 163
Поблагодарили 3,233 раз(а) в 1,004 сообщениях Файловый архив: 0
|
МонАх,
Браво, именно такой ответ я и ожидал. ![]() корнак7, Нет, это я вам цитировал Монаха - и процитировал правильно. |
![]() |
![]() |
#405 |
Поблагодарил: 163
Поблагодарили 3,233 раз(а) в 1,004 сообщениях Файловый архив: 0
|
А вот и знаменитые реквизитные кирпичи.
Эта девочка или вылезла из пещер Тебета, как утверждает Монах, или кирпичи сделаны из г...... ![]() Во что больше верить решать вам ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=hzsOcTp5it8 Ну что опять вам рассказать секрет фокуса? Ну что опять не заметили? Ок, рассказываю - здесь фокус держится, как говорится, на "4 китах" - прислушайтесь к звуку (можете прокрутить несколько раз - вы когда-нибуть слышали такой звук у бетона? - скорее такой звук напоминает гипс, алибастр или керамику (необожженная или переженная глина такая хрупкая надо вам сказать) ![]() - второй секрет - это длина "кирпичей" - попробуйте сломать карандаш - сломали - ну молодцы, а теперь еще раз каждую половинку - ну что вы так морщите лбы - теперь еще раз - ну что кишка тонка? - а ведь толщина корандаша не изменилась :) вот вам и секрет почему кирпичи та-а-а-кие длинные. - третий секрет - между кирпичами стоят прокладки так чтобы они не касались один другого разбить такую стопку чуть-чуть сложнее чем один кирпич... попробуйте сломать пять карандашей связанных вместе - а теперь закрепите их так чтобы между ними было растояние по 2 сантиметра ![]() - четвертый секрет... ![]() ![]() Последний раз редактировалось Никский; 14-11-2008 в 21:45.. |
![]() |
![]() |
#406 |
Поблагодарил: 4,642
Поблагодарили 9,188 раз(а) в 2,832 сообщениях Файловый архив: 8
|
Мне кажется здесь спор ни о чем. Само собой почти все, что нам предлагается в этой сфере деятельности - фокусы, или шарланатство. Но и говорить, что такого невозможно тоже неправильно (надеюсь Никский этого и не утверждет).
Есть научные эксперименты неоднократно повторенные где с помощью мысли отклоняется луч лазера. Они проводились (кстати в США) на самых обычных людях. Но этих людей перед этим некоторое время обучали. То есть энергетическое воздействие на материальные объекты человек может оказывать. В этом нет никаких сомнений. Вопрос в другом. Нам от этого ни холодно ни жарко. МЫ этого не можем. И верим мы в это или нет не имеет никакого значения. Важно только то сможем ли мы этому научиться и как. Пока ни Никский ни Монах похвастать не смогли. И разговор получается в самом деле "а у меня папа милиционер". Продуктивнее не спорить а делиться информацией и своим опытом. От Монаха пока в этом отношении мало что поступает. Итересно как теоретики голодания объясняют факт длительного голодания у крокодилов, пауков. Это уже что-то похожее на бигу. |
![]() |
![]() |
#407 |
Поблагодарил: 6,702
Поблагодарили 9,823 раз(а) в 2,857 сообщениях Файловый архив: 20
|
Нет, мне определённо Никский нравится, впрочем как и МонАх. Нравится как держится, гипноз умных слов (как и на меня) на него не действует. Меня только тревожит его хождение по краю карниза.
Я встречал умные книжки, где писали, что человек - это результат инволюции чего-то, что сейчас называют йети, которые обладали паранормальными способностями. А человеку оно вроде как ни к чему, но потенциально есть. Человек действительно жил вместе с динозаврами, только это было каких-то 10 тыс. лет назад. В результате катастрофы и динозавры погибли и уголь с нефтью образовались (IMHO). В лабораториях это получают из органики: торф и уголь за часы - см. ссылки "Basic Coal Studies Refute Current Theories of Formation.// Research and Development.—1984.— February; Gill G.R.//Chemical Technology.—1972.— эдау._p.296; J.Larsen.//Nature. — 1985.—Vol.314.—P. 316." а нефть за 20 мин. см. ссылки "Appell H.R., Fu Y.C. Converting Organic Wastes to Oil, RL-7560.— Washington, D.C.: Unated States Department of the Interior, Burean of Mines, 1971; //Science News.—1984.— Vol. 125.—March 24.—P. 187." |
![]() |
Следущий пользователь сказал Alex2 спасибо за это полезное сообщение: |
корнак7 (14-11-2008)
|
![]() |
#408 | |
|
Цитата:
Вот вам пример из моей жизни в Индии... Правда короткий и урезанный, но все же... Иду к наставнику, спрашиваю: - есть такое и что мне с этим делать? - Хорошо, тебе надо дойти до этого... - Как , посредством чего ? - А это тебе пусть интуиция подскажет И все... В итоге в свое время я перестал задавать вопросы, а потом и делиться своим опытом. Это не приводит ни к чему хорошему. Даже когда делишься просто радостью всегда попадается какая нибудь свинья, которая так и норовит тебя заземлить да по круче. Но в любом случае я всегда готов поделиться размышлениями))) Ну еще если надо кого пнуть в каком нибудь направлении... всегда готов)) А за пережеванной инфой это к Андрею Николаеву. У него сейчас это очень недурственно получается. |
|
![]() |
![]() |
#409 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#410 | |
Поблагодарил: 4,642
Поблагодарили 9,188 раз(а) в 2,832 сообщениях Файловый архив: 8
|
Меня всегда удивляла нелюбознательность людей
Рассказываешь о возможностях голодания - ноль внимания. Рассказываешь об ОСах то же самое. Цитата:
Мне кажется человек, услышавший об ОСах плохо представляет себе что это такое. Такой человек может часами просиживать перед ТВ вместо того, чтобы пользоваться хотя бы минимум возможностей ОСов -его галлюцинаторной частью. Представьте только, что Вы можете со 100%ой реальностью, совершенно не отличимой от обычной реальности находится в мире, где вам подвласно ВСЕ. |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал корнак7 спасибо за это полезное сообщение: |
Багира (14-11-2008)
|
![]() |