|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
14-01-2013, 17:58 | #411 |
Поблагодарил: 2,040
Поблагодарили 1,473 раз(а) в 240 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Болезни женских половых органов (миома, эндометриоз, эрозия шейки и пр.)
Ветеринар, вы мудрый человек. Хочу с вами посоветоваться. Для диагностики заболеваний грудных желез у женщин назначают рентген. Вредно наверное..... грудь рентгеном облучать. Хотелось бы узнать ваше мнение.
|
14-01-2013, 18:28 | #412 |
Заблокирован
Поблагодарил: 190
Поблагодарили 2,456 раз(а) в 774 сообщениях Файловый архив: 14
|
krokus_,
В настоящее время для диагностики заболеваний грудной железы используют Узи и Маммографию..(рентген в виде спец приспособления) Узи если его делал хор специалист даёт исчерпывающую информацию на узи видны мелкие кисты при этом вреда никакого от узи нет. Тоесть если вы прощупали грудь и не нашли никаких уплотнений то делать маммографию вообще смысла нет делайте УЗИ... рентген облучение несомненно вредно...и это уже гинекологи признают и более не рекомендуют постоянно её делать А с биопсией вообще шутить не стоит....её можно делать при условии что подошла очередь на операцию, но если сделали биопсию и нашли скажем рак, а операцию можно сделать не раньше чем через месяц, то за это время раковые клетки распространятся в лимфоузлы, так что не верьте онкологам когда они говорят что биопсия безвредна, они лгут и сами об этом знают... В европе и америке делают биопсию и через пару часов уже оперируют, а у нас просто геноцид проводят..делают биопсию после чего очередь на операцию минимум месяц вот и рецидивы....Так что маркеры делайте Узи МАММОГРАФИЮ НО ТОЛЬКО НЕ БИОПСИЮ... |
19-01-2013, 19:44 | #413 |
|
Ветеринар, Опять я к вам за советом . Слышали ли вы о таком методе лечения миомы матки? Лук натереть на терке. завернуть в марлю . привязать ниточку. И поместить такой тампон во влагалище на ночь. Лечиться 1 месяц. Если за месяц миома не рассосется. то продолжать до полного ее исчезновения. Я сделала один раз (на ночь). Не уснешь с луком. Засомневалась в этом методе лечения и поэтому хотелось бы узнать ваше мнение.
|
Следущий пользователь сказал krokus_ спасибо за это полезное сообщение: |
neli4ka (28-01-2013)
|
19-01-2013, 21:16 | #414 | |
Поблагодарил: 10,069
Поблагодарили 12,827 раз(а) в 2,258 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
Хорошо снимает воспаления, вытягивает всякую гадость (так говорят кто делал)
19-01-2013, 21:16 | #415 |
Заблокирован
|
krokus_,
..Миому надо лечить питьём травок (маточников регулирующих гормоны) питьём настойки чёрного ореха , кто смелый тот может пить болиголов .успокоительных трав типа валерианы и пустырника ,но печёный луук во влагалище при миоме бесполезен..он простотне может оказывать никакого действия на миому... Вообще советую во влагалище ничего постороннего не засовывать... если есть проблемы с микрофлорой то хорошо купит Лактобацилин или бифидум бактерин и вставлять на пару часов тампон пропитанный этими препаратами --молочнокислые бактерии защищают влагалище от всех вредных микробов А вот отвар луковой шелухи особенно красного лука очень полезен так как содержит кверцетин сильнейший антиоксидант защищающий от рака |
19-01-2013, 21:31 | #416 |
|
Ветеринар, Спасибо за ответ. Первое что меня смутило в "луковом рецепте" лечения миомы-это марля. В рецепте написано.что ее нужно прогладить. это еще больше смутило. Купила стерильный бинт. А потом подумала.что пока соберешь этот тампон.то он уже стерильным не будет. И так целый месяц.нестерильных процедур.
|
20-01-2013, 17:16 | #417 |
Заблокирован
|
krokus_,
В плане стерильности когда имеется ввиду влагалище особенно переживать не стоит..Влагалище весьма устойчио к ,,нестерильным,,проникновениям ,оно способно к самоочищению и защищено молочной кислотой и микрофлорой в виде палочек Дадерлейна молочно кислых, это касательно здоровых женщин.. Ну а у больных влагалище само является источником инфекции,поэтому гинекологи одевая перчатки прежде всего защищают свои руки. Так что марлевый тампон должен быть чистым но стерильность не обязательна.. Более опасно купание в стоячих водоёмах да ещё когда оно массовое.. |
22-01-2013, 08:22 | #418 |
Поблагодарил: 2,041
Поблагодарили 2,657 раз(а) в 646 сообщениях Файловый архив: 0
|
krokus_, какая вы супер я бы несмогла бы такой тампон выдержить хотя бы час.
|
Следущий пользователь сказал mula спасибо за это полезное сообщение: |
krokus_ (22-01-2013)
|
22-01-2013, 11:25 | #419 |
|
mula, Я бы то же не смогла такой тампон хотя бы час выдержать. Поэтому и засомневалась. Кто сочиняет такие рецепты?Поэтому и проконсультировалась у
Ветеринар, .Лук я ем каждый день. Стараюсь съесть побольше.Шелуху буду заваривать и пить.Эта идея меня вдохновила. Гормональная природа миом мне не внушает доверия.В моем окружении 40летняя женщина лечила миому-пила корень лапчатки белой 1 год. Вылечила. Ей сейчас 60. но она еще и березовые почки пила. И продолжает пить. |
28-01-2013, 02:35 | #420 |
Поблагодарил: 2,041
Поблагодарили 2,657 раз(а) в 646 сообщениях Файловый архив: 0
|
А какой у нее миома узловая и срок если можно напишите.
|
Следущий пользователь сказал mula спасибо за это полезное сообщение: |
krokus_ (28-01-2013)
|