Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-06-2009, 12:15   #401
Администратор

Поблагодарили 6,098 раз(а) в 6,722 сообщениях
Файловый архив: 54
Закачек: 12
Получено наград:
Re: Дневник Igor (21+ 26)

Цитата:
Сообщение от Ленок Посмотреть сообщение
почему у меня не стала работать "цитата"? И "Ник" тоже не кличется! Что делать то? А?
Писать в тему Вопросы Тех-Админу, а не в дневники голодающих. Судя по симптомам - у вас выключена поддержка скриптов в браузере.
Vovec вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Vovec спасибо за это полезное сообщение:
prosto Natali (20-10-2012)
Старый 02-06-2009, 10:17   #402

Поблагодарили 6,313 раз(а) в 1,441 сообщениях
Файловый архив: 15
Закачек: 2
Получено наград:

Всем привет!
5 сутки выхода.Время сна 5,5 часов, вес после сна 60,5кг.Вчерашний день вышел довольно таки интересный, поэтому поподробнее. Во-первых, за последние дни выхода,мой вид изменялся буквально по часам, и то в худшую сторону, в то же время физически ощущал себя нормально.Вчера утром глядя в зеркало, заметил что мимика,повадки,улыбка стали какими-то приторможеными,неадекватными.Ну и плюс кожа,она буквально за сутку-две стала очень страшной,старой,обтянув кости. Обрадовало то, что вовремя начал выход(еще раз благодарю за советы). Поетому, исходя из того, что внутри все было в норме, принял решение начать кушать. В 11:00-"проба пера", сьел около 80 гр вареного риса,вареное яйцо,салат(тертая морковь, капуста,зубец часнока), в обед,14:00 150гр риса,салат, вечером печеный картофель+салат+50гр сырой скумбрии и креветок. Все принялось отлично! Стул,как положено! Вчера на рыббазе, закупил 1.5 кг сыромороженой скумбрии,и 1 кг нечищеных креветок.Все это чистил до 2-ух часов ночи. Во время чистки, кусочки мякоти с рыбы, которые вылетали(не держались тушки во время порезки), чтобы не выбрасывать-сьедал,думаю грамм 150 так насыро слопал-принялось! Жрать бедный организьмъ хотел видать. Поэтому несколько деньков посвящу тому, чтобы запустить процес востановления, и потом график пожестче.Цитрус на эти дни исключу с рациона.
Думаю, что в даной ситуации сделал правильный выбор, уж очень резко пошел процес ухудшения.
Сегодня, с утра 8:30(встал позно), салат с потертой морковки, свеклы и 5-ти грецких орехов; и только что,13:20- 5 печеных картофелин, салат(капуста,огурец,помидор,зубец часнока), яйцо вареное, 50гр скумбрии сырой.И после сьем 4-5 орехов грецких, и лещины немного.
Пока все.Любви и всех благ.
Igor вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователей сказали Igor спасибо за это полезное сообщение:
login (02-06-2009), ROM (03-06-2009), Алена (02-06-2009), Валерия1509 (04-12-2009), Гвоздь (03-01-2010), Ленок (02-06-2009)
Старый 02-06-2009, 10:23   #403

Поблагодарили 16,650 раз(а) в 5,754 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0

Цитата:
Сообщение от Igor Посмотреть сообщение
Ну и плюс кожа,она буквально за сутку-две стала очень страшной,старой,обтянув кости
воды наверно не хватает
_as_ вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал _as_ спасибо за это полезное сообщение:
Igor (02-06-2009)
Старый 02-06-2009, 10:38   #404

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от asv Посмотреть сообщение
воды наверно не хватает
Стараюсь пить достаточно, но уменьшилась автоматически, так как появился сок, и поэтому трудно даже сказать,сколько выпивается за день.Тем более, что одна бутылка 2л, стоит на одном бъекте, другая на другом,третья на третьем,дома и плюс 0,5 постоянно в сумке-попробуй сосчитай.Но вполне возможно,тем более если взять во внимание мою практику- на предыдущем голодании, по завершении, вообще забыл ее употреблять несколько дней.
Следущий пользователь сказал Igor спасибо за это полезное сообщение:
login (02-06-2009)
Старый 03-06-2009, 06:06   #405

Получено наград:

Доброе утро!
6 сутки выхода. Время сна 6 часов,вес после сна и стула 62 кг. Состояние нормальное. Сегодня утром лицо вроде стало лучше немножко, по крайней мере мне так кажется, более розовее.Вчера вечером сьел гречку,2 огурца, 2 банана.Одним словом помалу "отживаю" .
Пока все.Любви и здоровья.
3 пользователей сказали Igor спасибо за это полезное сообщение:
ROM (03-06-2009), Алена (03-06-2009), Валерия1509 (04-12-2009)
Старый 04-06-2009, 02:47   #406

Получено наград:

Привет!
7 сутки выхода. Время сна 5 часов(выспался ), вес после сна и стула утренного 63,5кг.Что не может не радовать.Писать что ел не буду-злоупотреблял , намеренно. Решил, еще 2 дня ем в том-же темпе и перехожу на "стандарный" режим(пожестче). Цель, преследуемая употреблением пищи последние 2-3 сутки, начала проявлятся, тело "возвращается" к жизни, набирает нормального вида.
Пока все! любви вам и всего наилучшего!
3 пользователей сказали Igor спасибо за это полезное сообщение:
ROM (04-06-2009), Валерия1509 (04-12-2009), Гвоздь (03-01-2010)
Старый 07-06-2009, 19:02   #407

Получено наград:

Всем привет!
10 сутки выхода.Вес 63,5кг. С завтрашнего дня лафа для моего тела заканчивается и начинается жизнь по режиму, а то организм уже начал злоупотреблять моей добротой. эту неделю уточнять и планировать все окончательно не буду, так как жду развязки со своей деревней(буду туда ездить часто или же нет), тогда уже и нарисуется немного что и куды..
Мой нынешний год в цифрах( веду в екселе):
всего дней с начала года по сегодняшний день- 158;
всего дней на голодании -69 (48-два длительных,21-однодневные);
всего дней выхода - 30;
всего дней обычного питания( не считая выходы из ЛГ)-59.
А теперь, первые 2-3 недели, постить буду только по пятницам, а позже уже добавлю среды, вес немножко нагоню.
Пока все! Любви и всех благ!
4 пользователей сказали Igor спасибо за это полезное сообщение:
prosto Natali (20-10-2012), ROM (09-06-2009), Алена (08-06-2009), Надька (23-04-2011)
Старый 09-06-2009, 03:52   #408

Получено наград:

Доброе утро!
Вчера ввел режим: 1 прием пищи в 12:00(плюс-минус час, исходя из запланированых встреч и поездок с клиентами),2-ой прием пищи 18:00 плюс-минус,но не позже 20:00.А после 20:00, если "прижмет"-фрукты.
Сегодня подъем 5:30, время сна-4 часа(вчера-5 часов,послевчера-4 часа).Вес 64,5кг. Также сегодня возобновил утрение пробежки и окунания.Бежалось легко, с ощущениями большой(дурной ) силы, правда на турнике-проблемка- все наоборот,начинать надо практически с нуля,мышц почти не осталось.
Цель последующего этапа моей жизни-дойти до веса приблизительно 72кг, при этом формируя новую форму тела и мышц,путем физнагрузок, но правда, исходя из того, что в мою жизнь быстрей всего вторгнется деревня со своими "законами",возможно, все будет прорисходить немного в другом русле. Также переход на 4-5ти часовой сон, вроде хватает для нормальной жизни, и времени больше остается.
Уже в холодильнике вся своя(чистая) зелень,редиска,молокопродукты. Скоро пойдет все остальное.
Пока все.Любви вам и всех благ. До встречи.

P.S. Где-то через полтора-два месяца, приведу все свои зубы в полный порядок. Так как один мой объект-будущий стоматкабинет, получилось, что в силу некоторых обстоятельств договорились так: я все делаю им бесплатно, в ответ мне лечат и приводят в полный порядок все мои зубы также бессплатно.
2 пользователей сказали Igor спасибо за это полезное сообщение:
ROM (09-06-2009), ИльяЮ (09-06-2009)
Старый 09-06-2009, 05:33   #409

Поблагодарили 850 раз(а) в 168 сообщениях
Файловый архив: 0
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Igor Посмотреть сообщение
Цель последующего этапа моей жизни-дойти до веса приблизительно 72кг, при этом формируя новую форму тела и мышц,путем физнагрузок, но правда, исходя из того, что в мою жизнь быстрей всего вторгнется деревня со своими "законами",возможно, все будет прорисходить немного в другом русле. Также переход на 4-5ти часовой сон, вроде хватает для нормальной жизни, и времени больше остается.
Сугубо ИМХО.
Для наращивания чистых сухих мышц необходимо белковое питание, не менее 2 гр белка в день на 1 кг веса. При этом нужно не злоупотреблять углеводами, чтобы угли сразу в жир не откладывались.
Тут нужен математический расчет и ежедневные измерения калоража, веса, углей, белков, жиров.

