|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#411 |
Поблагодарил: 626
Поблагодарили 6,052 раз(а) в 1,223 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Красота снова спасает мир
Фотку не прлучилось. Не знаю,как ее уменьшить. Я ее и обрезала уже по самое не хочу...
![]() |
#412 | |
Поблагодарил: 50,057
Поблагодарили 20,772 раз(а) в 3,896 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ящерица, привет.
только вчера писала у Орхи в дневнике про комплекс для позвоночника. перекидываю тебе. Цитата:
может тебе пригодится. удачи тебе. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#413 |
|
Милуся, спасибо огромное. Я сама преподавала лфк и еще много физ активностей 7 лет. Занимаюсь по системе Бубновского. Или тренажерка просто, зная как. Знакома с въетнамской йогой - но это для меня на уровне привычной ежедневной размински которую не считаю. Болей у меня уже много лет нет. Но сейчас из-за большой потери веса и 4-5 месячной лени потерян мышечный корсет. Пока это не привело к последствиям в плане ощущений, кроме эстетических (появилась сутулость), но тут, увы, просто упражнения не помогут простые. Нужен серьезный силовой тренинг, причем с весами. Пока буду заниматься с гантелями, бутылками с водой, если не найду гантели, с вемом своего тела. Но вот этот комплекс в качестве зарядки тоже всем очень рекомендую и не только при болях. Спасибо, Милуся, это действительно очень здорово.
![]() |
#414 |
Поблагодарил: 40,184
Поблагодарили 11,950 раз(а) в 1,703 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ящерица, Для публикации фото сделайте проще. Тогда можно не заморачиваться на пиксели. Загрузите фото на любой сайт, предназначенный специально для этй цели (для форумов) https://ru.imgbb.com/ https://savepice.ru/ http://uploads.ru/
![]() То есть сначала загрузите фото на сайт. На форуме Голодание нажмите в сообщении на картинку, там предлагается вставить URL, а это значит скопировать ВВ-код на сайте. Это фото загружала через нижнюю ссылку. Две первые не проверяла, но должно работать так же. Привет, дорогая Ящерица! Кажется, мы тёзки? Меня зовут Наталья :)
Главное для нашего здоровья — это то, чтобы в числе его врагов не оказались мы сами Дневник с обсуждениями Краткий дневник Дневник с тренировками ![]() Последний раз редактировалось Княженика; 17-11-2018 в 09:38.. Причина: уточнение |
![]() |
![]() |
![]() |
#415 | |
Поблагодарил: 40,184
Поблагодарили 11,950 раз(а) в 1,703 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#416 |
|
Княженика, это оказалось выше моего интеллекта... Но попробую еще раз потом. Фотка на сайт вроде загрузилась, а потом я не смогла ее найти.
![]() |
#417 |
|
13 день прошел. По идее, послезавтра надо выходить по плану... И это уже впритык... Но. Кашель еще есть. Что бы это не было, нельзя выходить на обострении...... В раздумьях... И планы точно меняются, кажется, как я и хотела. Хоть бы еще пару денечков.
Сегодня сделала небольшой комплекс упр. Оказалось тяжеловато. Все время жутко булькало в животе и подташнивало. В остальном - нормально, ни голова не кружилась, и дыхания хватало. Поэтому без фанатизма решила. Сделала минимальную суставную гимнастику мин 7, 30 приседаний, 30 приседаний в широком плие, 30 отжиманий, по 30 поднятий согнутой ноги к рукам на уровне груди, 100 раз пресс классический, по 30 раз велосипед в каждую сторону, 30 раз ягодичный мостик с фиксацией по 3 секунды, 2 раза его же с фиксацией по 30 секунд, позу лука и пощу плуга, 30 наклонов с руками вверх, зажав уши руками на уровне локтей. Прошла 8 км очень быстрым шагом. Ну и часа три "танцевала" у плиты ![]() Появляется сегодня временами неприятный привкус во рту, кисловатый слегка. Мне кажется на лице отек чуть появился у глаз. У меня бывает на голоде и выходе. Сегодня чувусебя нормально, в принципе, если бы не привкус, и не булькающий и прилипающий к ребрам живот, то не чувствовалось бы голодание. Буду пробовать спать, раз уж легла пораньше. Настроение противоречивое. Не удается никак найти точку опоры в себе (одна из причин голодания этого) и посмотреть под другим углом на себя и мир. Буду работать над этим активнее. Есть еще несколько дней относительного затишья. Спасибо всем за поддержку и советы. Успехов вам всем. И приятных снов.
![]() |
#418 |
|
![]() |
#419 |
|
Вроде что-то получилось. Тут я вешу кг 54-55. Мне на этой фотке без 1 месяца 40 лет. Фотка годичной давности. С тех пор не фоткалась в купальнике, я вообще это крайне редко делаю. В принципе, мало что изменилось. Правда сейчас шкурка на пузе немного жидковата, тк ленилась долго да еще весу ушло сейчас многовато. Но подтягивается быстро. Даже просто от щетки и массажа. По опыту знаю, что достаточно 2 недель упражнений ежедневных, ричем минимумальный комплекс, вот как я сегодня делала, только повторений больше (увеличивать постепенно, если кто-то вощьмется), и все натягивается, как на барабане. (Если не сутулиться, коннечно). Надеюсь, это чем-то пожет кому-то.
![]() |
#420 |
|
![]() |