|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск ![]() |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#411 |
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Низкий вес, бледность, опухоли, печень и всё остальное! (6+12+13+18+15)
Немного об изобретателе Гакк тренажёра -
Почти в три месяца Гаккеншмидт раздался в груди чуть ли не на 10 сантиметров и стал производить впечатления Геркулеса Фарнезского. Достиг этого доктор Краевский с ним усиленным питанием: для Гаккеншмидта варили замечательно крепкий бульон, причем тарелка бульона вываривалась из 6 – 7 фунтов мяса. (примеч. это примерно 2,8 кг мяса, напомню русский фунт - 0,409 кг.) Кормил Гаккеншмидта Краевский точно на убой, в то же время заставляя тренироваться с тяжестями – средним весом – на разы в течение 2 – 3 часов по два раза ежедневно: утром и днем. При этом обязательной была тренировка на кольцах. Очень важное значение придавалось гигиене тела, – после тренировки следовала холодная ванна и прогулка. Гантелями Гаккеншмидт тогда занимался очень мало. Зато большое внимание уделялось упражнениям в раздельном весе (с бульдогами и весовиками) и приседанию со штангой за плечами.
3 пользователей сказали тимсон спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#412 |
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
|
Две жизни - две перспективы...
http://p0q.ru/photos/image-89.html
Следущий пользователь сказал тимсон спасибо за это полезное сообщение: |
Олег1099 (15-02-2011)
|
![]() |
#413 |
Администратор
![]() Регистрация: Nov 2006
Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,100 раз(а) в 6,722 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 12
|
Так Шварц небось столько химии за жизнь съел...
![]()
![]() |
#414 |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,572 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Лучше уж наоборот...
Нам не страшен ацидоз, Нас согреет авитаминоз. Что-то новенькое...Обычно соображают именно на троих!
![]() |
#415 |
Поблагодарил: 2,550
Поблагодарили 11,186 раз(а) в 2,105 сообщениях Файловый архив: 50
|
Тут не только химия..Все эти спортивные прибамбасы (я имею в виду спортивное питание-протеины и прочее) нарушают обмен веществ..
Печени однозначно приходят кранты.. |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали NorthGoblin спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#416 |
Поблагодарил: 25
Поблагодарили 81 раз(а) в 29 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал going спасибо за это полезное сообщение: |
Евочка (23-12-2010)
|
![]() |
#417 |
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
5-е сутки. Вес 59,5 кг
В кишках до вчерашнего дня была благодать. Сделал клизму и заметил, что вышедшая грязь имеет слабый красноватый оттенок... не хорошо, вышло несколько маленьких комков слизи с вкраплениями крови. После вчерашней клизмы - дискомфорт, кажется, что всё там перебуровилось. Сегодняшняя клизма вышла не полностью, вода была слишком тёплой и кишечник удержал половину. Если клизмиться водой комнатной температуры или чуть ниже, то выливается более организованно. я тоже верю в кольца. Мне кажется, что тренируюясь на них, постепенно, руки можно сделать такими же сильными как ноги )))) а плечи будут застревать в дверном проёме!))) достаточно посмотреть на гимнастов: плечи в 3 раза шире задницы.
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ |
![]() |
![]() |
![]() |
#418 |
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#419 |
Поблагодарил: 25
Поблагодарили 81 раз(а) в 29 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали going спасибо за это полезное сообщение: |
Joly (27-12-2010),
Наина Киевна (26-12-2010)
|
![]() |
#420 |
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
6-е сутки голодания. Вес 59 кг за 5 дней голодания ушло 4,5 кг. Многовато, но самочувствие у меня сейчас значительно лучше, чем обычно на голодании и активность выше намного.
Вчера позанимался со штангой (15 кг): жим стоя, тяга к груди в наклоне, подъём на бицепс, приседания(штанга на груди), наклоны вперёд со штангой на плечах, становая - всё с короткими паузами и не до отказа. Получилась небольшая тренировка на выносливость. Что мне и требуется, - борьбу за качественный функционал организма на голоде (и без него) я веду уже давно.Почему-то нет обычных для голода кошмаров: слабости и яда во рту, налёт на языке значительно меньше, чем раньше. По утрам вставать намного легче. Мысли о еде бывают, но они не навязчивы и сознательны - не думаю о том, что я бы съел сейчас, а скорее о том, чего не следовало есть неделю назад и на что нужно будет нацелиться после голода. В еде у меня сами сформировались можно сказать табу на некоторые продукты: копчёности - все; колбасные изделия - все; фастфуд(разные чипсы, гамбургеры и прочая штамповка) - не стану есть ни за что; всё жареное, все грили и шашлыки; разная дрянь продающаяся в пакетиках; все консервированные продукты (соки, рыба, мясо, овощи - не имеет значения что), чай (но иногда пью зелёный) кофе, какао, любое спиртное; кажется и молочные продукты входят в этот список (кроме масла), по крайней мере между голодовками я молочки не ел, да раньше не особенно её жаловал. Что бы почувствовать всю ядовитость магазинного молока надо его сквасить и выпить простоквашу(литр за день-полтора), возможно начнётся простуда.
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ Последний раз редактировалось Em7; 23-12-2010 в 15:02.. |
![]() |
![]() |
![]() |