|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры сверхдлительных голоданий Опыт длительных голоданий более 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#411 | |
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 104 раз(а) в 27 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Цитата:
также хочется отметить одну вещь... думаю всем информация к размышлению ![]() да и самое то трудное то не голод... а выход из голода ![]() ![]() посему у меня бессрочное голодание будет... ![]() а именно до 78кг... и не больше конечно же, чем до физиологического завершения голодания - когда организм скажет... и не услышать будет уже невозможно ![]()
![]() |
#412 | |
Поблагодарил: 353
Поблагодарили 2,266 раз(а) в 405 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Андрей. 60 дней.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
4 пользователей сказали Shivoham спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#413 |
Поблагодарил: 353
Поблагодарили 2,266 раз(а) в 405 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
4 пользователей сказали Shivoham спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#414 | |
|
Цитата:
![]() физиологическое завершение голода - когда в организме полностью исчерпаны возможности для внутреннего питания. Это определенный порог, после которого наступают необратимые изменения в органах и тканях. Организм сигнализирует нам об этом внезапным чувством голода, слюнотечением, очищением языка, очищением кишечника. В случае появления таких симптомов, голодание следует прерывать немедленно. Но достичь этого не так уж и просто. Многие думают, что двадцати дней для этого достаточно. Как они заблуждаются. В нашем организме достаточно питательных веществ, что бы голодать 30 и 40 и более дней. Есть документально подтвержденные случаи голодания сроком 90 дней.
4 пользователей сказали krasev спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#415 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
|
![]() |
#416 |
Поблагодарил: 530
Поблагодарили 2,562 раз(а) в 400 сообщениях Файловый архив: 0
|
день 44
вчера тренировку нагло прогулял... а точнее провалялся. ![]() по утрам боль в груди непонятной локации, уже третий день. днем проходит. при некоторых движениях руки резкая боль в правом плече. при попытке повторить это движение боль не повторяется. попытки найти больное место также не увенчались успехом. периодически подкатывает депрессия. работать не охота, ничего не охота... колбасные отделы вызывают тоску, иногда снова хочется курить. некоторые говорят, что многая еда на голодании кажется несъедобной, а что-то наоборот очень съедобным. я думаю это обусловлено внутренними потребностями организма, он "помнит" что в каких продуктах есть и просит. Так вот мне несъедобными сейчас кажутся печенья, шоколад, морковь, свекла, цитрусовые, кексы, творог... не отвращение, а отношение к ним как к поролоновым. Зато организм настойчиво требует мяса, колбасу, яиц, капусту, рыбу, сыр, помидоры... Пирожные, тортики, конфеты и прочую сладкую гадость не хочу, фу!, зато очень хочу сладких соков, мёд. Я думаю это из за тренировок. Мышцы из-за нагрузок требуют белок и энергию на строительство... Пока нету, потерпят, еще чуть больше двух недель осталось - всего ничего ![]() |
![]() |
17 пользователей сказали andre_p спасибо за это полезное сообщение: |
5_element (26-04-2011),
Alex_андр (08-04-2015),
BusinessLady (26-04-2011),
Desire (16-01-2013),
fiona911 (26-04-2011),
krivedk0 (26-04-2011),
Shivoham (26-04-2011),
Алексаша (26-04-2011),
Валерия57 (24-12-2012),
Валерия57 (24-12-2012),
Гвоздь (19-07-2011),
кся (26-04-2011),
Ната (26-04-2011),
Пусси (14-07-2011),
Рафис (26-04-2011),
Шелли (26-04-2011)
|
![]() |
#417 |
Поблагодарил: 9,963
Поблагодарили 12,513 раз(а) в 3,351 сообщениях Файловый архив: 43
|
На тебя форум равняется, однако!
#419 |
|
Логичный вопрос
![]() 2 основные причины почему я дошёл до жизни такой ![]() последние 3 года просто распустился... и не проводил никаких голоданий... всю жизнь голодал по Брэгу + витамины + микроэлементы + макроэлементы и никаких клизм естественно ![]() потихонечку помаленечку и незаметненько подкрались почти 90кг... усилилась гиподинамия да и хобби у меня кулинария ![]() ![]() но вот когда 16 месяцев назад резко бросил курить... и в течение 8 недель внезапно вдруг обнаружил вместо моих обычных 96кг на весах целеньких и пухленьких 118 кг... понял что вот сейчас только борьба с курением и началась ![]() кстати готовил башку к бросанию курить долго... около месяца... потом резко бросил и без всяких замен на большее употребление пищи или какие нибудь пластыри никотиновые (рассудил так... платить этим никотиновым шинкарям сперва за сигареты а затем за пластыри не буду, да и какой результат ожидать если я ещё не начиная вывешиваю белый флаг покупая антиникотиновые пластыри фактически заявляя что я не способен сам бросить... с таким раскладом конечно эффекта не жди... а вот шинкарей никотиновых накормишь вдоволь)... вес увеличился чисто из за метаболизма... никотин всё же увеличивает метаболизм... фактически повышению веса только возрадовался ![]() но мы должны внимательнее слушать язык обстоятельств на котором с нами разговаривает Бог... я прислушался и вернулся к старине Поль Брегу которого бросил совсем как зря ![]() в силу того что в моей акцентуации личности есть элементы OCD (obsessive-compulsive disorder) пытаюсь это OCD использовать в своё благо... точно что OCD мне помогло бросить курить ![]() Одним словом цель проста: сперва доводим до желаемого веса путём полного голодания с вит и мин а затем OCD поможет железно держать вес... надо хотя бы годик продержать а потом уже легче... гомеостаз стабилизируется на желаемых цифрах и не будет высокого риска вернуться к слезным 120 кг ![]()
Последний раз редактировалось krasev; 26-04-2011 в 15:27.. |
![]() |
![]() |
#420 |
|
![]() сейчас обратил внимание на линеечку в подписи Андрея...
![]() (хотя дело не в Андрее, уверен Андрей знает всё о чём я сейчас напишу и он прекрасно осведомлён...). Тут сам по себе факт и проблема на что думаю важно обратить внимание. так так так так тааааааааааааааак... сосисочки в конце ![]() хмммммммм... вот она подкорочка и показывает всю суть ![]() а суть проста... незрелость... ![]() Или может у Андрея сознание знает, а подкорка выставила совсем другое, а? ![]() ![]() надо формировать своё видение и ощущение пищи так чтобы эта связь с пищей не называлась диетой, а была гармоничной частью нашей жизни... тогда будет толк и предсказуемый хороший результат... Вывод: прежде надо готовить голову... настраивать себя на другое мировозрение... и только потом идти на какие то рекорды... ведь голодание это не рекорды и экстрим... это здоровье, образ жизни, мировозрение как мы видим нас самих любимых в этом большем мире... как мы туды вписываемси... какие у нас цели и что есть эта чёртова пЫща ![]() ЗЫ: Андрей, меняй сосиски на капусту ![]() да и в этих чёртовых сосисках жира ужасного стопленого с мёртвых сгнивших ослов больше чем мяса ![]() ЗЫ: кстати несколько слов о настройке головы... если какое либо начинание идё трудно и болезненно, значит башка неверно настроена - вот где все ключи ... значит что то не то... как только башку настраиваешь как надо... тогда и курить бросить легко и голодание идёт без проблем ... и жизнь налаживается и результаты уверенно стабильные и продолжительные