Что касается сна, я сторонник 8 ч. сна. Процесс анаболизма (наращивание мышечной массы) лучше всего идет при продолжительном сне. Иначе можно съехать к катаболизму (разрушению) мыш.массы.

По срокам: при 3 разовых правильных тренировках в неделю на рост мышечной массы (количество повторов 6-8), чистых мышц за 1 мес. можно набрать не более 1,5- 2 кг.

Таким образом, 8 кг можно набрать за 4-6 мес. усиленных тренировок при правильном белковом питании.
ИльяЮ вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали ИльяЮ спасибо за это полезное сообщение:
Igor (09-06-2009), Igor.73 (21-03-2021), ROM (09-06-2009)
Старый 09-06-2009, 06:19   #410

Поблагодарили 21,733 раз(а) в 3,389 сообщениях
Файловый архив: 7
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ИльяЮ Посмотреть сообщение
Процесс анаболизма (наращивание мышечной массы) лучше всего идет при продолжительном сне.
Я бы еще добавил:
"...Стимулирующим действием на увеличение в объеме скелетных мышц являются:
дозированная работа - силовые и беговые тренировки. Беговые тренировки исключительно эффективны как анаболическое средство и могут быть хорошим дополнением к тренировкам чисто силового характера. Как правило, тяжелоатлетическая тренировка должна заканчиваться бегом, который снижает утомление нервной системы, вызванное силовой тренировкой. Удельный вес беговых тренировок в практике тяжелоатлетов лимитируется уровнем общего утомления, которое может сказаться на основной тренировке. Поэтому нужно найти разумное сочетание силовых и беговых тренировок, осторожно повышая последние по мере адаптации к ним. При беге повышается чувствительность клеток к соматотропину, инсулину. Происходит усиление выброса гонадотропного, соматотропного гормона; адреналина, норадреналина...
Кроме того, возможны следующие методики:
дозированное болевое воздействие - общий механизм болевого воздействия заключается в усилении синтеза эндорфинов (эдогенных соединений, похожих по действию на морфин), которые способны стимулировать анаболизм и задерживать катаболизм.
упражнения на растяжение;
сильный, давящий массаж;
электростимуляция мышц в активных точках;
иглоукалывание при помощи многоигольчатого молотка;
веник в бане (хвойный, крапива). Дозировка болевого воздействия всегда подбирается строго индивидуально. Необходимо следить за тем, чтобы воздействие не стало стрессовьм. По мере выделения эндорфинов болевая чувствительность притупляется, что делает возможным повышение болевой нагрузки к концу сеанса.
Холодовая нагрузка
Адаптация к холодовой нагрузке способствует синтезу белка в организме и повышению мышечной силы. Именно по этой причине все выдающиеся тяжелоатлеты - выходцы из северных стран. В результате адаптации к холоду повышается тонус парасимпатической нервной системы с усилением синтеза ацетилхолина, который является главным медиатором нервно-мышечного аппарата. Повышается уровень адреналина и норадреналина. Важнейшим условием адаптации организма к холоду является периодичность холодовой нагрузки. Закаливающие процедуры проводят не чаще 1 раза в день. Длительность процедур строго ограничена. Процедура длится от нескольких секунд до 3-х мин. Длительное воздействие холода даже умеренной интенсивности приводит к обратному эффекту (начинают преобладать процессы катаболизма).
Гипоксическая дыхательная тренировка
Адаптация к гипоксии (недостатку кислорода) и избыток углекислого газа в тканях сопровождается усилением анаболизма и замедлением катаболизма. При этом уменьшается процентное содержание жира в организме, резко повышается работоспособность. Одним из самых простых упражнений при гипоксической дыхательной тренировке является задержка дыхания, которую необходимо делать 3 раза в день по 5 задержек с перерывом в 1-3 мин. Серия задержек дыхания, выполненная после тяжелой тренировки, уменьшает утомление как минимум на 30%. Как «побочный» эффект от гипоксической тренировки через 2 месяца появляется реакция омоложения организма. Гипоксическую тренировку можно проводить и на специальном простейшем дыхательном тренажере...." /С. Куленков "Фармакология спорта"/
ROM вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал ROM спасибо за это полезное сообщение:
Igor (09-06-2009)
Ответ