01-06-2017, 13:18 | #411 | |
Поблагодарил: 73
Поблагодарили 264 раз(а) в 69 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник KATJA
Цитата:
положительный окислительно-восстановительный потенциал (ОВП) не имеет отношения к положительным зарядам, которые отталкиваются. Это мнемоника, но она ложная. Связь может быть того типа, что растворы окислителя с положительным ОВП образуются на положительно заряженном электроде (аноде), но у нас не электролиз. Так что отталкивание не совсем в тему - там другое правило, типа сохранения одноимённых потенциалов (и нейтрализации разноимённых). |
|
01-06-2017, 16:16 | #412 | |
Поблагодарил: 45
Поблагодарили 553 раз(а) в 252 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
01-06-2017, 18:46 | #413 | |
|
Цитата:
Если говорить об иммуностимуляции, то мощным иммуностимулятором считается как раз католит. Для анолита, по-видимому, преобладает "лобовое" дезинфицирующее, т.е. бактерицидное, действие. Здоровых тканей он не обжигает, в отличие от перекиси, йода и прочих сильных окислителей. Т.е. действует избирательно, как и MMC. В живой клетке многим управляет тот самый ОВП, который определяет мембранную проницаемость клеток. Что касается анолита - это как минимум превосходный активатор для MMC и подобных солей. Если не полноценная замена (диоксида хлора в нём немного), то уж активатор получше и лимонной, и соляной кислот. Попробую развить эту идею и поизучать. Наружно и контактно он годится, вне всякого сомнения. Состав и свойства, конечно же, зависят от состава исходной солевой ванны до электролиза. Есть патент "Способ поддержания жизнедеятельности организма больного, отягощенного онкологическим процессом" http://www.findpatent.ru/patent/240/2408377.html |
|
02-06-2017, 08:29 | #414 | |
|
Цитата:
|
|
04-06-2017, 07:14 | #415 | |
Поблагодарил: 80
Поблагодарили 575 раз(а) в 112 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Следущий тезис... ПЕРЕЗАГРУЗКА...иммунной системы... я незнаю какие доводы стоят за ЭТИМ... на мой взгляд бессмысленным выражением... я бы послушал Эти доводы с БОЛЬШИМММММ удовольствием...может я отстал от жизни чего то не знаю или мало ли что то новое было открыто .... ну не СУТЬ....КАК это знаю я... иммунная система...НАПРЯМУЮ зависит от питания... ЭТО один из факторов ее нормального и стабильного функционирования... сама по себе иммунная система это всего лишь инструмент ....чтобы построить иммунный ответ на что либо...нужен еще и материал... и нужен иммунный тонус... а иммунный тонус...напрямую зависит от эмоционального состояния человека... т.е. ТЕЗИС...все болезни от нервов только венерические от любви...ЭТО по сути правда так и есть... иммунная система прибывает в таком же тонусе как и человек...если человек вечно голоден то от него не стоит ожидать активности ...он склонен к переходу в режим экономии энергии... так же и иммунитет ...при голодании экономит Энергию... пропуская что то незначиетельное на его взгляд...для того чтобы иметь силы дать ответ в случае серьезной угрозы...не верите мне введите хотябы в Ютубе работа имунной системы...куча фильмов доступно показывающих как она работает... и вы ОЦЕНИТЕ и осмыслите какое гигантское колличество Энергии ей нужно чтобы нормально функционировать.. и ЭТО я только пробежался по верхам... я не Затрагивал темы костного мозга и лимфотической системы... и ТО насколько важно для них НОрманое и правильное желательно питание.... В заключении... резюмирую...голодом опухоль не побороть НИКАК... в последние дни недели своей жизни онокобольные ничего не едят... ВООБЩЕ... и даже не пьют...и как показывает практика на рост опухоли ЭТО не влияет никак...Это так чтобы развеять совсем миф о голодании при онкологии... ЧТО я бы посоветовал...препарат цинка..употреблять.. ежедневно... стоит копейки...следовать по инструкции... что Это дает ... ??? не важно какую природу имеет РАК ...паразитарную или генетическую... конечный результат ....Это клетки с поврежденной генетической структурой.. которые под влиянием канцерогенных факторов развиваются в онкологию... препарат цинка... является очень мощным средством которое какраз восстанавливает структуру днк и тем самым провоцирует адекватный или даже усиленный имунный ответ ...на опухолевые клетки и способствует регенерации.. ОПЯТЬ таки не призываю никого принимать мои слова на веру ...ГУГЛ ... ему верьте... и так же я НЕ утверждаю что ЭТО панацея от онкологии...НО как еще один патрончик в вашу обойму против Этой заразы... САМОЕ то... всем Здоровья сил удачи...
