|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск ![]() |
Примеры сверхдлительных голоданий Опыт длительных голоданий более 40 дней |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#421 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Андрей. 60 дней.
krasev, ну твоя корова тоже не сильно спортивная.Андрюша сейчас голодает.Не забыл? И начать нужно прежде всего с СЕБЯ.И вообще .. давать советы.. исключительно..когда что-то спрашивают.Тем более на таком сроке.Зачем человека песочить позря?Ему сейчас покой нужен.
![]() |
![]() |
#422 |
Поблагодарил: 9,963
Поблагодарили 12,513 раз(а) в 3,351 сообщениях Файловый архив: 43
Закачек: 0
|
У ВАС бывают удивительно мудрые замечания!
Предлагаю krasev пойти в дневник к Vermilol. У них могут получиться довольно содержательные беседы не о чём!
#423 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
|
![]() |
#424 | |
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 104 раз(а) в 27 сообщениях Файловый архив: 0
|
![]() Цитата:
![]() и дневник начинат быть действительно ценным когда помимо констатации фактов типа пукнул блеванул и покакал смачно поднимаются сопутствующее осмысление насущих и сопряжённых с голоданием процессов ![]() так что не надо тут одёргивать... что и как писать... ![]() одному что то не надо другому пригодится... а заострение и обсасывание проблемных тем это суть всего... тут не дача советов а приглашение к дискусии обсуждению и как следствие пересмотру каких своих взглядов, а может и наоборот укрепление уже существующих. как там на Руси говорят... поучите лучше свою жену борщ варить ![]() ЗЫ: да... и все мы знаем другую поговорку... на обиженных воду возят... не так ли? ![]()
![]() |
#425 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Нефакт.Это всего лишь ВАШЕ мнение.
Ну нужно нервничать .))Просто голодающий человек немного... не на той волне,чтобы выслушивать ОСОБО гениальные комменты по поводу своей линеечки.Повторюсь.Вам пока похвастаться нечем.Скорее наоборот.Так и не поучайте.В своей голове наведите порядок,а там уж и за чужие возьметесь.Если кто попросит.)) Тут писюли свои ведет АВТОР.))Дневник же его ? Так что в данный момент он Вас еще поучить может.Считаю тему закрытой.Просто высказалась с просьбой поберечь чужие нервы в сложный период.Надеюсь без обид ? )) |
![]() |
#426 |
Поблагодарил: 530
Поблагодарили 2,562 раз(а) в 400 сообщениях Файловый архив: 0
|
ой, спасибо. почитал ))
теперь буду оправдываться. Точнее уточнять... хотя что тут уточнять? krasev, не подумай что мне не понравились твои мысли, но всё таки я ведь уже не раз писал, в том числе и в довольно объёмном первом вводном сообщении, что мне нравится вкусно кушать. Пусть это мой грех. Пусть это плохо. Это мой выбор на сегодняшний день. Поверь, я не перебарщиваю как правило, и мои лишние килограммы не от чрезмерного обжорства, а от моей лени (я давно спортом не занимался) и от того что я люблю покушать на ночь. Пиво с пельмешками на ночь - разве не прелесть? А водочка с сосисочками и горчицей? Как говорил профессор Преображенский - Всякий мало-мальски уважающий себя человек оперирует закусками горячими... В общем я знаю что мой образ питания не самый здоровый, и объяснять мне это не требуется, поверьте ![]() И к сосисочкам, если вы заметили ползёт гамбургер. Я не законченный фастфудник, но гамбургеры я тоже люблю. Раз-два в неделю захожу в макдак и чрезвычайно этому рад. Вот так. Я видел кучу сюжетов про их еду, поэтому пугать бесполезно. Я вам про еду которая в магазинах продаётся (ёгурты, фрукты из Китая, рыба из Китая и тп) тоже могу страшилок рассказать. Я никаких рекордов не ставлю, а то пошёл бы на 68 дней ![]() Честно вам скажу, я сначала определил себе срок исходя из массы и прошлых результатов, и только потом нашёл этот форум. А потом прочитал дневник Софии, и если честно, немножко струхнул, вдруг у меня такой же пипец будет... Но потом подумал что у меня исходное здоровье всё ж получше, слава Богу, пока. Так что планы менять не стал. ПС Сосиски вкусные, я их люблю, и мне наплевать из чего они сделаны. Так и знайте, после выхода нажрусь водки с сосисками и горчицей и только внезапно начавшийся Армагеддон меня остановит ![]() "Хилак Форте" вообще из гавна сделан, без шуток. |
![]() |
![]() |
#427 |
|
Я ни на кого не обижаюсь. Я как то стал спокойнее вроде. Так что всё нормально, не спорьте
![]() Правда с окружающими по прежнему раздражителен... |
![]() |
6 пользователей сказали andre_p спасибо за это полезное сообщение: |
bagIra (26-04-2011),
BusinessLady (27-04-2011),
Desire (16-01-2013),
Пусси (14-07-2011),
Рафис (27-04-2011)
|
![]() |
#428 |
|
сегодня позанимался хорошо. доволен. йога опять же...
весы сегодня мне навешали 90кг. неплохо. плечо под ключицей по прежнему иногда "стреляет", а я не могу понять с чем это связано... с голоданием или на ёге вывихнул... стреляет будто там игла застряла и при неудачном движении руки резкая боль, но потом при таком же движении не повторяется. Боль в груди прошла, посмотрим завтра утром заболит или нет. В остальном полный порядок, по крайней мере на внешний вид. |
![]() |
5 пользователей сказали andre_p спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#429 |
|
кстати, я думаю, что в будущем я точно не пойду больше на такой срок... 2 раза по 30 лучше сделаю, задалбывает так долго голодать...
|
![]() |
![]() |
#430 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
|
4 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |