|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#421 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,448 раз(а) в 10,892 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Записки диабетика
linga,чему я рад,что Вы не испугались!
![]() |
#422 | |
Поблагодарил: 351
Поблагодарили 811 раз(а) в 241 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
Но опять же - это моё мнение, что Прежде чем начинать голод, всё же лучше скомпенсировать диабет. А неудачу я вижу в том, что голод вышел из-под контроля и завершился не так, как ты хотела и планировала. Но, присоединяясь к Илье, восхищаюсь тем, что не сломалась. Всё таки , надеюсь, что 7 - 9 будут не подарком на голоде, а повседневными сахарами. Замечу ещё: и не самыми "хорошими". Для меня хорошим является только нормальный, т.е. 3,3 - 5,5
![]() |
Следущий пользователь сказал hiroshima спасибо за это полезное сообщение: |
Гвоздь (18-07-2010)
|
![]() |
#423 | |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,448 раз(а) в 10,892 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
Следущий пользователь сказал Илья спасибо за это полезное сообщение: |
Гвоздь (21-12-2007)
|
![]() |
#424 | ||
Поблагодарил: 1,582
Поблагодарили 5,565 раз(а) в 1,462 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
Цитата:
![]() Я получила 6 капельниц по 4 бутылки (2 лекарства + 2 СОДЫ!!), 12 уколов антибиотика!! У меня постепенно уходит обида на папу. Вернее, ее уже почти нет. Просто я переоценила его силы и знания о голодании. Позже, в разговорах с ним я это поняла. Оказалось, сначала он был уверен, что у меня интоксикация (может быть врачи на него так повлияли - не знаю). А еще я вспомнила, что позже он все ремя твердил что-то про кому. Он, видимо, вспомнил, что у диабетиков бывает какая-то кома (у меня родители не очень разбираюся в диабете, несмотря на мой 20ти-летний диабет. Стыдно, но это факт). Он испугался комы. Уже все в порядке. То, что на папу обижаться я не должна я и сама знала. Но написала об этой эмоции на форуме для того, чтобы вы все мне еще и еще раз написали о том, что на папу обижаться не стоит. (чтобы быстрее прошла обида. когда сам себе говоришь - это одно. а когда другие люди говорят - это может подействовать быстрее ![]()
![]() |
![]() |
#425 | ||
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#426 | ||
|
Цитата:
![]() Но, признаюсь, струхнула из-за бреда. Его я не ожидала. и испугало то, что я себя больше не контролирую ... Я струхнула быть одной, однако никак не собиралась бояться продолжать голодать. Я понимала, что "всковырнула" и "всковырнула" хорошо! ![]() Цитата:
![]()
Wer nicht kommt zur rechten Zeit, muss nehmen das, was uebrig bleibt. ![]() Мой дневник (голод и СЕ) http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=3590 Последний раз редактировалось linga; 21-12-2007 в 12:26.. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#427 |
|
"Он, видимо, вспомнил, что у диабетиков бывает какая-то кома"
К осложнениям сахарного диабета относятся: кетоацитоз, кетоацидотическая кома, гипоклемические состояния и гипоклемическая кома, гиперосмолярная кома. Линга, извини, но на его месте я поступила бы точно также.
Делай что должно, и будь что будет. Последний раз редактировалось hiroshima; 21-12-2007 в 12:26.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#428 | |
Поблагодарил: 645
Поблагодарили 2,762 раз(а) в 755 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
По моим представлениям, за состояние физического тела отвечает Эфирный слой Тонкого тела. Если он "чистый и здоровый", то и на физическом плане у человека нет проблем с организмом. Потому что большинство заболеваний сначала возникают (как грязь или повреждение) в Эфирном слое, а потом проявляются на физическом плане. Убирая повреждения в Эфирном слое, человек "давит в зародыше" свои будущие заболевания, (т.е. болжен был заболеть, но не заболел.) Именно с Эфирным слоем начинается работа при переходе на внутреннее питание. И, если первопричина Вашей болезни находится в Эфирном слое, то после голодания болезнь уходит. Первопричина серьёзных заболеваний (типа диабета и др. "неизлечимых" заболеваний) находится в "более высоких слоях атмосферы". Там работа начинается по принципу: "Чем выше, тем позднее". Добраться туда, только путём длительного голодания очень проблемно (если вообще возможно). Нужны дополнительные способы прямого воздействия на Тонкое тело. Здесь очень помогает "отключение мозгов", т.е. интуитивные действия (когда человек делает то, что хочется, а не то, что нужно по теории.) Могут помочь и эзотерические приёмы. Но, выбирать их желательно интуитивно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#429 |
Поблагодарил: 934
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 324 сообщениях Файловый архив: 8
|
linga,
Вот сижу думаю, стоит ли тебе говорить мое мнение...хочешь ли ты слышать то что идёт в разрез с твоим, если да, дай знать |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал akmus спасибо за это полезное сообщение: |
Гвоздь (18-07-2010)
|
![]() |
#430 | |
|
Цитата:
Акмус, если ты об этом думаешь, то - не стоит.
![]() |
![]() |
Метки |
диабет |