Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-11-2007, 18:42   #421
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Голодание с фотографиями.

Цитата:
Сообщение от Евочка
"Мама, мы взрослые люди. Я НЕ ЖЕЛАЮ БОЛЬШЕ НИКОГДА СЛУШАТЬ ТВОИХ УПРЕКОВ. ЕСЛИ ТЫ СЕБЕ ПОЗВОЛИШЬ ИХ ЕЩЕ РАЗ, МЫ ПЕРЕСТАНЕМ ОБЩАТЬСЯ. Я СЕЙЧАС ПЬЮ ТАБЛЕТКИ И МНЕ НУЖЕН ПОКОЙ. Я временно не буду отвечать на телефонные звонки и приезжать. Пока не пойму, что ты приняла факт, что я взрослый человек со своими проблемами, слабостью и силой.
Не у всех мамы чугунные, могут и не выдержать. Лучше такие моменты решать с любовью.

Цитата:
Сообщение от Евочка
Научи свою маму сообщению с тобой, как с равноправной единицей, вот увидишь, она на физическом плане сначала начнет верещать, а потом зауважает твою силу.
Это уже глава из скверной книжки по эзотерике.
А ведь достаточно посмотреть на маму, как на маленькую капризную девочку, - любя, но не идя на поводу.
И вся угроза вмиг испарится.
Промывают вам моск неизвестно чем а потом... эх...

Последний раз редактировалось barmalini; 29-11-2007 в 18:47..

7 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
dina (29-11-2007), Limes (03-12-2007), mister (29-11-2007), yulia (30-11-2007), Гуська (26-08-2011), Илья (29-11-2007)
Старый 29-11-2007, 19:17   #422

Поблагодарили 26,565 раз(а) в 6,165 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0

Цитата:
Сообщение от barmalini
Не у всех мамы чугунные, могут и не выдержать. Лучше такие моменты решать с любовью.
Такие мамы, которые манипулируют детьми, выдержат и не такое. Они всех переживут, не пужайся.
С любовью- не значит по головке гладить. Чтобы вылечить от желания кушать собственных детей, иногда жесть годится. Иначе ничего не помогает. Моя знакомая, поверь, маму очень любит. Когда маму готовили к операции- чуть не слегла. И чтобы этой самой любимой маме помочь, необходимо уменьшить пыл видимой любви и сюсюканья, а показать непоколебимость. Это тоже любовь, так как такие уроки даются нелегко.

И почему ты считаешь, что "скверная книжка по эзотерике" такая уж скверная? Знаешь, как говорится в Торе? "Чтобы дать Свет, иногда надо дать "по голове"." Это я перефразирую.
Евочка вне форума  
6 пользователей сказали Евочка спасибо за это полезное сообщение:
LadyTA (23-08-2011), M.P. (30-11-2007), Super_Nova (29-11-2007), Леди (30-11-2007), Тэнь Уань (29-11-2007)
Старый 29-11-2007, 19:22   #423
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Евочка,
Все мамы манипулируют детьми, не мне об этом тебе рассказывать.
Но самые лучшие мамы манипулируют детьми легко и непринужденно.
Как Мери Поппинс
Так почему бы детям не манипулировать мамой так же легко, вместо надувать щеки и становится в позу?
Тору не читал, я не верю в грех и не ем мясо, мне она ни к чему

6 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
Limes (03-12-2007), Rooslan (30-11-2007), Гуська (26-08-2011), Илья (29-11-2007), Леди (30-11-2007)
Старый 29-11-2007, 19:57   #424

Цитата:
Сообщение от barmalini
Все мамы манипулируют детьми, не мне об этом тебе рассказывать.
Бармалинушка, не все. Не надо обобщать, а? Я вообще склонна говорить о частностях раздельно. Давай условимся, что мы не пойдем дорогой в никуда, а будем следовать тому, о чем писала Леди. Перечитай её пост.

Моя мама никогда не манипулирует мной, я не слышала от нее нытья ни разу в жизни. А я вообще полная простофиля - я с детьми дружу и ругаюсь, как подруга.
А вот с папой вопрос решался много лет. И никто никогда меня не переубедит, что с вампирами надо веселой лаской. Они ее едят и не давятся. Я пока папе родному рога не пообламывала, он не позволил себя любить нормальной человеческой любовью. А сейчас у нас теплые, любовные отношения, он даже не пытается ко мне присосаться, ведет себя как теленок ласковый...Люди, извини, они как животные- им нужна строгость и ласка. Только ласка-плохо, только строгость- тоже.

А при чем тут мясо?

Последний раз редактировалось Евочка; 29-11-2007 в 20:02..
Евочка вне форума  
5 пользователей сказали Евочка спасибо за это полезное сообщение:
LadyTA (23-08-2011), M.P. (30-11-2007), Super_Nova (29-11-2007), Леди (30-11-2007)
Старый 29-11-2007, 20:00   #425
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Сообщение от Евочка
Люди, извини, они как животные- им нужна строгость и ласка. Только ласка-плохо, только строгость- тоже.
Твоя концепция будет работать в мире, где люди - как животные.
Извини, но бывают люди как люди.

Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение:
mister (29-11-2007)
Старый 29-11-2007, 20:05   #426

Цитата:
Сообщение от barmalini
Твоя концепция будет работать в мире, где люди - как животные.
Извини, но бывают люди как люди.
Точно. Я плохая, ты отличник. История нас рассудит.
Любовь- не вздохи на скамейке.
Евочка вне форума  
Старый 29-11-2007, 20:15   #427
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Евочка,
у тебя такая хорошая подпись!!!

Последний раз редактировалось barmalini; 29-11-2007 в 20:22..

Старый 29-11-2007, 20:37   #428

Поблагодарили 1,390 раз(а) в 602 сообщениях
Файловый архив: 0

Евочка все правильно сказала. Молодчина. (Ничего ты не понимаешь, Бармалейчик: какие-то животные у тебя.. ;-) Люди есть такие, понимаешь, как наседки - душат любовью).

Цитата:
Мама (в особенности) мне постоянно предписывает то, что не может дойти до моего мировоззрения, противоречит ему, к чему у меня есть внутреннее неприятие. У меня возникает напряжение, которое я сдерживаю и как-то выполняю требования. Иначе, поскольку у мамы нет сил на контроль за своими эмоциями, возникает скандал по этой мелочи ("ты ничего не делаешь", "ты меня не любишь", "так на меня смотришь, так с мамой говоришь"...). Правда, позже это сменяется раскаянием. Это повторяется, а мне не привыкнуть.
to Леди
Зай, сейчас напишу тебе. Мама твоя, она, конечно, мама, но другой человек, она - не Ты. Ты имеешь право быть такой, какой Ты хочешь, думать так, как Ты хочешь!!
Это очень важно понять! Ты же не говоришь маме, как ей думать и что ей делать ?!
Ты имеешь право на Свободу без того, чтобы испытывать вину перед мамой!
Маме скажи так (лучше напиши, я серьезно, напиши ей письмо (ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ - знаю со своего опыта):
"Мамочка, я тебя очень люблю, но хочу делать по-своему и это не значит, что я хочу тебя обидеть, я хочу так, потому что мне так ЛУЧШЕ, а ты же меня любишь и значит, будешь рада оттого, что мне лучше. Мы просто разные, у нас разные характеры и разные мировоззрения, но ты воспитала хорошую дочь, и положись на меня, все что я не сделаю - будет благоразумным, хотя я знаю, ты хочешь это по другому. Но я хочу, чтоб между нами было все хорошо, я хочу себя с тобой чувствовать комфортно и идти своей дорогой, я хочу тебе доверять, а не с тобой отвоевывать Себя саму. Я хочу тебе звонить/приходить, когда я хочу, а не потому что это надо. Я очень надеюсь, ты меня поймешь".
После этого письма можно один раз позвонить (но не сразу), и сказать абсолютно спокойно, что ты так решила. Будет тяжело, но со временем отношения будут замечательные.
Твоя мама видит в тебе еще беспомощного детеныша и более того - ХОЧЕТ видеть, ей страшно терять контроль. Уверь ее в том, что ты ее любишь(!), но выросла с этого детского платья.
Вначале будет неприятно и стыдно - здесь стоять! Маме будет больно (в тяжелых случаях будет угрожать, говорить, что отказывается от такой дочери, внезапно "заболеть" - не поддаваться(!!)), со временем все успокоится.
И этот шаг будет поворотным.

Последний раз редактировалось Super_Nova; 29-11-2007 в 20:50..
Super_Nova вне форума  
6 пользователей сказали Super_Nova спасибо за это полезное сообщение:
LadyTA (23-08-2011), M.P. (30-11-2007), Гуська (26-08-2011), Евочка (30-11-2007), Леди (30-11-2007)
Старый 29-11-2007, 20:42   #429
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Сообщение от Super_Nova
Маме скажи так (лучше напиши, я серьезно, напиши ей письмо (ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ - знаю со своего опыта):
Хорошо такое письмо зарегистрировать у нотариуса и отправить заказным письмом с уведомлением о вручении. Поможет даже лучше.

2 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
mister (29-11-2007), Илья (29-11-2007)
Старый 29-11-2007, 22:19   #430
Старожил форума

Поблагодарили 48,432 раз(а) в 10,890 сообщениях
Файловый архив: 1
Получено наград:

Все просто:детям с родителями после определенного возраста жить вредно.
И ничего другого не поможет в смысле снятия психической нагрузки,видимо.
А опухоль как и здоровье - оно от многого,совокупности многого
Освободить энергию от разборок(путь даже в себе) - будет больше на борьбу с другими задачами..Их вот бог и подогнал,еще раз - сочувствую.
Я вот от самой лучшей мамы а сбежал в другую страну в 20.
6 пользователей сказали Илья спасибо за это полезное сообщение:
LadyTA (23-08-2011), VladZZ (23-02-2010), Леди (30-11-2007), Тэнь Уань (30-11-2007)
Закрытая тема