|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#421 | |
Поблагодарил: 2,337
Поблагодарили 2,845 раз(а) в 1,681 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Еще один вариант секрета турбожрачки или "Не могу жить без горячего"
Цитата:
А Истина, о счастье в этом мире, заключается в том, что Счастье - это другое название бесстрастности, безразличия, не привязанности, не вовлечённости, отсутствия собственной важности, не отождествлённость себя с физической оболочкой, принятие обстоятельств такими какие они есть с глубоким пониманием того что тело приводящееся в движение мыслями, наполняющими энергопространство этого мира и по сути не являющимися нашими, проживает свой сценарий в игре где почести и неудачи раздаются всякому без заслуг и разбирательств. Пока человек воспринимает себя как тело являющееся частью этой Среды, он обречён на страдания, потому что в этом сумасшедшем дуальном мире, Счастье понятие относительное. Счастье - это быть свободным от обстоятельств этого мира, находясь при этом, Здесь. И если человек сумеет этой Истиной наполнить свой ум до такой степени чтобы тело откликнулось на это как единственную правду, то можно сказать что этот человек достиг своей святости.
Бодрствуй! Последний раз редактировалось Раз_Два; 10-08-2013 в 05:22.. |
|
![]() |
3 пользователей сказали Раз_Два спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#422 | ||
Заблокирован
Поблагодарил: 985
Поблагодарили 1,719 раз(а) в 716 сообщениях Файловый архив: 9
|
Цитата:
Дыхание блаженства ![]() Цитата:
Знай себя, и того будет с тебя! (Оберег) Все очень просто! По Гиппократу - пища это лекарство. Но не можем же мы постоянно принимать лекарства! "Есть или не есть и что есть из того, что есть?" Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше! Не хватит ни какого здоровья, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу. (Кришнамурти). Регенерация. Моя тема Последний раз редактировалось Stefania; 03-10-2013 в 20:29.. Причина: раскрутка своего ресурса |
||
![]() |
![]() |
#423 | ||
|
Цитата:
Цитата:
![]() Интересно, но я много раз встречая информацию о дыхательных практиках никогда их не применял на себе. Тем ни менее я постоянно обращал внимание на естественный ритм(глубину) своего дыхания и могу сказать что за последние два года частота вдохов-выдохов значительно сократилась. Жаль я раньше не замерял для сравнения но точно могу сказать, что дышать стал меньше и спокойнее.
Бодрствуй! Последний раз редактировалось Раз_Два; 10-08-2013 в 05:23.. |
||
![]() |
3 пользователей сказали Раз_Два спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#424 | |
Заблокирован
|
Цитата:
Я сейчас подготовлен намного лучше планирую начать с новыми знаниями. И вот здесь посмотрите какие могут быть результаты. Изменения роста я подтверждаю. Но главная задача найти условия для появления внутри неугасимого огонька полного восстановления организма без моего вмешательства. Сознание - это то, что мы не замечаем
Знай себя, и того будет с тебя! (Оберег) Все очень просто! По Гиппократу - пища это лекарство. Но не можем же мы постоянно принимать лекарства! "Есть или не есть и что есть из того, что есть?" Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше! Не хватит ни какого здоровья, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу. (Кришнамурти). Регенерация. Моя тема Последний раз редактировалось Stefania; 03-10-2013 в 20:30.. Причина: раскрутка своего ресурса |
|
![]() |
![]() |
#425 | |
|
Цитата:
![]()
Бодрствуй! Последний раз редактировалось Раз_Два; 10-08-2013 в 05:24.. |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Раз_Два спасибо за это полезное сообщение: |
Удача (09-08-2013)
|
![]() |
#426 |
Заблокирован
|
Один мой товарищ был несколько выше меня.
Когда я делал расслабление, тело постепенно как бы "разлаживалось". И товарищ говорил мне в шутку - иди ты со своей йогой, то выше меня то ниже. Мы знаем, что человек увеличивается в росте после ухода. Когда даешь волю телу оно вот так начинает расслабляться. Сейчас хочу побудить тело самому все делать, как в детстве. Ну теперь самое время рассказать Вам про Кастнедовского Орла. ![]() Куда пропадает наша энергия и как ее вернуть?
Знай себя, и того будет с тебя! (Оберег) Все очень просто! По Гиппократу - пища это лекарство. Но не можем же мы постоянно принимать лекарства! "Есть или не есть и что есть из того, что есть?" Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше! Не хватит ни какого здоровья, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу. (Кришнамурти). Регенерация. Моя тема Последний раз редактировалось Ansaraides; 09-08-2013 в 11:49.. |
![]() |
![]() |
#427 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
Раньше мы немного касались этого. Цитата:
А сейчас про Орла если можно.
Знай себя, и того будет с тебя! (Оберег) Все очень просто! По Гиппократу - пища это лекарство. Но не можем же мы постоянно принимать лекарства! "Есть или не есть и что есть из того, что есть?" Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше! Не хватит ни какого здоровья, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу. (Кришнамурти). Регенерация. Моя тема |
||
![]() |
![]() |
#428 |
|
Ansaraides, в целом и в общем я поделился многим из того что знаю сам и позвольте заметить я не ставил перед собой задачи подвести к этому вопросу нашу дискуссию.
Знание Тольтекской Линии Восхождения в книгах К. Кастанеды раскрыто очень и очень поверхностно, к тому же и то что раскрыто там, мной освоено не полностью. Не будем забывать и о том что этот форум О Голодании и является спорным местом для подобных дискуссий о просветлении, в чём я уже и так достаточно надоел. ![]() Честное слово, в моих последних сообщениях раскрыто столько всего что только успевай понимать (на что у меня ушло очень много времени). Зато, правда в моём случае это всё уже глубоко в моём сердце а для любопытного читателя, всё это будет лишь точкой зрения очередного чудака.
Бодрствуй! Последний раз редактировалось Vovec; 22-08-2013 в 09:37.. Причина: смысловая опечатка |
![]() |
4 пользователей сказали Раз_Два спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#429 | |
Заблокирован
|
Цитата:
Ниже Вами описан правильный фундамент для следующего старта, именно старт в нужном направлении меня больше всего и интересует.
Знай себя, и того будет с тебя! (Оберег) Все очень просто! По Гиппократу - пища это лекарство. Но не можем же мы постоянно принимать лекарства! "Есть или не есть и что есть из того, что есть?" Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше! Не хватит ни какого здоровья, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу. (Кришнамурти). Регенерация. Моя тема |
|
![]() |
![]() |
#430 | |
Заблокирован
Поблагодарил: 1,290
Поблагодарили 623 раз(а) в 98 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() |