04-06-2017, 07:23 | #416 | |
Поблагодарил: 80
Поблагодарили 575 раз(а) в 112 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
04-06-2017, 09:00 | #417 | |
|
Цитата:
Растительные Орехи, зерновые, бобовые, тыквенные семечки, грибы, крупы, чеснок, капуста, спаржа, яблоки, грушы, сливы, вишня, картофель, свекла, морковь. Животные Говяжья печень, мясо, рыба и морепродукты, молоко, сыр, мясо птицы, яйца. |
|
3 пользователей сказали Volskiy спасибо за это полезное сообщение: |
04-06-2017, 09:23 | #418 |
|
ARTEMIUS480, тут каждый Ваш тезис по пунктам надо опровергать, с цитатами и ссылками. Я пока не готов, да Вы и не воспримете. Говорю - баланс, Вы - назначение врача... Врач, который весь воспитан на доктрине "сбалансированного питания", такое и не назначит. Говорю - добавки (сегидрин и D-рибоза/креарибоза), кахексия не наступит - Вы этот момент не замечаете.
"Перезагрузка" иммунитета при голодании 3-4 дня показана в ходе клинических исследований. Это т.наз. "клеточный" иммунитет, он очень опосредованно связан с состоянием ЦНС. К тому же, лабильность (шаткость) и астения нервной системы на голоде сильно преувеличены. И уж точно я нигде, ни в каком месте не предлагал голодом бороть опухоль. Слабость онкологического больного не связана с общим упадком сил - она вызвана тем, что силы и питательные вещества тратятся не туда, запущен патологический механизм выживания опухолевой массы за счёт резервов здорового организма. Сколько бы он ни ел, будет только хуже. Если разорвать цикл кахексии (см. выше) - появятся силы и на борьбу с онкопроцессом. Цинк, селен, йод, возможно кадмий - без комментариев, это жизненно необходимые микро- и макроэлементы. Оставим пока тему, раз всё так мрачно. |
04-06-2017, 09:35 | #419 |
Поблагодарил: 784
Поблагодарили 2,421 раз(а) в 379 сообщениях Файловый архив: 1
|
Может кто подскажет что-то дельное? Дело в том, что капаю Катины капельницы и довольно не плохо переношу дозы 10 к 10-ти пару раз в день( обед, вечер) Попутно делаю раствор для слизистой рта, 8 к 2м. Где 2-а это Димексид. Пока что нет препарата МСМ и делаю то что есть. Попробовал намазать шею и другие участки тела чуть глаза на лоб не залезли... Выдержал минут 15 ть не более так сильно жгло. Делал раствор 10к 10ти(капель) ... Что интересно ожогов нет, нона шее были высыпания на том месте где намазал довольно обширную зону. Заранее спс за пояснения...
05-06-2017, 10:19 | #420 |
Поблагодарил: 213
Поблагодарили 521 раз(а) в 140 сообщениях Файловый архив: 0
|
Хочу выразить благодарность KSI_UA за сегидрин - или по другому сульфат гидразина. Вот информация от онколога из штатов, который удивляется почему данное средство игнорируется сообществом онкологов - http://www.hydrazinesulfate.org/part2.html
К сожалению, на английском, но переводчики вам в помощь. Я бы даже не называл это средством паллативной медицины или БАДом - это полноценный антираковый препарат. К сожалению, назначают его уже на термальной стадии и зачастую списывают на него ход последних дней/недель болезни. Вот что пишет доктор Голд: "As a last word, I know it sounds almost absurd to have a cancer drug that can induce significant anticancer response, largely ignored by the medical establishment and by specific cancer organizations and agencies, such as the National Cancer Institute." В вольном переводе - "Это звучит практически абсурдно - иметь противораковый препарат, который повсеместно игнорируется медицинским сообществом и организациями, изучающимими онкозаболевания - такими, например, как Национальный Институт Рака США" |