|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
20-12-2007, 20:55 | #411 | |
Поблагодарил: 705
Поблагодарили 1,390 раз(а) в 602 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Записки диабетика
Цитата:
не знаю поможет ли вам такое обьяснение.. У меня во время приступов головной боли тоже бредовые состояния бывают: не знаю, где я, иногда брежу, что что-то сделала, куда-то ходила, а на деле все еще лежу. День кажется за неделю.. Голова горячая - но пить не хочется, т.к. холодно, просто дрожу от холода. Кстати, во время приступов меня тоже рвет и тоже желчью так, что горло потом воспалено.. Кореец, к которому я ходила, сказал, что мои головные боли из-за больной печени: его рассуждения: печень воспалена -> "кровь горит"(лихорадка крови: кровь темная, пульс высокий, кончик языка красный) -> энергия не правильно распределяется -> поднимается к голове (головные боли, бредовые состояния), телу энергии не хватает - мерзнет. Тупые обьяснения - сама знаю.. Не сочтите за бред, что пишу.. Это я на деле сказать хотела, что бредовые состояния как-то с печенью связаны.
Ко мне на ты Последний раз редактировалось Super_Nova; 20-12-2007 в 21:02.. |
|
20-12-2007, 21:20 | #412 | |
Поблагодарил: 1,582
Поблагодарили 5,563 раз(а) в 1,462 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
Скорее всего причиной бреда и провалов в памяти был процесс очищения \ лечения печени. Жаль, что был прерван процесс дальнейшего лечения. Я не могу вспомнить сколько времени меня рвало: 1 сутки - это точно. По-моему, на вторую ночь меня уже не рвало. Горло меня еще долго болело от этой желчи.
go vegan!!! (01-09-2015),
Гвоздь (18-07-2010)
|
20-12-2007, 21:22 | #413 |
|
Кстати. Когда меня стало тошнить и появилась горькая отрыжка, я поняла - что желчь и нужно дать ей выход. И решила вызвать у себя рвоту. Я помню эту мысль.
А вот, вызвала я рвоту или она сама возникла - уже не знаю. Я ничего не помню.
21-12-2007, 03:03 | #414 |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,452 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
linga,
К сожалению голова работает именно на глюкозе ( )) Не считая энергетики, конечно...) За поставки глюкозы в кровь на голоде отвечает именно печень... Там гликоген и хранится в норме. Скачки сахара в крови и недиабетику тяжело даются. "Крыша едет". Кстати... в больнице в капельницу обычно глюкозу добавляют, стараясь довести её в крови до "нормы". Уже бывали случаи, когда на больших сроках голода, попавший в скорую под капельницу человек, получал такой заряд глюкозы. Не только память о прошедших 4-5 днях отшибало, но и до инсультов доходило. Ессно, врачи утверждали, что те инсульты именно из-за голода. Но что ещё им утверждать? Их, увы, тоже понять можно, но соглашаться нельзя. Жаль... Жаль, что не созвонились вовремя, может быть, что-нидь и изменили бы. Но.. Что жалеть? Давай думать, что дальше делать. (Есть у меня пара мыслей толковых - в личку отпишу завтра-послезавтра) Так что, учитывая сложность ситуации - я думаю, ты прошла её с куда меньшими потерями... Я бы сказал - везунчик! Если сравнивать.... А на отца... Поставь себя на его место! Знаешь, это ужасно страшно, когда ТВОЙ ребёнок, а ты беспомощен... Это до паники страшно. Я знаю людей, которым эта паника судьбы ломала...
go vegan!!! (01-09-2015),
Maratovna (22-04-2014),
Super_Nova (22-12-2007),
Валерия1509 (28-11-2008),
Гвоздь (24-12-2007),
Илья (21-12-2007),
Лолита (21-12-2007),
Марика (11-02-2011),
Марфа Васильна я (21-12-2007),
София (21-12-2007),
_vr_ (26-12-2007)
|
21-12-2007, 08:26 | #415 | |
Поблагодарил: 641
Поблагодарили 2,740 раз(а) в 751 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
У меня пока небольшой опыт наблюдений за энергетикой голодающих, но во всех случаях переход на внутреннее питание совпадал с началом "строительных работ" в Тонком теле. Когда эти работы заканчивались, у человека появлялось желание начать выход из голодания. Была ситуация, похожая на Вашу, но не такая тяжелая. Тоже неожиданное ухудшение, начало выхода, депрессивное состояние. Но здесь человек был частично подготовлен, и знал, как действовать. Как только началось ухудшение, сразу мне послали "SOS", и началась работа с энергетикой. В результате через сутки человек полностью пришёл в себя и... продолжил прерванное голодание. Здесь было четкое взаимодействие, когда люди понимают и доверяют друг другу. Ваша реакция на моё предложение вполне естественна, я считаю. Когда выбираешь целителя надо действовать именно так: по ощущениям. Если есть сомнения, то лучше на контакт не выходить. Значит Вы не мой пациент. Или ещё не пришло время нам с Вами работать. |
|
21-12-2007, 09:01 | #416 |
Поблагодарил: 351
Поблагодарили 811 раз(а) в 241 сообщениях Файловый архив: 3
|
Линга, рада, что ты вернулась. Аник прав, ты в рубашке родилась. А отец твой по другому и не мог поступить, у него не было выбора. Ты не должна на него обижаться, а тем более "не прощать", он по сути тебя спас. Я думаю, что сейчас твоя главная задача - скомпенсировать сахар диетой и адекватными дозами инсулина, дать организму отдохнуть.
На мой взгляд, главной твоей ошибкой, и , как следствие, неудачей, явилась декомпенсация диабета на протяжении всего голода. Это моё мнение. Но ничего, плохой опыт - тоже опыт. Если делать выводы.
|
21-12-2007, 09:49 | #417 | |
|
Цитата:
Огромное спасибо Ва за понимание моего опасения насчет фото и работы с моей энергетикой Просто действительно, мы с Вами, молодой человек, еще совсем не знакомы, а Вы меня уже "на вечерний сеанс в кино приглашаете"
21-12-2007, 10:06 | #418 | |
|
Цитата:
А потом, на твой вопрос, почему не описываю цифры сахаров навтором голоде, я ответила, что они такие же. как на первом (имела в виду, такие же ХОРОШИЕ). Такую же дозу инсулина использовала для их поддержания (2 ед левемира утром и 2 ед вечером). Сахар в крови поднялся неожиданно и, считаю, не случайно. Это, видимо, реакция на воспалительный процесс, который начался (в анализах мочи при поступлении обнаружено 20 лейкоцитов) и от которого меня трусило, морозило и т.д. И был этот большой сахар у меня не дольше 1 суток. (Его я не сбивала, т.к. в последние сутки не проверяла сахар - я уже часто лежала в беспамятстве. О чем и пишу, что в момент просветления постаралась вовремя для себя, как для диабетика сообразить, что не имею возмжности контролировать ситуацию, т.к. постоянно "улетаю в никуда", а значит, не имею права больше находиться в одиночестве .. и позвонила отцу) Ничего ужасного в том, что на протяжение нескольких часов у меня был повышенный сахар, нет. Сахар 7-8 на потяжении всего времеи голода - вот это приятная неожиданность для моего организма и огромный для него подарок.
21-12-2007, 10:17 | #419 | |
|
Цитата:
На мой взгляд, произошло самое замечательное - произошел мощный процесс очищения печени. Не знаю, смог ли он до конца завершиться или мне предстоит в одно из следующих голоданий его продолжить, но то, что он уже происходил и его часть состоялась - это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. Где же неудача?!! Жаль, что у тебя такой вывод... Надеюсь, другие ребята имеют другое мнение. Во всяком случае читала, что написал Илья в днвнике Курала в мой адрес. Он писал, что жалеет, что я испугалась (на тот момент на форуме была информация, что я испугалась тошноты и рвоты, что, конечно, неверно. Эту рвоту я воспринимала только как очистительный момент, причем собиралась ее вызвать специально. Испугалась я бредовых, бессознательных состояний), т.к. считает, что как раз и началась самая ТА работа. Я совершенно с ним согласна. Весь описанный криз - это то, что мне очень нужно для оздоровления. Где тут неудача ?...
21-12-2007, 10:35 | #420 | ||
|
Цитата:
Сейчас я понимаю, что у отца действительно была ПАНИКА. Т.к. я немного помню, как он пытался дозвониться. Это длилось недолго (хотя насчет своего чувства времени я сейчас не уверенна). Минут 15-20. А потом он стал звонить в скорую... Мой сильный папа, бывший полковник ... паниковал. Это очевидно. Цитата:
Wer nicht kommt zur rechten Zeit, muss nehmen das, was uebrig bleibt. Мой дневник (голод и СЕ) http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=3590 Последний раз редактировалось linga; 21-12-2007 в 10:38.. |
||
5 пользователей сказали linga спасибо за это полезное сообщение: |
anyk99 (21-12-2007),
Валерия1509 (28-11-2008),
Гвоздь (18-07-2010),
Илья (21-12-2007),
София (21-12-2007)
|
Метки |
диабет |